Международная выставка ,,РОССИЯ - 2012,, Москва.

О выставках и всем, что с ними связано.
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: Международная выставка ,,РОССИЯ - 2012,, Москва.

Сообщение Bergerbs » 07 ноя 2012, 20:15

Пардон, коррекция: Мария никому не обещала приводить всех своих собак! Мария РЕЗЕРВИРОВАЛА места у хендлера, который НАРЯДУ с собаками Марии ОБЫЧНО выставлял и Франта. Резкрвировала ЗА ДВА МЕСЯЦА ДО выставки. С коих пор произошли некоторые события...

Если спросить, почему Мария НЕ ЗАПИСАЛА СВОИХ СОБАК НА РОССИЮ перед самой выставкой - как обычно, последний день, она бы ответила:
1. Аризона течет, а во время течки я собак стараюсь без нужды не выставлять...
2. Ланц из-за течки своей прекрасной Аризоны не спит и не ест, и весит 32 кило... Это НЕ ВЫСТАОЧНАЯ кондиция.
3. Армада 13 октбря второй раз народилась на свет, и ей пока точно уж НЕ ДО ВЫСТАВОК...

Из Белой Бригады на выставке было трое собак: Атака, Агилера и Харти!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 07 ноя 2012, 20:18

Танечка)) писал(а): Ну вы то тоже смотрю многие своем "пруду " ходите, и особо ни кто за исключением некоторых даже в соседние города не выезжаете, на то уж если пошло почему бы и вам к нам не приехать, хотя бы на тот же цациб? !
Если вы внимательно прочитаете предыдущие посты, то увидите, что мой пост был ответом на сарказм vikus.
vikus писал(а):Вот поэтому и чемпионов пруд пруди :)
В чем вы пытаетесь меня обвинить? Или Европа в Вашем понимании это тоже Московский регион?
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

николай
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение николай » 07 ноя 2012, 20:18

Pretty Snowflake писал(а):было не круто, потому что на ковролине собаки стирали лапы в кровь.Люди думали не о трюках, а о том, как будут лечить собак.
Покрытие :(
Это да, собаки поскальзывались, стало понятно, что что-то не то.
Evita from South Africa ( 15.11.2011 )

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 07 ноя 2012, 20:19

Спасибо, Николай, хорошая идея! Что-нибудь в этом духе непременно нужно сделать... Сделаем! Но пока - все идет, как во всем мире: выставки служат местом встречи, как правило, людей, которые оооочень хорошо друг друга знают. Мы только относительно недавно стали узнаваемыми зарубежом...благодаря Facebook!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 07 ноя 2012, 20:41

:O: Интернет тупит
Последний раз редактировалось Танечка)) 07 ноя 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 07 ноя 2012, 20:42

лохматый писал(а):
Если вы внимательно прочитаете предыдущие посты, то увидите, что мой пост был ответом на сарказм vikus.

В чем вы пытаетесь меня обвинить? Или Европа в Вашем понимании это тоже Московский регион?
Настя, я вас не в чем не обвиняю, вы не правильно поняли, я не имела кого то лично, а что касается Европы, то москвичам легче в Европу съездить, чем к нам....и нам к вам, а многие сидят на стуле ровно и даже в соседнии города не ездят, я имела ввиду это !
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 07 ноя 2012, 20:47

о, Ну наконец то заработал, а то только цитата вставлялась; )

Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Pretty Snowflake » 07 ноя 2012, 20:54

Bergerbs писал(а):Пардон, коррекция: Мария никому не обещала приводить всех своих собак! Мария РЕЗЕРВИРОВАЛА места у хендлера, который НАРЯДУ с собаками Марии ОБЫЧНО выставлял и Франта. Резкрвировала ЗА ДВА МЕСЯЦА ДО выставки. С коих пор произошли некоторые события...

Если спросить, почему Мария НЕ ЗАПИСАЛА СВОИХ СОБАК НА РОССИЮ перед самой выставкой - как обычно, последний день, она бы ответила:
1. Аризона течет, а во время течки я собак стараюсь без нужды не выставлять...
2. Ланц из-за течки своей прекрасной Аризоны не спит и не ест, и весит 32 кило... Это НЕ ВЫСТАОЧНАЯ кондиция.
3. Армада 13 октбря второй раз народилась на свет, и ей пока точно уж НЕ ДО ВЫСТАВОК...

Из Белой Бригады на выставке было трое собак: Атака, Агилера и Харти!!!

Маша, я привела пример, что даже Президент будущего НКП, живущий в Москве, без финансовых проблем,
имеет свои причины не записать собак на выставку!

Харти и Эль всё таки тоже не ваши личные собаки. Не у вас они живут, не вы им, простите, в попу дуете, а владельцы... Это несколько другое.

Этак и Балтик Бьюти и Де Буа могут сказать - мы привели вот столько собак.
В принципе, Натали Тауретта так и написала у себя в отчёте: собаки Де Буа выставлялись на CACIBахв эти выходные в России, Испании, Франции и Италии. Везде BOB.
Неужели вы думаете, это она сама их выставила всех? :roll:
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

СоняШа
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение СоняШа » 07 ноя 2012, 21:00

Начинается... :x
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 07 ноя 2012, 21:00

Pretty Snowflake писал(а): Многие боятся Франта, как собаку высокого качества, да ещё с профессиональным показом.
Собаку, которая стабильно показывает результат. Я лично слышала такую версию от владельцев кобелей...которые не пришли.
На Евразию придёт собачек поболее, чем на Россию, что не может не радовать.
Марина поясните свой пост, не пришли записанные кобели: мой Рома из-за травмы и Ерри по той же причине. Не я, не Лена так не считаем и подобного сказать Вам не могли, поэтому корректируйте ВАШУ ВЕРСИЮ!!!
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Ответить