Международная выставка ,,РОССИЯ - 2012,, Москва.

О выставках и всем, что с ними связано.
vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Re: Международная выставка ,,РОССИЯ - 2012,, Москва.

Сообщение vikus » 07 ноя 2012, 21:39

лохматый писал(а):Вот и приехали бы закрывать Чемпионство на выставку Россию или Евразию:wink:
А то ходите на выставки только в своем "пруду".
Вы ошиблись, мы выставки вообще не посещаем :ROFL:
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 07 ноя 2012, 21:45

nikke писал(а):Предлагаю организовать племсмотр в рамках НКП. Что скажете, заводчики и владельцы?
Николай,
пишу наверное больше вам.....
На крупной выставке практически нереально что-то изменить... Слишком жёсткий регламент.
На своих клубных, мы можем себе любимым позволить некоторые вольности и попросить эксперта определённую породу судить не так быстро и разъяснять всё владельцам.
На больших выставках когда будет НКП можно попросить стэнд. Оформить его. Общаться с людьми интересующимися породой, раздавать литературу. В будущем надеюсь всё это у нас будет.......

Если следить по каталогу и номерам за тем какие собаки в ринге и за тем какой флажок поднимается, станет понятно кто что получил........Но это приходит со временем.....

ОВИР, Оля, всё-таки по большому счёту люди на такие выставки идут закрываться.....
соответственно даже если идёт питомник или заводчик, стараются разойтись по классам.
Т.Е Если я беру владельческих собак, то мальчика и девочку в каждый класс, чтобы мои владельцы не соперничали друг с другом..... :oops:

Агилера и Атака пока маленькие....... С юниоров, навряд ли они будут ходить в один класс.....

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 07 ноя 2012, 21:46

Питомник Ангелотти выставил ИЗББ в совладении с Белой Бригадой.
Харти представляет и Болтик Бьюти по своему рождению, и Белую Бригаду по нынешнему своему партнерскому статусу.
Белая Бригада - на самом деле лишь БУДУЩИЙ питомник (мы пока что только на словах "питомник", и наши амбиции, как говорится, "выше амуниции"), но мы и сейчас, и в будущем намерены держаться принципа открытости к различным формам ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЙ в интересах развития породы БШО. И нам важны и ИНТЕРЕСНЫ формы КОЛЛЕКТИВНОГО участия в различных проектах.
"Один - за всех, и все - за одного!" - это мой ЛЮБИМЫЙ девиз, кто его понимает и разделяет - тот с нами. И мы будем ВМЕСТЕ с блистательными Болтиками, и с Ангелотти, и с Вон Олаф из Сербии, и с португальским питомником "Из долины принцесс", и со всеми, кто открыт к сотрудничеству...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Pretty Snowflake » 07 ноя 2012, 21:50

Главное - что собаки вообще ходят на выставки, а не сидят за забором. За это большое спасибо их владельцам, кто вкладывает немалые суммы в хендлеров, грумеров, оплату выставок и массу времени тратят на своих беляшей. Это настоящие победители выставок :)
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 07 ноя 2012, 21:59

Наташа - мудрый Скорп...Конечно, Атака и Агилера только на мире в Будапеште снова войдут в один ринг... (А на Европе в Румынии у нас был клевый племсмотр ИЗББ... Троим однопометницам дали "большую перспективу"... Приятно, правду сказать!) До мира цель - тренироваться в поле, закаляться на выставочных рингах, кататься чуть-чуть по миру - порознь... Вот Агилера едет в Австрию и Питер, а Атака - в Финку и на Сабанеевку. Армада - только в Финку, но не на выставку пока - кондиция не выставочная, пусть тренируется у Скогстера.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 07 ноя 2012, 22:12

Если Франт и правда тормозит кого-то идти на выставку, то я готова НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ Франта например, на Сабанеевке или Державе РАДИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА БШО В РИНГАХ. Меня это нисколько не напряжет. Потренируемся где-нибудь еще. С удовольствием приеду "поболеть" без собаки. Куда нам не ходить? Подскажите, когда будут эти выставки? Золотой ошейник будет 1 декабря - это я узнала, но там могут выставляться только чемпионы, а другие когда?
Что касается "России-2012", то я и не говорила о тех, кто живет далеко (Краснодар, Барнаул и т.д.), это-то и так понятно. Но и в Москве собачек много стало. Щеночка-то к выставкам с пеленок приучать приходится, да и владельцы разберутся постепенно что к чему на выставках происходит только если будут эти выставки посещать. Мы тоже начинали ничего вообще не зная и не понимая. Постепенно разбираемся.
Насчет оплаты выставок, Настя, да не поверю я, что у БШО-владельцев нет 1500 р. пару раз в год, чтобы сходить на самые значимые выставки. А выставлять можно попросить своих заводчиков - вы же выставили собачку своего разведения, вот и другие думаю не откажут и во всем помогут.
Наташа, правильно вы пишете, что заводчики "разводят" своих щеночков по разным классам, но заводчиков-то достаточно много. Почему в одном классе нет 3, 4 собачек разных заводчиков или питомников?
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 07 ноя 2012, 22:26

Оля, малышей лучше водить первые разы в знакомые клубы, где и подарочки будут и атмосфера приятная.... Иначе сядет потом пЁса дома, из-за того, что владельцам первый раз не понравилось......
На значимые выставки собаки должны приходить уже подготовленные. И в хорошей кондиции. Тогда и порядка будет больше и шоу интереснее....
А это не всегда совпадает....
Думаю у БШО всё ещё впереди.......
А не водить Франта ....... не выход. Разве не интересно выйграть у такого устойчивого победителя?

Ну, кому не слабо Франта обыграть!!!!!!??????? :Yahoo!:

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 07 ноя 2012, 22:28

Маша,Харти представляет питомник ББ,это их творение...а к БГ она не имеет никакого отношения...партнерство,это только на словах....Вот если бы вы были совладельцем,тогда другое дело...Поэтому на выставке вы показывали только двух собак ,а Харти ,ну,никак не ассоциируется с вами....

Оля,любая выставка ,для простых смертных,обходится намного дороже чем 1500 т.руб.
Грумер+хендлер+дорога туда и обратно=если грубо посчитать...8 тыс.руб.Себе это позволить может не каждый.

Николай,выводка ,это здорово и интересно...Только вот как-то я пыталась организовать что-то похожее,еле,еле насобирала 10 собак.
Не знаю,наверно такие мероприятия не очень интересуют людей...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 07 ноя 2012, 22:29

Так Наташа,у тебя Ич сидит,давай с себя попробуй...Франту составить конкуренцию...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 07 ноя 2012, 22:39

Бай писал(а):Так Наташа,у тебя Ич сидит,давай с себя попробуй...Франту составить конкуренцию...
Мы с Ичем с удовольствием выйдем с Франтом в ринг. И уверена это случится. Для меня "адреналин"-наркотик. Сражаться так сражаться......Учиться так учиться.....
"закрыться" это одно. Получить удовлетворение это другое. Можно и пройграть достойной собаке и получить кайф. А можно выйграть и остаться без эмоций......
И мне было очень обидно что мы не попали На "Россию", но это была не наша вина.

Ответить