Euro Dog Show 2012
-
Re: Euro Dog Show 2012
ждем видео!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.
- Бай
- Контактная информация:
Да,не понимаю...Победитель,а вице ...кобели...вообще,не впечатлили,ну совсем.....Сука ЛПП профильная,понравилась,юниорка в этом же типе...
Может фото такие,очень интересно будет посмотреть на видио...
Может фото такие,очень интересно будет посмотреть на видио...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- ОВИР
Самолет приземлится только в 2.20 ночи (только тогда видео будет у меня), пока перекачаю и обработаю видео (постараюсь побыстрее), пройдет какое-то время. Надеюсь, что завтра выложу.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Pretty Snowflake
Ну всё, мы прилетели. Франт сдан в объятия Ольги.
Или Ольга в объятия Франта?! Было не понятно, кто из них больше рад
Аэропорт Бухареста просто кишел собаками. Девочки на регистрации без лишних вопросов оформляли пассажиров с живностью. Явно были тренированы и железными голосами повторяли каждому пассажиру куда идти взвешивать собак. У кого то было по 2,3 по 6 собак!! Никогда не видела такого ажиотажа. Среди толпы мелькали знакомые лица экспертов, которые с интересом разглядывали хендлеров и их подопечных
Или Ольга в объятия Франта?! Было не понятно, кто из них больше рад

Аэропорт Бухареста просто кишел собаками. Девочки на регистрации без лишних вопросов оформляли пассажиров с живностью. Явно были тренированы и железными голосами повторяли каждому пассажиру куда идти взвешивать собак. У кого то было по 2,3 по 6 собак!! Никогда не видела такого ажиотажа. Среди толпы мелькали знакомые лица экспертов, которые с интересом разглядывали хендлеров и их подопечных

The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.
- vikus
- Контактная информация:
Вот и я хотела сказать тоже самое, но постеснялась. Не впечатлили лпп и вице... Франт куда интереснее будет.Бай писал(а):Да,не понимаю...Победитель,а вице ...кобели...вообще,не впечатлили,ну совсем.....
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
- Диана
Неправда, ЛПП великолепная сука, Эзи мне очень понравилась. И при первой встрече на Бухарест-Виннер мне очень понравилась юниорка румынского разведения, которая впоследствии стала ЮЧЕ. Эти две собаки произвели на меня наибольшее впечатление.vikus писал(а):
Вот и я хотела сказать тоже самое, но постеснялась. Не впечатлили лпп и вице... Франт куда интереснее будет.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- Pretty Snowflake
Изи - ЛПП - клёвая
И юниорка очень красивая и темпераментная сука.
Викус имела ввиду среди кобелей?! Тут я с ней солидарна - Франт выглядел на все 100% и был в отличной форме.
У него были все шансы. Ещё понравился Фуджик(Требонс). Больше никто не запал в душу.

Викус имела ввиду среди кобелей?! Тут я с ней солидарна - Франт выглядел на все 100% и был в отличной форме.
У него были все шансы. Ещё понравился Фуджик(Требонс). Больше никто не запал в душу.
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.
- Диана
По поводу кобелей согласна на 100 %.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- Бай
- Контактная информация:
Не нападайте на Викусю...скорее всего она не так выразилась.Я писала про кобелей,и Вика согласилась с моим видинеем...
Суки мне понравились,я смотрела по трансляции Экануба,профильно очень симпатичные,что ЛПП,что юниорка,в одном типе,но....я бы сказала,узковаты...я люблю более широких собак,и только к этому,их,недостатку,могу придраться.А так,впечатлили.
Прихожу к выводу...что практически во всех породах,представители женских линий,намного сильнее мужского
,не исключение ...и БШО...
Диана,я так поняла ,вы были на Европе?Как ваши успехи?
Суки мне понравились,я смотрела по трансляции Экануба,профильно очень симпатичные,что ЛПП,что юниорка,в одном типе,но....я бы сказала,узковаты...я люблю более широких собак,и только к этому,их,недостатку,могу придраться.А так,впечатлили.
Прихожу к выводу...что практически во всех породах,представители женских линий,намного сильнее мужского

Диана,я так поняла ,вы были на Европе?Как ваши успехи?
Мои личные темы только для ознакомления.
-
- Контактная информация:
Изи и Фудж(Требонс) двоюродные брат-сестра. Папа Фуджа и мама Изи однопометники.Pretty Snowflake писал(а):Изи - ЛПП - клёваяИ юниорка очень красивая и темпераментная сука.
У моего Люка отличные родственники, сплошные Чемпионы

Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"