пристройство

Архив объявлений о продаже щенков
Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Re: пристройство

Сообщение Уралочка » 16 мар 2017, 09:11

Что то подсказывает мне, что вряд ли согласится хозяйка Ральфа. Сегодня позвоню, узнаю ее намерения. Если бы у меня лично такая ситуация была, то, возможно я бы просто отдала как Глена, но с возвратом однозначно Нашла бы деньги из под земли, но собаку никому не отдала бы.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 09:15

На что вряд ли согласится? На то, чтобы отдать за БЕСПЛАТНО с дальнейшим переустройством за ПЛАТНО? :D
Ир, совершенно точно, я бы тоже бы нашла деньги, да я бы и не завела, если денег так катастрофически не хватает.
Да, они лучше отдадут такую проблемную собаку куда-то, чтобы она дальше по рукам пошла гулять или по улице, чем кинологам. Это точно. Но видите, ситуация с Гленом разрешилась )))) Хотя там нет в семье проблем с деньгами и дело было в другом, но ей можно рассказать об этом.
Счастье по имени Веста :)

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 09:18

Уралочка писал(а):Что то подсказывает мне, что вряд ли согласится хозяйка Ральфа. Сегодня позвоню, узнаю ее намерения. Если бы у меня лично такая ситуация была, то, возможно я бы просто отдала как Глена, но с возвратом однозначно Нашла бы деньги из под земли, но собаку никому не отдала бы.
Так никто собаку и не отбирает силком. Её забирают на месячный курс дрессировки, который стоит 30000. При этом к собаке на занятия желательно хотя бы пару-тройку раз приехать (Сергей три раза к Глену приезжал, как ни странно 8) ), а потом платите и забирайте. Нечем платить? Собака переходит в собственность центра. Всё ОЧЕНЬ логично!
Кстати, Ирин, а Вы это уже точно знаете? Она Вам уже говорила, что не отдаст? Или это предположение просто?

Уралочка

Сообщение Уралочка » 16 мар 2017, 11:32

wedernikoff писал(а):
Так никто собаку и не отбирает силком. Её забирают на месячный курс дрессировки, который стоит 30000. При этом к собаке на занятия желательно хотя бы пару-тройку раз приехать (Сергей три раза к Глену приезжал, как ни странно 8) ), а потом платите и забирайте. Нечем платить? Собака переходит в собственность центра. Всё ОЧЕНЬ логично!
Кстати, Ирин, а Вы это уже точно знаете? Она Вам уже говорила, что не отдаст? Или это предположение просто?
Это мое предположение. Судя по прошлым разговорам. Она же тоже ничего не поняла, почему трое человек звонили. Куда в итоге собаку отправят. Насколько я могу судить по разговорам, ей небезразлична судьба собаки. Но денег, конечно, у нее нет и платить не будет это ФАКТ. Вот и что она решит, это вопрос!!!
БЕАР БАРОН и НИКА

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 11:38

Ирин, когда небезразлична, то находят деньги, время, приглашают инструктора и занимаются

Уралочка

Сообщение Уралочка » 16 мар 2017, 11:40

wedernikoff писал(а):Ирин, когда небезразлична, то находят деньги, время, приглашают инструктора и занимаются
Да я то это все понимаю, но другим то свои мозги не вставишь.
БЕАР БАРОН и НИКА

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 11:45

Кинологи за собакой выехали. Это я знаю точно. Мне ещё не написали пока, погрузили ли уже Ральфа в машину или ещё нет пока.

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 11:50

Короче, ситуация такая...Люди выехали, договорившись с ней вчера, позвонили на подъезде, а она не берёт трубку! Просто проходимка, а не хозяйка. Адрес ведь сама сказала! Просто дурдом

Коллега
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Коллега » 16 мар 2017, 13:37

Весна! Собачки никакой и не было. Просто организм перестал справляться со скукой, мучившей его всю зиму. Либо вернулся муж и "втащил" за попытки избавиться от собаки. Жизненные ориентиры после этого сильно изменились, и сама жизнь для человека обрела новый смысл. :crazy:

Уралочка

Сообщение Уралочка » 16 мар 2017, 13:56

Коллега писал(а):Весна! Собачки никакой и не было. Просто организм перестал справляться со скукой, мучившей его всю зиму. Либо вернулся муж и "втащил" за попытки избавиться от собаки. Жизненные ориентиры после этого сильно изменились, и сама жизнь для человека обрела новый смысл. :crazy:
Уважаемый Коллега!!! Вам не надоело уже чушь нести, честно слово. Слов уже нет. Вам больше заняться не чем что ли.
Для вашего сведения ЛИЧНО. СОБАКУ ЗАБРАЛИ!!! Едет в Центр.
БЕАР БАРОН и НИКА

Ответить