Чемпионат мира 2012, Зальцбург, Австрия
-
Кошка Маргошка
- Контактная информация:
Re: Чемпионат мира 2012, Зальцбург, Австрия
Соглашусь с Викторией и Ольгой - странички если делать то в положительном стиле. Описывать недостатки да ещё и обсуждать их, хуже не придумаешь.
А в каком виде это интересно? В виде подфорума "кобели производители"? и каждому отдельная тема?
А в каком виде это интересно? В виде подфорума "кобели производители"? и каждому отдельная тема?
- Белая-пушистая
Ну да, я так и предлагала примерно вчера...)))Кошка Маргошка писал(а):Соглашусь с Викторией и Ольгой - странички если делать то в положительном стиле. Описывать недостатки да ещё и обсуждать их, хуже не придумаешь.
Можно предложить владельцам наших кавалеров самим открывать странички про своих мальчиков, а про забугорных... ну наверное кто-то напишет, кто знает достоверно и не предвзято....)))
И можно задать определенную схему подачи информации.
Ну например так:
- кличка
- фото ( в неограниченном количестве - чем больше, тем полнее представление)
- дата рождения
- ссылка на родословную
- выставочные и дрессировочные достижения
- проверки здоровья
- Место жительства
- владелец
- контакты
Ну а дальше пополнять тему ссылками и фотками предыдущих пометов, фотками и видео пса и новой информацией о кавалере...)))
Ну и может назвать все это дело как-то красиво....
типа "Служба романтических знакомств" или "Давай поженимся"...)))))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Бай
- Контактная информация:
Так это же самое все делают в ,,НАШИХ СОБАКАХ,. На каждого кобеля открыта тема,где идет основная информация,и дополняется потом новая...вывешиваются результаты выставок и его дети...Я когда хочу посмотреть на кобелей,залезаю в персональные странички.Тоже самое и по сукам.
А зачем еще что-то дублировать ,не понятно?
А зачем еще что-то дублировать ,не понятно?
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Белая-пушистая
Не все кобели, представленные в личных страничках, предлагаются в разведение.
И там не представлены кобели-производители известных питомников дальнего зарубежья, о которых в первую очередь и идет речь. (Ну, только Ерри)
И там не представлены кобели-производители известных питомников дальнего зарубежья, о которых в первую очередь и идет речь. (Ну, только Ерри)
- Бай
- Контактная информация:
А мы не ИМЕЕМ права предлагать кобелей которые живут не в России!!!!!Это могут делать только владельцы!Половина кобелей может быть закрыта для вязок.
И что вы будете про них говорить?Только передавать слухи?
Или сами позвоните владельцу,и спросите его разрешение...можно мы вашего кобелечка у себя на форуме предложим в качестве жениха...В самом лучшем случае,человек повесит трубку или не ответит на ваше письмо.
Кому надо,тот лазает по инету,ищит то,что его интерисует,списывается,созванивается,договаривается...
А на российских кобелей,можно просто переименовать темы,или сделать новый раздел...,,Кобели - производители,, и из наших собак просто перенести в другой раздел.
И что вы будете про них говорить?Только передавать слухи?
Или сами позвоните владельцу,и спросите его разрешение...можно мы вашего кобелечка у себя на форуме предложим в качестве жениха...В самом лучшем случае,человек повесит трубку или не ответит на ваше письмо.
Кому надо,тот лазает по инету,ищит то,что его интерисует,списывается,созванивается,договаривается...
А на российских кобелей,можно просто переименовать темы,или сделать новый раздел...,,Кобели - производители,, и из наших собак просто перенести в другой раздел.
- Белая-пушистая
.... ну да....
в положительном ключе написать не имеем права....
а обсуждать недостатки и публиковать то, что "говорят"... это пожалуйста....
в положительном ключе написать не имеем права....
а обсуждать недостатки и публиковать то, что "говорят"... это пожалуйста....
- Бай
- Контактная информация:
господи,ну мы то достоверными данными все равно не владеем,пусть то положительные,пусть то отрицательные...это все слуууухи!!!!!
Вот я бы повязала бы свою суку с каким нибудь кобелем,родила бы от него щенков,посмотрела что вырастит,остальные посмотрели бы...вот это,настоящие данные о собаке....
