DARK SHADOW du Bois des Ternes
- Scamp
- Контактная информация:
Re: DARK SHADOW du Bois des Ternes
2месяца простоя - месяц на восстановление. Каждодневных!!! Тренировок. Бх - не Окд. Далеко. И жесты и команды иные. Разве что "рядом" совпадает. В Окд работают минимум с 15ти метров. Бх? Жест+голос Окд раздельная подача команд. Окдешники бх сдадут. Наоборот вряд ли. Работать надо.
- vikus
- Контактная информация:
segvi писал(а): простите, конечноа куда он делся, уровень то? если собака была готова сдать, то она вдруг все забыла в одночасье? Я может, конечно. чего то не понимаю, но я не встречала ни одной собаки, которая если уж готова к сдаче, дак готова, ну, конечно, если долго не заниматься - перед сдачей, как правило, достаточно небольшого тренинга "освежить мозги". Ну или мне с собаками в жизни везло.... (Совершенно ни чего личного ни к собаке ни к кому бы то ни было, просто лично мне не совсем понятен этот момент
)
А ниче что это два разных норматива? А ниче что в окд есть снаряды? "мозги освежить"... а ниче что собаки разные бывают? Мне кажется Вам много чего не понятно.
п.с. не смогла промолчать, зря наверно...

А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
- Scamp
- Контактная информация:
И к Окд. У нас система штрафов. Неправильная посадка 0,5 снимают. Медленное выполнение 0,2-0,5. Искажение жеста, команды до 2х. Фронт - неверное выполнение.
Итого: 1я степень все ринги не меньше 9ки. 2я 8-9. Третья 6-8. Команда рядом на всех рингах судится. Меньше 6 - снят. Продвижки на комплексе. Выход из ринга. Намордник. Отношение к корму.
Норматив не простой. Он сильно отличается от всего остального. Спустя 6ть лет я научилась не косячить. Собака не робот. Ах, еще момент - без указания судьи ни одна команда не подается. И шикарный зверь - лестница. Ее собаки опасаются все в первый раз. Закон сохранения жизни у зверья сильнее, чем у людей.
Итого: 1я степень все ринги не меньше 9ки. 2я 8-9. Третья 6-8. Команда рядом на всех рингах судится. Меньше 6 - снят. Продвижки на комплексе. Выход из ринга. Намордник. Отношение к корму.
Норматив не простой. Он сильно отличается от всего остального. Спустя 6ть лет я научилась не косячить. Собака не робот. Ах, еще момент - без указания судьи ни одна команда не подается. И шикарный зверь - лестница. Ее собаки опасаются все в первый раз. Закон сохранения жизни у зверья сильнее, чем у людей.
-
ToniC
Хотелось бы отметить, что то, что я не смогла сдать с Шэдоу ОКД - не является для Светы сюрпризом, я обсуждала сложности в подготовке к сдаче с ней достаточно плотно в нашей переписке. По личным причинам и семейным обстоятельствам я перестала ездить на занятия по ОКД, хотя я потратила на них за лето достаточно своих денег и времени. И я признаю, что мне лично не хватило опыта подготовки собаки. Этому надо учиться, как тут правильно отметили, и не один год. К сожалению, не все в этой жизни можно предугадать и то, что мы обсуждали со Светой весной, когда Шэдоу собирался ко мне, стало для невозможным с конца лета.
Я была бы весьма рада, если бы Света забрала Шэдоу раньше, хотя бы к новому году - как договаривались, но Свете было тогда удобнее, чтобы он жил у меня. Она в свою очередь тоже шла навстречу заводчику, владельцу суки, которая до этого пропустовала от Шэдоу, и ждала перевязки, т.к. деньги были оплачены и перечислены. И та владелица Свете за это очень благодарна. В интересах породы я согласилась чтобы Шэдоу уехал от меня после перевязки той суки и вязки Вероники Астра Авис, о заинтересованности в которой писала мне и сама Света.
Поверьте мне, что управляться с шестью собаками весьма не просто, и не взирая на это все собаки у меня всегда кормленные, гуляные и живут в больших чистых вольерах. Я заказываю корм мешками, и кормлю всех одинаково. Выглядят собаки различно из-за конституции - Ника моя, сколько не корми - всегда смотрится стройняшкой из-за длинной поясницы, Динга - всегда выглядит немного перегруженной, Генка и Норма и Несси - ровные, причесанные, в богатой шерсти. Деметра пошла в мать и тоже отличается стройностью и поджаростью. Но никто, никогда, приехав ко мне не скажет, что хоть одна собака находится в убогом, запущенном или еще каком-нибудь там жутком состоянии. Тот минимум, который я обязана выполнять по отношению к своим собакам - я соблюдаю, и так было и есть и будет всегда.
Щенков в питомнике не заводила с лета, т.к. у меня не было возможности содержать бы их достойно, соблюдая режим 4-разового "детского" кормления и выгула. Я вынуждена отложить до лучших времен участие в выставках, мне сложно выделить время даже на этот форум, на простое общение. Все кто со мной общается в жизни, знают, насколько я загружена. Кстати я помню, что пока так и не выложила фото с моно, но даже это объясняетсятем, что у меня просто нет возможности сейчас обработать фото, подписать и выложить. С июля пойду в отпуск – тогда смогу заняться этим.
Мне очень горько от того, что в мой адрес звучат обвинения в жестоком обращении, злом умысле и чем-то там еще, потому что это настолько нелепо, что я просто теряюсь от несправедливости этих суждений. Если ко мне есть просьбы и вопросы – я всегда отвечаю, а на нападки и провокации я не ведусь.
П.С. И еще я повторю вопрос о том, КАК мне получить паспорт Генерала обратно и КУДА выслать документы Шэдоу?
