Евразия 2013

О выставках и всем, что с ними связано.
лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Re: Евразия 2013

Сообщение лохматый » 30 мар 2013, 20:25

Я правильно Вас поняла, после ринга эксперт не связывался с Вами по телефону и Вы не встречались с ним после этого разговора по телефону?
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 30 мар 2013, 20:36

лохматый писал(а):Ну отказались, так молодцы, сэкономили Вам ресурсы.
Меня больше эксперт интересует, его мнение и видение породы.
Мнение Натали и Федерика в отношении породы мне известно.
Как-то Вы накануне семинара не усматривали в его приглашении никакого нарушения.
Скажете: "откуда ж мне было знать?" Отвечу - и я тоже положение ФЦИ об экспертах не читала.
Скажете: "мои собаки не выставлялись". Отвечу: "мои - тоже". Ни Армада, ни Аризона ИЗББ. - не выставлялись. Макао и Джек Пот - собаки, просто проживающие у меня. Временно. Я их к миру готовлю. И - для Джек Пота - эта было первым его выступлением в закрытом помещении. Нам вообще ПРОСТО его выставить было нужно - в порядке тренировки.

Эксперту были заданы вопросы ТОЛЬКО о положении дел в НКП БШО - потому что, хоть мы и не читали положений, нашли для себя невозможным спрашивать эксперта о его предпочтениях в породе ДО ринга. Это - просто вне наших представлений о порядочном поведении. На мой взгляд - глубоко непорядочно покупать титулы, дипломы и сертификаты. А те, кто формирует такого рода подозрения в отношении коллег - отражает свой внутренний мир на внешний.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 мар 2013, 20:45

лохматый писал(а):Я правильно Вас поняла, после ринга эксперт не связывался с Вами по телефону и Вы не встречались с ним после этого разговора по телефону?
Вам, Настя, распечатку с моего телефонного номера предъявить??? Я могу ее заказать.
Только - Вам не кажется, что наш разговор заходит в плоскость, регулируемую уголовным законодательством??? Сначала вы позволяете себе клеветнические заявления, утверждая о какой-то встрече, а потом - в тоне следователя - выдвигаете новую версию - о каком-то телефонном разговоре, который этой вымышленной встрече якобы предшествовал. Я ведь могу ЛИЧНО НА ВАС обидеться. С привлечением к ответственности. И - вот тогда уж не взыщите - накажут всех по всей строгости. Только кому-то придется нести уголовную ответственность за клевету. Потому что ПУБЛИЧНОЕ мероприятие - было. А частной встречи и телефонных переговоров - не было.

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 30 мар 2013, 20:54

Bergerbs писал(а):

клевета!!!
Поддерживаю!
Жан-Поль Кюрьель прежде всего известен как экперт, которого нельзя подкупить.
У него очень хорошая репутация и это высоко-культурный человек, именно с его приходом более- менее утихли споры и разногласия во Французком породном клубе.
Cобаки получившие высшую оценку -достойные собаки!!!

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 мар 2013, 20:55

Изображение

Марина Иванова и ее супер Алиби!!!

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 мар 2013, 20:57

Изображение

Жан Поль Керихюель за работой

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 30 мар 2013, 20:57

почему люди не умеют ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ? :o

У кого есть какие-либо претензии к судейству на Евразии ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ в РКФ (С доказательной базой соответственно)
Только не забудьте, что ВСЕ результаты будут АННУЛИРОВАНЫ.

Всё остальное ВОДА и ВОЗНЯ.

лохматый
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 30 мар 2013, 20:58

Мария не надо валить с больной головы на здоровую. Я не распускаю слухи, я Вас напрямую спросила, при людно, чтобы Вы могли достойно пояснить те причины, которые
этим слухам способствовали. Мне если честно все равно, я в выставке не участвовала. Но так как кроме Вас в этой истории теперь замешаны судья и другие участники, чтобы слухи и домыслы не разрастались, как снежный ком, и уж тем более не было протеста во ФЦИ на эксперта, я вынуждена просит Вас разъяснить людям ситуацию.

Я пыталась у Вас узнать в каком качестве будет присутствовать на семинаре эксперт следующего дня, но Вы в грубой форме огрызнулись на меня. Раз Вы считаете, что эксперт у Вас будет танцевать и т.д., то Вы должны были знать правила ФЦИ для эксперта.
Напоминаю Вам переписку в теме семинара:
viewtopic.php?f=14&t=583&start=120
Bergerbs писал(а): На семинаре БУДЕТ присутствовать Jean Paul Kerihuel - Президент НКП БШО Франции, ЭКСПЕРТ, которому предстоит отсудить нашу породу во второй день. Подтверждение его присутствия у меня есть.
лохматый писал(а):Мнение эксперта и президента НКП Франции о нашей породе это уже интереснее. Он будет только присутствовать или же выступит перед аудиторией?
Bergerbs писал(а):Споет, станцует и даже - продемонстрирует фокусы!!!

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 30 мар 2013, 21:00

лохматый писал(а):Мария не надо валить с больной головы на здоровую. Я не распускаю слухи, я Вас напрямую спросила, при людно, чтобы Вы могли достойно пояснить те причины, которые
этим слухам способствовали. Мне если честно все равно, я в выставке не участвовала. Но так как кроме Вас в этой истории теперь замешаны судья и другие участники, чтобы слухи и домыслы не разрастались, как снежный ком, и уж тем более не было протеста во ФЦИ на эксперта, я вынуждена просит Вас разъяснить людям ситуацию.

Я пыталась у Вас узнать в каком качестве будет присутствовать на семинаре эксперт следующего дня, но Вы в грубой форме огрызнулись на меня. Раз Вы считаете, что эксперт у Вас будет танцевать и т.д., то Вы должны были знать правила ФЦИ для эксперта.
Напоминаю Вам переписку в теме семинара:
viewtopic.php?f=14&t=583&start=120

БРЕД!

лохматый
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 30 мар 2013, 21:11

konondog писал(а):почему люди не умеют ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ? :o

У кого есть какие-либо претензии к судейству на Евразии ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ в РКФ (С доказательной базой соответственно)
Только не забудьте, что ВСЕ результаты будут АННУЛИРОВАНЫ.

Всё остальное ВОДА и ВОЗНЯ.
Наташ, вот чтобы этого не было, я и прошу Марию опровергнуть возникшие слухи о ее встрече после ринга, а она в этом видит какой то подвох.
Если встречи не было, то пусть те кто распускает слухи угомоняться или же представят доказательства.
Тему считаю исчерпанной.

Ответить