Все ,выхожу из дискуссии,если не в состоянии понять,а биться о стену,я не хочу !!!!!
Вот я бы повязала бы свою суку с каким нибудь кобелем,родила бы от него щенков,посмотрела что вырастит,остальные посмотрели бы...вот это,настоящие данные о собаке....
Все ,выхожу из дискуссии,если не в состоянии понять,а биться о стену,я не хочу !!!!!
- Белая-пушистая
Не думаю, что у всех такое отношение к россиянам и жителям постсоветского пространства :"В самом лучшем случае,человек повесит трубку или не ответит на ваше письмо."....
По крайней мере дать разрешение повесить ссылку на их официальный сайт могут....
А так же заводчики видят потомков тех самых кобелей, ввезенных в страну - Франта, Пенту и других. И могут для себя сделать выводы, хотят ли они видеть своих щенков такими или иными.
PS Хотя, возможно мне опять мешает недостаток меркантильности. Вам виднее...
По крайней мере дать разрешение повесить ссылку на их официальный сайт могут....
А так же заводчики видят потомков тех самых кобелей, ввезенных в страну - Франта, Пенту и других. И могут для себя сделать выводы, хотят ли они видеть своих щенков такими или иными.
PS Хотя, возможно мне опять мешает недостаток меркантильности. Вам виднее...
- Pretty Snowflake
При ближайшем рассмотрении обычно всё оказывается еще хуже, чем по слухам.Бай писал(а):господи,ну мы то достоверными данными все равно не владеем,пусть то положительные,пусть то отрицательные...это все слуууухи!!!!!
Иногда не понятно, что лучше: знать или не знать
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.
- Bergerbs
Именно для того, чтобы не извлекать из воздушного пространства слухи, а опираться на мало-мальски фактическую информацию, и было бы правильно аккумулировать информацию на публично доступном ресурсе. Хорошо известно, что нет идеальной отдельно взятой собаки, а вот сочетание определенных собак может дать определенный результат: устойчивый, неустойчивый, хороший или плохой. Делая эту информацию общим достоянием, можно способствовать развитию породы в целом. Меня очень увлекает сейчас чтение Книги Хилари Халмар "Разведение собак". Очень рекомендую! Вот - имеющие практические отношение к обсуждаемой теме ссылки:
http://www.dogcatalog.net/genetics_practice/symbol_tab
http://www.dogcatalog.net/genetics_practice
А вот ссылка на саму книжку: http://www.aivengo.ru/boxers/inform/hammar/hammar1.htm
Корректность и благожелательность в отношении к предмету и субъекту общения - это ключевая позиция. Приношу свои извинения в части некорректности, допущенной мной в адрес совершенно неизвестных мне лично собак уважаемого питомника. Виной тому - непродуманность словесных конструкций, использованных для облачения простой мысли: "может, где-то можно еще поискать?" Тому, кто поглядит на историю дискуссии, станет очевидно, что отправной точкой обсуждения было упоминание мною данного питомника как славящегося собаками, имеющими спортивные дипломы, то есть имеющими доступ быть выставленными в рабочем классе на ЧМ. Выражаю благодарность всем, кто критически отнесся к глупой тональности и позитивно воспринял рациональное зерно предложения. Может, действительно, попытаться описать наших собак так, как об этом говорит Хармар?
http://www.dogcatalog.net/genetics_practice/symbol_tab
http://www.dogcatalog.net/genetics_practice
А вот ссылка на саму книжку: http://www.aivengo.ru/boxers/inform/hammar/hammar1.htm
Корректность и благожелательность в отношении к предмету и субъекту общения - это ключевая позиция. Приношу свои извинения в части некорректности, допущенной мной в адрес совершенно неизвестных мне лично собак уважаемого питомника. Виной тому - непродуманность словесных конструкций, использованных для облачения простой мысли: "может, где-то можно еще поискать?" Тому, кто поглядит на историю дискуссии, станет очевидно, что отправной точкой обсуждения было упоминание мною данного питомника как славящегося собаками, имеющими спортивные дипломы, то есть имеющими доступ быть выставленными в рабочем классе на ЧМ. Выражаю благодарность всем, кто критически отнесся к глупой тональности и позитивно воспринял рациональное зерно предложения. Может, действительно, попытаться описать наших собак так, как об этом говорит Хармар?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...