Ответственность заводчика за щенка с дисплазией

Вопросы о здоровье и кормлении питомцев.
Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Re: Ответственность владельца за щенка с дисплазией

Сообщение Белая-пушистая » 05 июл 2016, 11:47

Bergerbs писал(а):

Упустили...)) Поставить под ним свою подпись)).
Мое активное участие в обсуждении, предложение на тему введения в требования к допуску в разведение помимо проверок здоровья и оценок, еще как минимум Т-1 или дрессировок... Это мой пассив?
Или соблюдение правил в соей деятельности - не показатель?

Ну и , во-первых, прилететь в Москву поставить подпись - это для меня дорогое удовольствие.
А во-вторых, честно, где-то предлагалось подписать заводчикам? и я это пропустила?.... Сколько раз привозила щенков, зашла бы...

Если подойдет согласие, подпись или еще какое подтверждение по эл.средствам коммуникации - то я обязательно подпишу.

А вообще... заводчик ответственен не подписью и сладкими речами, а честностью, делом и отношением к нему.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 05 июл 2016, 12:12

Ладно, будем надеяться, что безответственные заводчики станут все ответственными, конфликтующие стороны разойдутся в параллельные измерения, эпатаж и придирки на пустом месте уйдут в никуда и воцарится плодотворное доброе сотрудничество на благо породы и сообщества...)))
Хоть со времен создания породного объединения розовый цвет порядком поблек... Все-равно хочется верить в это....
И что от меня зависит (подписи, содействие и т.п.) - все сделаю для этого...

Изображение

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 05 июл 2016, 18:48

Совсем мало что написали про то, как быть владельцу и собачке. Одна суета и обвинения - грызня, короче. Для чего был пост изначально, Ирина? Помочь парню? Или это что было? Просто информация для других? Если надо деньги - значит, пишите данные и кто сможет и захочет, те помогут. Надо врача? Вам ведь Мария назвала врача? Лекарства? Они тоже были перечислены. Факт уже есть. Я Вам написала историю с нашим крипторхом. Они отрастут что ли? Нет, конечно. Оплачивала обследования я все манипуляция, согласованные с владельцем. Вот начинается из пустого в порожнее.
Счастье по имени Веста :)

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 05 июл 2016, 18:57

Заводчик песика - НЕ Ирина.

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 05 июл 2016, 19:37

wedernikoff писал(а):Совсем мало что написали про то, как быть владельцу и собачке. Одна суета и обвинения - грызня, короче. Для чего был пост изначально, Ирина? Помочь парню? Или это что было? Просто информация для других? Если надо деньги - значит, пишите данные и кто сможет и захочет, те помогут. Надо врача? Вам ведь Мария назвала врача? Лекарства? Они тоже были перечислены. Факт уже есть. Я Вам написала историю с нашим крипторхом. Они отрастут что ли? Нет, конечно. Оплачивала обследования я все манипуляция, согласованные с владельцем. Вот начинается из пустого в порожнее.
Во первых я не заводчик этого щенка.
Во вторых, 6 июля Саша идет к врачу и в письменном виде предоставит официальное заключение врача и вывесит здесь на форуме ДЛЯ ЗАВОДЧИКА так как он не верит в правдоподобность этого диагноза.
В третьих, пока Саша справляется своими средствами поэтому сбора и нет. Конечно эта собака без внимания не останется. И владельца не оставим одну в этой беде. Это даже не обсуждается. А пост этот был к тому, чтобы призвать заводчика к ответственности за своих щенков. Ну не понимает он когда говоришь по телефону. С мертвой точки сдвигается только тогда, когда выкладываешь на форум. Также было и с передачей собаки другому владельцу. Такой уж он человек. Извините. По другому не получается.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 05 июл 2016, 20:12

Да Вы не заводчик, это я знаю. Тему открыли Вы для ПОМОЩИ СОБАКЕ и её хозяйке, но не для того, чтобы переходить на личности. Нет смысла. Что толку-то? Открыта для помощи - давайте по сути вопроса

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 05 июл 2016, 20:15

Не надо никого никуда призывать. Если совести нет, то от Ваших постов она не появится. Вы это понимаете? Он, может, и сам переживает. И не пишет здесь просто посты. И не хочет в это верить. А если у Стелси АА-ОО будет? Кого будете стыдить? Пост нужен для помощи, а не для того, чтобы пристыдить и озлобить.

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 05 июл 2016, 20:20

Думаю прежде всего посто о том, что от Эскорта и Стелси, у которых якобы АА родился щенок с Д.
Пост о том, что этот щенок был продан как ШОУ класс!!
Последний раз редактировалось vikus 05 июл 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 05 июл 2016, 20:23

Уралочка писал(а):Такой уж он человек. Извините. По другому не получается.
решать проблемы через форум, причём, возможно, не его проблемы реально (а если-таки А или В у Стелси?) - это очень странно. Пока это выглядит как необоснованное обвинение. Без проверок по здоровью вязал? Половина (не меньше) так делает. Плюс владелица могла выбрать щенка от собак из списка на форму, а не поверить "дяде Юре". тут, у кого выложено, всё подтверждено. И была бы ГАРАНТИЯ.

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 05 июл 2016, 20:28

vikus писал(а):Думаю прежде всего пост о том, что от Эскорта и Стелси, у которых якобы АА родился щенок в Д.
Пост о том, что этот щенок был продан как ШОУ класс!!
У Эскорта якобы? Вы это знаете, Вика? Что у Эскорта "якобы"? Если не уверены, то это, повторюсь, публичная клевета и оскорбление (кои и есть, ибо у него А-О) И зачем это? Надо завести "черный список" и выкладывать туда инфу с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ: переписка с заводчиком, где он что-то гарантирует, а этого нет, выписки какие-то запросы. Вы же сами это понимаете, Виктория :) Ну, правда ведь? :)

Ответить