Участие бшо в соревнованиях
- Kost
Re: Участие бшо в соревнованиях
Виталий_Ольга, спасибо! Старались.
светлана, Света, спасибо! Мы старались показать породу с разных сторон - послушание, поиск, защита и просто веселая, легко поддающаяся дрессировке собака.
светлана, Света, спасибо! Мы старались показать породу с разных сторон - послушание, поиск, защита и просто веселая, легко поддающаяся дрессировке собака.
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Молодцы!
Вы наши самые спортивные представители!!!
И шлейка у вас модная!
Вы наши самые спортивные представители!!!
И шлейка у вас модная!

Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
- Kost
Информация по поводу Чемпионата России по национальным видам дрессировки ОКД ЗКС:
Место проведения, к сожалению, изменилось
а так хотелось попасть в "Красную звезду"
Заявки по установленной форме направляются не позднее 30 мая 2013 года по адресам:
Заявки на бронь в гостинице направляются не позднее 20 мая 2013 года по адресам:
kron82@mail.ru , kinolog05@rambler.ru
1. Количество участников в команде не ограничено, зачет по трем лучшим результатам.
2. Стартовый взнос: 700 рублей за один вид, 1200 рублей за два вида.
3. Место проведения и адрес: Московская область, Дмитровский р-н, поселок Автополигон, стадион НАМИ. Схема проезда: http://autorc.ru/center-ispytaniy-na...-shema-proezda. Координаты для пользователей GPS приемников: 56°20'09.69" N 37°19'38.54" N
4. Иногородних участников приезжающих электропоездом встречают на вокзале
г. Дмитрова и доставляют до места проведения соревнований только в случае подачи предварительной заявки на указанные выше адреса. В заявке необходимо указать наименование команды, количество человек и собак, дата прибытия, время прибытия (ориентировочное), контактный телефон (лучше два). Заявка подается за 10 дней до прибытия участников.
5. Участники Чемпионата могут начинать заезжать и расселяться с 27.06.13. Раньше не желательно.
6. Служба расселения начинает работу 27.06.09. в 10 час.00 мин.
7. Расселение в гостинице НАМИ, расположенной непосредственно в пос. Автополигон, рядом со стадионом. Девятиэтажное современное здание. Стоимость проживания от 800 руб. за койко-место в день + 200 рублей в день за собаку.
8. Для собак приезжающих с владельцами из Московской области, в обязательном порядке ветеринарный паспорт с отметкой о прививках, для остальных, в том числе и москвичей справка Ф 1.
9. Ветеринарный контроль обязателен для всех собак-участников.
10. В полукилометре от гостиницы лесное озеро. Возможно купание людей и собак, лес в 30 метрах от гостиницы.
11. Не забывайте об обработке собак против клещей.
12. На автостоянке места для машин достаточно.
13. Питание: Буфет на соревнованиях. В ассортименте буфета шашлык, кондитерские изделия, чай, кофе, прохладительные и прочие напитки. Буфет работает с 10.00 до 18 час. 00 мин. Цены московские, но умеренные. В гостинице свой буфет.
14. В 3-х минутах ходьбы от гостиницы продовольственный рынок и магазин. Есть возможность приготовления еды в номерах. На четыре номера холодильник и плита.
15. Круглосуточно присутствует врач и фельдшер, а также ветеринарный специалист.
16. На время проведения соревнований организуется дежурство скорой помощи.
17. Семинар и жеребьевка 28.06.13. ориентировочно в 17.00.
18. Начало соревнований: 29.06.13 в 9.00, 30.06.13 в 10.00.
19. Стандартное Положение на сайте РКФ в разделе Спорткомитет, правила там же.
20. Контактные телефоны: +79262065984 – Юлия Геннадьевна
+79164727563 - Константин Германович
Место проведения, к сожалению, изменилось

