Евразия 2013

О выставках и всем, что с ними связано.
Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Re: Евразия 2013

Сообщение Бай » 30 мар 2013, 17:13

А я могу добавить...что слухи идут,и очень быстро,не только среди участников выставки,но,и среди простых владельцев БШО.
А разговор идет ,только о вас,Маша,Ольга вообще не упоминается...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

nicolaos
Благодарил (а): 814 раз
Контактная информация:

Сообщение nicolaos » 30 мар 2013, 17:52

лохматый писал(а):Маша, возможно Вы дали повод подобным слухам?
самим фактом своего существования :D Такие слухи после каждой выставки про победителей ходят, особенно если хоть какая-то конкуренция была.
У нас в породе - даже догадываюсь, кто распускает. Есть умельцы.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 30 мар 2013, 18:01

Ну если кому-то хочется чтобы аннулировали результаты Евразии (по БШО) то ФЛАГ им в руки. Люди ехали, тратили деньги, побеждали (благодаря своему труду) А из-за чьего-то желания "погонять волну" пострадают ВСЕ. И абсолютно БЕСПОЧВЕННО.

Подумайте сами: О таких вещах договариваются "ПО ТИХОМУ" А не на конференции.

Фигурирующие суммы вообще "УЛЫБАЮТ" Да и вся возня выглядит СМЕШНО, если бы не было так ГРУСТНО

Промашка ЕДИНСТВЕННАЯ: НЕ НАДО БЫЛО ПОДСТАВЛЯТЬСЯ под злые языки. Это придёт с опытом (с грустным опытом, увы :oops: )

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 30 мар 2013, 18:05

Бай писал(а):А я могу добавить...что слухи идут,и очень быстро,не только среди участников выставки,но,и среди простых владельцев БШО.
А разговор идет ,только о вас,Маша,Ольга вообще не упоминается...
Лена, а на чем они основаны, эти слухи? Франт ведь тоже выиграл первую Евразию, так что этот выигрыш тоже может быть оспорен? А Маргарита выиграла с Дайной вторую Евразию, с Кристой - первую. И что? Тоже провинилась? Так можно выигрыш любой собаки под сомнение поставить на любой выставке, в том числе и тех, кто эти слухи распускает. Для обвинения нужны факты, а если их нет - то это клевета называется и уголовно наказывается. Слухи - это бабули на лавочке могут себе позволить, им простительно (возраст), не нужно так низко падать, уважаемые владельцы БШО. Для того, чтобы собаки выигрывали на выставках, все выставляющие отлично знают, что приходится много-много-много работать с собакой. Это не просто! Тем более, что конкуренция с каждым годом становится все сильнее и сильнее. И это радует (лично меня)! Кто работает с собакой, и с собой конечно тоже, тот и побеждает в рингах, и то не всегда. Это уж как карта ляжет. :wink:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 30 мар 2013, 18:21

Я специально подняла вопрос подобных слухов в отношении Марии Гурьевой (тем более, что Мария сама озвучила их) чтобы человек мог аргументировано ответить на них при людно и пояснить свои действия (приглашение эксперта второго дня на семинар до ринга и дальнейшую встречу с экспертом после ринга), которые привели к распространению слухов о возможной договоренности по результатам второго дня в отношении собак, живущих у Марии Гурьевой.
Мне и Лене уже многие звонили и писали по вышеуказанному вопросу, поэтому заявляю всем - мы не собираемся комментировать действия Марии Гурьевой и считаем необходимым, чтобы Мария сама дала ответ на сложившуюся ситуацию.
А то нас опять обвинять в черт знает чем.
Последний раз редактировалось лохматый 30 мар 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 30 мар 2013, 18:21

Оля,на меня можете стрелки не переводить..не я эти слухи распростроняли,как вы понимаете,мне они ,по фигу....Слухи идут как сарафанное радио,сбрасывают инфу в личку,и про 500 т.руб до меня тоже дошли.На что я посмеялась,и сказала...слишком большие деньги для какой-то Евразии,и если это делают,то,делают без свидетелей....
А слухи ,они и есть слухи...мне сбросили информацию,интересно было почитать...я поделилась с Наташей,видимо пошло дальше...
Тем, кто присылал мне письма,кто не доволен,или у кого есть вопросы непосредственно к Маше...я предложила,не болтать за спинами,а выйти на форум и спросить прямо.
Так что,коллеги,путь вам открыли...задавайте вопросы,если вам что-то не понятно,или вас что-то интерисует....
Маша,если пошли слухи,вина в этом,только ваша.В следующий раз будьте осмотрительны,Вы же главное лицо,и на вас устремлены все взоры...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 30 мар 2013, 18:49

Бай писал(а): Тем, кто присылал мне письма,кто не доволен,или у кого есть вопросы непосредственно к Маше...я предложила,не болтать за спинами,а выйти на форум и спросить прямо.
Так что,коллеги,путь вам открыли...задавайте вопросы,если вам что-то не понятно,или вас что-то интерисует....
Вот это правильно. Тем более я вполне допускаю, что люди могут чего-то просто не допонимать
И с подачи других раздувают пожар.......

А если учесть,что после разговора с Леной я ни с кем это не обсуждала, то информация "забрасывается" прям как в шпионском фильме.... :ROFL:

Похоже кому-то СКУЧНО,,,, :ROFL:

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 30 мар 2013, 20:02

Уважаемые коллеги!!
Нелепо комментировать глупости!!!
Кого они питают - приятного аппетита, кушайте сами эту стряпню. Сами готовили - сами и отведывайте!!!

Я - действительно- самим фактом своего существования - буду давать пищу умам, любящим искажать и трансформировать очевидное и придавать ему черты невероятного.
Я - учусь. И - теперь буду еще больше учиться, благо УЧИТЕЛЯ - хорошие!!! Спасибо им!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 30 мар 2013, 20:21

При чем тут Ваше обучение, своими действиями Вы в первую очередь подставили эксперта. Вам дали возможность при людно снять с него подозрения и не дать ход направлению во ФЦИ возможного протеста на его судейство на Евразии.
Может Вы на минутку оставите свое уязвленное самолюбие дома и постараетесь снять с эксперта подозрения?
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 30 мар 2013, 20:23

лохматый писал(а): дальнейшую встречу с экспертом после ринга

клевета!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Ответить