13.05.2017 на квалификационных соревнованиях по танцам с собаками под судейством Luc Tchaka Daems, главного судьи в Бельгии, мы заняли 6-ое место из 15 пар с танцем "Казак". Я не бог весть какой танцор, поэтому ужасно рада! И, как бальзам на душу, слова Люка в оценочном листе: "Very good. Love the spirit." и 23,3 балла!!!! Ророчка очень старалась, выполнила всю программу и даже больше))) В комментариях к танцу при регистрации я написала: "Нет на свете танца краше, если вдруг казак запляшет! Ну а если запоёт, удивит любой народ!" Вот она и удивила… И, скорей всего, она верещала, потому что психанула, что фоток не будет))) Никто из профи в этот раз, кажется, не снимал в манеже в Мякинино.
В открытых соревнованиях в дисциплине НТМ - движение рядом под музыку мы танцевали первый раз в жизни! В серединке танца я так увлеклась процессом, что завела Рору в тупик- угол, пришлось сделать паузу и изобразить что-то руками, пока собака стояла, замерев. Мой белый упитанный лебедь приплыл на 5-е место из 13 с 22,33 баллами!!! Я в восторге! В комментариях нам написали: "Очень красиво движется собака. Хорошая композиция. Не хватило четкости". После таких слов хочется работать и работать над собой!!!
На этих соревнованиях клуб@Учёный пес
http://www.iqdog.ru подарил нам потрясающий подарок))) На одной из стенок вырезан силуэт БШО:
Тут Калашик показывает носом путь еды в миску.