А тут по-видимому - сам себя не похвалишь, так никто не похвалит.kashmir писал(а): Шаню Вы же оставили себе?
Скромненько так![]()

А тут по-видимому - сам себя не похвалишь, так никто не похвалит.kashmir писал(а): Шаню Вы же оставили себе?
Скромненько так![]()
Ну что Вы, Анастасия! Всегда с огромным интересом читаю Ваши комментарии!лохматый писал(а): Чем мои посты нанесли Вам такую личную моральную травму?
kashmir писал(а): Шаню Вы же оставили себе?
Скромненько так![]()
Самая главная похвала это когда ведущие питомники доверяют тебе своих лучших щенков, а ведь это именно благодаря отличному выступлении Шани на Чемпионате Франции в 2010 году.Лиана писал(а): А тут по-видимому - сам себя не похвалишь, так никто не похвалит.
Белая-пушистая писал(а):Н-дааа уж.....no comment....
А как определить,лучший ли это щенок?лохматый писал(а):
Самая главная похвала это когда ведущие питомники доверяют тебе своих лучших щенков, а ведь это именно благодаря отличному выступлении Шани на Чемпионате Франции в 2010 году.
Если в том что я прекрасный владелец уверены такие метры в нашей породе, приходится им доверять
Увы, админ не собаковод, ошибся при копировании)))))))))))budur писал(а):О Боже мой, сколько пафоса.....
Анастасия, Вы уж меня извините, я, пожалуй, вмешаюсь
При всем уважении к владельцам Артура, получил он БОО - стал лучшим кобелем породы.
В Породе было аж целых два кобеля. он и Рокки.
А вот дальше выиграла Габе, которая и получила БОБ
как-то, наверное, не очень хорошо получается.
Ведь на этой веточке, которую Вы читаете уже дважды упоминалось о том, кто именно выиграл породу...
только Вы ее, видимо, не читаете ))