пЫсЫ: Ира - стройняшка .....завидую

ты и меня успела рассмотреть?Танечка)) писал(а):еще по поводу видео и бега Феи - мне очень нравится, что она даже переходя в медленный шаг не переходит в иноходь, я просто очень часто это замечаю за многими овчарками, да и другими породами, что не есть хорошо(((
пЫсЫ: Ира - стройняшка .....завидую)))
Тоня в плане груди с товой не соглашусь! в остальном согласна! Грудь у девки тоже знатная-широкая, с хорошим выходом шеи, учитывая, что ей и 3 месяцев нет, то она просто ЗВЕЗДУЛЬКА!!! если судить по фото, то да, есть немного...но ты глянь видео?! форбруст , там нормальный, иначе если его там нет, то остальная часть передних конечностей не будет правильна, и движения будут плохими, а что что движения то у неё супер!!! Просто Ира, не "отбраковывает" неугожии фото, а выставляет как есть, за это ее уважаю, в данном конкретном случае вина хендлера, в том что не отодвинула назад передние лапы, тем самым поставив в заблуждение, т.к. если поставить правильно, картинка станет явной, вообще я не думала, что придётся это всё объяснять, поэтому не комментировала фото, т.к. кто кто а заводчики это должны понимать....ToniC писал(а):
хвост и угол задних знатный. А вот форбрустра на мой вкус - не хватает, хоть и сука это, но грудь хочется! )