После истории с Гленом, которая продолжается, хотелось собаке ПОМОЧЬ. И даже в самом страшном сне я не представляла такого исхода...
wedernikoff писал(а):Лена, кто же хотел трудности создавать?![]()
После истории с Гленом, которая продолжается, хотелось собаке ПОМОЧЬ. И даже в самом страшном сне я не представляла такого исхода...
А Вы видели хоть раз эту собаку живьем?Вы хоть 15 минут работали с ним?Откуда у Вас выводы о его нервной системе,о его темпераменте?Или Вы уже настолько "мастер собачьих дел", что можете и на расстоянии все о собаке рассказать?Вы понятия не имеете об этой собаке.Я не знаю где Вы живете,но если бы у Вас была возможность,то с удовольствием встретил бы Вас у нас на площадке.И просто посмотрели бы на наши с Ральфом взаимоотношения.Я не говорю про команды.Но от Вас одна болтовня,а дел ноль.lavelena писал(а):
Это прекрасно, что у собаки крепкая НС, и она приспособилась к содержанию, которое ей предложили (навязали), о чем я сказала в самом начале.
Вы переживание,потому что Ральф к нам попал?Ребята,на этом форуме много людей сидит.Уж кто-то из Москвы есть точно.Я не от кого не прячусь.Чтобы развеять Ваши сомнения,я всегда буду рад Вас видеть.Приезжаете и сами посмотрите как и что у Ральфа.Уралочка писал(а):Послушайте люди. Читаю и такая боль в душе, честно слово. Вроде как и за собой вину чувствую. Ну давайте подождем полного результата. Я поддерживаю Наташи Конон посты
Если бы я жила в Москве то 350 раз уже приехала.Dogup.ru писал(а): Вы переживание,потому что Ральф к нам попал?Ребята,на этом форуме много людей сидит.Уж кто-то из Москвы есть точно.Я не от кого не прячусь.Чтобы развеять Ваши сомнения,я всегда буду рад Вас видеть.Приезжаете и сами посмотрите как и что у Ральфа.