Я была бы весьма рада, если бы Света забрала Шэдоу раньше, хотя бы к новому году - как договаривались, но Свете было тогда удобнее, чтобы он жил у меня. Она в свою очередь тоже шла навстречу заводчику, владельцу суки, которая до этого пропустовала от Шэдоу, и ждала перевязки, т.к. деньги были оплачены и перечислены. И та владелица Свете за это очень благодарна. В интересах породы я согласилась чтобы Шэдоу уехал от меня после перевязки той суки и вязки Вероники Астра Авис, о заинтересованности в которой писала мне и сама Света.
Поверьте мне, что управляться с шестью собаками весьма не просто, и не взирая на это все собаки у меня всегда кормленные, гуляные и живут в больших чистых вольерах. Я заказываю корм мешками, и кормлю всех одинаково. Выглядят собаки различно из-за конституции - Ника моя, сколько не корми - всегда смотрится стройняшкой из-за длинной поясницы, Динга - всегда выглядит немного перегруженной, Генка и Норма и Несси - ровные, причесанные, в богатой шерсти. Деметра пошла в мать и тоже отличается стройностью и поджаростью. Но никто, никогда, приехав ко мне не скажет, что хоть одна собака находится в убогом, запущенном или еще каком-нибудь там жутком состоянии. Тот минимум, который я обязана выполнять по отношению к своим собакам - я соблюдаю, и так было и есть и будет всегда.
Щенков в питомнике не заводила с лета, т.к. у меня не было возможности содержать бы их достойно, соблюдая режим 4-разового "детского" кормления и выгула. Я вынуждена отложить до лучших времен участие в выставках, мне сложно выделить время даже на этот форум, на простое общение. Все кто со мной общается в жизни, знают, насколько я загружена. Кстати я помню, что пока так и не выложила фото с моно, но даже это объясняетсятем, что у меня просто нет возможности сейчас обработать фото, подписать и выложить. С июля пойду в отпуск – тогда смогу заняться этим.
Мне очень горько от того, что в мой адрес звучат обвинения в жестоком обращении, злом умысле и чем-то там еще, потому что это настолько нелепо, что я просто теряюсь от несправедливости этих суждений. Если ко мне есть просьбы и вопросы – я всегда отвечаю, а на нападки и провокации я не ведусь.
П.С. И еще я повторю вопрос о том, КАК мне получить паспорт Генерала обратно и КУДА выслать документы Шэдоу?
-
loupduciel
Ничего ты не обсуждала, сказала что уровень 2я степень, на пересдачу надо доработать, потом не получилось, потом у тебя появилась Норма...и тд и тп....Обсуждать с тобой? А что ж ты обсуждаешь? Ты же на письма не отвечаешь два -три раза надо написать, чтоб соизволила ответить! Если нет времени, так и не надо было Шедоу в аренду просить! Зачем измываться над людьми и собаками?!ToniC писал(а):Хотелось бы отметить, что то, что я не смогла сдать с Шэдоу ОКД - не является для Светы сюрпризом, я обсуждала сложности в подготовке к сдаче с ней достаточно плотно в нашей переписке. По личным причинам и семейным обстоятельствам я перестала ездить на занятия по ОКД, хотя я потратила на них за лето достаточно своих денег и времени. И я признаю, что мне лично не хватило опыта подготовки собаки. Этому надо учиться, как тут правильно отметили, и не один год. К сожалению, не все в этой жизни можно предугадать и то, что мы обсуждали со Светой весной, когда Шэдоу собирался ко мне, стало для невозможным с конца лета.
Шедоу ты использовала не только на Веронике, были еще 2суки которые пропустовали, мне это было преподнесено как "Шедоу оставался по необходимости".... никого хоть не изнасиловал и то ладно. А что это за история с отправкой? Когда в последний день что- то вдруг переклинивает и вдруг надо срочно суку проверить на узи? А то не дай сука пропустует, и не дай Бог не расплачусь!
C ******************* в дорогу?
Что это за история с Вербой, когда суке уже 2 года, люди купили собаку год назад, год назад оплатили родословную, полгода родословная у тебя и никаким образом не было возможности ее выпросить???
Враньё, враньё, враньё...Люди вы больны!
-
loupduciel
А что ж ты не отвечала, когда я просила в Москве срочно выслать документы Шедоу? ГДЕ ТЫ БЫЛА?ToniC писал(а): П.С. И еще я повторю вопрос о том, КАК мне получить паспорт Генерала обратно и КУДА выслать документы Шэдоу?
Приезжай, лично в руки отдам. Хочу посмотреть в твои **********************.
-
ToniC
Я была в Иркутске. С разницей по времени в 6 часов от тебя. И конкретики не было. Или это повод теперь, чтоб не отдавать Генин паспорт?
-
ToniC
Элементарная манипуляция. У тебя постоянно так. Тебе задаешь вопрос - ты не по теме, обо всем на свете, лишь бы не ответить по существу.loupduciel писал(а): Приезжай, лично в руки отдам. Хочу посмотреть в твои лживые глазенки, может хоть капля человеческого еще осталась.
-
ToniC
Не суди людей по себе! Или ты выбираешь кое-что покрепче?loupduciel писал(а): C какого ************ в дорогу?
-
Уралочка
Совершенно согласна. ВН сейчас вообще упрощено. А вот в ОКД наоборот. И сдать ОКД надо поработать хорошоScamp писал(а):2месяца простоя - месяц на восстановление. Каждодневных!!! Тренировок. Бх - не Окд. Далеко. И жесты и команды иные. Разве что "рядом" совпадает. В Окд работают минимум с 15ти метров. Бх? Жест+голос Окд раздельная подача команд. Окдешники бх сдадут. Наоборот вряд ли. Работать надо.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/