Заявки по установленной форме направляются не позднее 30 мая 2013 года по адресам:
Заявки на бронь в гостинице направляются не позднее 20 мая 2013 года по адресам:
kron82@mail.ru , kinolog05@rambler.ru
1. Количество участников в команде не ограничено, зачет по трем лучшим результатам.
2. Стартовый взнос: 700 рублей за один вид, 1200 рублей за два вида.
3. Место проведения и адрес: Московская область, Дмитровский р-н, поселок Автополигон, стадион НАМИ. Схема проезда: http://autorc.ru/center-ispytaniy-na...-shema-proezda. Координаты для пользователей GPS приемников: 56°20'09.69" N 37°19'38.54" N
4. Иногородних участников приезжающих электропоездом встречают на вокзале
г. Дмитрова и доставляют до места проведения соревнований только в случае подачи предварительной заявки на указанные выше адреса. В заявке необходимо указать наименование команды, количество человек и собак, дата прибытия, время прибытия (ориентировочное), контактный телефон (лучше два). Заявка подается за 10 дней до прибытия участников.
5. Участники Чемпионата могут начинать заезжать и расселяться с 27.06.13. Раньше не желательно.
6. Служба расселения начинает работу 27.06.09. в 10 час.00 мин.
7. Расселение в гостинице НАМИ, расположенной непосредственно в пос. Автополигон, рядом со стадионом. Девятиэтажное современное здание. Стоимость проживания от 800 руб. за койко-место в день + 200 рублей в день за собаку.
8. Для собак приезжающих с владельцами из Московской области, в обязательном порядке ветеринарный паспорт с отметкой о прививках, для остальных, в том числе и москвичей справка Ф 1.
9. Ветеринарный контроль обязателен для всех собак-участников.
10. В полукилометре от гостиницы лесное озеро. Возможно купание людей и собак, лес в 30 метрах от гостиницы.
11. Не забывайте об обработке собак против клещей.
12. На автостоянке места для машин достаточно.
13. Питание: Буфет на соревнованиях. В ассортименте буфета шашлык, кондитерские изделия, чай, кофе, прохладительные и прочие напитки. Буфет работает с 10.00 до 18 час. 00 мин. Цены московские, но умеренные. В гостинице свой буфет.
14. В 3-х минутах ходьбы от гостиницы продовольственный рынок и магазин. Есть возможность приготовления еды в номерах. На четыре номера холодильник и плита.
15. Круглосуточно присутствует врач и фельдшер, а также ветеринарный специалист.
16. На время проведения соревнований организуется дежурство скорой помощи.
17. Семинар и жеребьевка 28.06.13. ориентировочно в 17.00.
18. Начало соревнований: 29.06.13 в 9.00, 30.06.13 в 10.00.
19. Стандартное Положение на сайте РКФ в разделе Спорткомитет, правила там же.
20. Контактные телефоны: +79262065984 – Юлия Геннадьевна
+79164727563 - Константин Германович
-
Вот это новости!!!!
Если бы изменилось только место...., а то ведь и дата!!!
25-го я с детьми еду в Крым (никакими смайликами не передать безнадежность и горечь ситуации)- билеты давно на руках. Все планировалось практически по часам - приезд родителей, дочкина сессия (автоматы, досрочная сдача), муж максимально все отодвинул... Вообщем, на ЧР нас не будет.
В эту субботу едем в Александров - для нас любая поездка с Бертой настоящий праздник!

В эту субботу едем в Александров - для нас любая поездка с Бертой настоящий праздник!
-
Татьяна! Я всегда с замиранием сердца слежу за вашими успехами!
Да, жаль, что вас не будет на этих соревнованиях.
Да, жаль, что вас не будет на этих соревнованиях.
-
Спасибо, Антонина!
К сожалению, я не имею возможности часто куда-то выезжать с Бертой, поэтому для нас каждое путешествие - большое развлечение прежде всего и жаль, что мы его лишились. А успехи - это как сложится...Чувствовать радость моей собаки от того, что мы просто вместе - лучшая для меня награда.
К сожалению, я не имею возможности часто куда-то выезжать с Бертой, поэтому для нас каждое путешествие - большое развлечение прежде всего и жаль, что мы его лишились. А успехи - это как сложится...Чувствовать радость моей собаки от того, что мы просто вместе - лучшая для меня награда.
-
koritza, Татьяна
Ваше мнение о собаках мне очень близко, и мне очень приятно что у моего щеночка такой замечательный владелец!

-
25 мая в Александрове прошли Соревнования ОКД+ЗКС-САСIТ, где мы с Бертой и приняли участие. Жаль, что не приехал Константин и Стайл - надеялась встретиться
(были заявлены). Выступали в командном зачете - 2 место, а в личном - 4(95,5). А вот Сосновая -1место - ПОЗДРАВЛЯЮ

- Kost
koritza, Татьяна поздравляю!
Очень хороший результат на соревнованиях уровня CACT, хотя 4-е и 2-е место - самые обидные
Мне говорили про ваше выступление, здОрово, Берта умница! Я так понимаю, по результатам Вы с Бертой перегнали своего инструктора? Молодцы, что приехали командой! Мы приехать не могли - не получилось с работой, а в заявленных были, т.к. нас записывают заранее всю команду целиком. Теперь 1-го июня будут соревнования САСТ на Сосновой в Москве, там мы будем точно
Вы не записывались?

-
Константин, спасибо! Берта, действительно, умница, а я вот косячила до смешного
(вот что значит редко показываться). Но в целом соревнования были очень позитивные и душевные,судья -
. А тренер у нас - Гарелина Татьяна Николаевна -
, вокруг которой и сплотилась наша разношерстная(во всех смыслах), не простая
(работы, дети, болезни, характерцы и т.д.), но дружная и уже сплоченная команда
, за что ей огромное СПАСИБО!!! (Она не выступала). И если учесть, что тренировки в основном у нас проходят где-нибудь, откуда не сразу прогонят (своей площадки в центре города клуб лишился уже как несколько лет - у муниципалитета свои приоритеты),а снаряды мы видим пару раз накануне соревнований (но это уже скорее в тему о площадках), то ее заслуги трудно переоценить!(А это - в тему "Мой любимый тренер").
1 июня у нас защита, но только детей
- их законный и давно распланированный праздник, поэтому наша встреча опять откладывается ... 

1 июня у нас защита, но только детей