РАСТИМ ЩЕНКА БШО

Все о дрессировке, воспитании и о спорте с собаками.
Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Re: РАСТИМ ЩЕНКА БШО

Сообщение Танечка)) » 04 сен 2013, 10:28

еще по поводу видео и бега Феи - мне очень нравится, что она даже переходя в медленный шаг не переходит в иноходь, я просто очень часто это замечаю за многими овчарками, да и другими породами, что не есть хорошо(((
пЫсЫ: Ира - стройняшка .....завидую :) )))
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 04 сен 2013, 10:36

Танечка)) писал(а):еще по поводу видео и бега Феи - мне очень нравится, что она даже переходя в медленный шаг не переходит в иноходь, я просто очень часто это замечаю за многими овчарками, да и другими породами, что не есть хорошо(((
пЫсЫ: Ира - стройняшка .....завидую :) )))
ты и меня успела рассмотреть?
Да, Фея не иноходит вообще, ни при каких шагах, бегах, мне тоже это очень нравится, а то, что на своей территории Барон с Никой сами справляются гоняют собак - это ДА, Фея спокойно сидит на порожках и смотрит.
Я не очень пока тревожусь, потому что вижу, что ПАНИЧЕСКОГО страха у нее нет, просто надо ее правильно настроить. Вообще я не вижу у нее нигде и ни в чем ПАНИЧЕСКОГО УЖАСА.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 04 сен 2013, 16:54

:D и тебя успела! :good:
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...

Уралочка

Сообщение Уралочка » 05 сен 2013, 09:25

Ой, люди, я вчера так смеялась, что забыла фотик притащить, боялась пропусть кинокомедию. К забору потихоньку побралась курица, такая черная и шерстяная, видимо сорт какой то, не такой. Ника, со своего наблюдательного пункта, чуть ли не ползком, приближалась к месту, где находилась эта курица. Меня просто удивило то, что обычно Ника просто подбегала, разок гавкнет и все. А тут, нет, как лиса, тихо хихо подкрадывалась. В это время неподалеку Фея как замерла, смотрела на Нику. Ника подползла совсем близко и села, да причем так. Подняла правую переднюю лапу и замерла. И Фея замерла. Ну и я стою, не шевелюсь. Что ж дальше то будет, думаю. Минут пять, мы все трое как дураки стоим. Я больше всего переживала, что Ника может сигануть через забор, но нет, не знаю, что могло быть дальше, но первая не выдержала Фея, ей надоело так стоять и она подлетела к забору и отогнала курицу. Ника буркнула и побежала на свой пост. Что это было, не пойму, но смеялась от души
БЕАР БАРОН и НИКА

Кошка Маргошка
Благодарил (а): 2368 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 05 сен 2013, 09:35

Игра в охоту, "скрадывание" это называется )

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 05 сен 2013, 09:42

Ир, типичное поведение (ну почти, кроме того, что села) охотничьей собаки, натасканной на птицу....))) И крадется, и в стойке замирает, подняв переднюю лапку... Ждет команды хозяина. Наши знакомые поинтеры и дратхаар так делают...))) :)

Т.ч. ружье на плечо - и в поле за утками на супчик...))) :wink:

PS представляю, что Фейка в этот момент думала...))) Наверное что мамок (Нику и Иру - это черное лохматое чудовище заколдовало... :shock: )))) потому и решила шугануть подальше причину их оцепенения...))) :P

PPS Понравилось про "шерстяную" курицу...)))))))) :D
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Уралочка

Сообщение Уралочка » 05 сен 2013, 10:11

Оль, ну на самом деле, шерстяная курица, надо сфоткать ее. Ну, а сейчас мы пошли с Феей в магазин. Это надо было пройти два квартала. Взяла вкусняшки и мы пошли. Прошли два дома, где гавкали собаки, причем она их видела. Реакция ее была такая, что на вкусняшки не реагировала, но и не рванула домой как вчера, а быстро решила пройти это место, натянула поводок. Как только лай остался позади приостановила шаг, поводок висел расслабленный, опять нюхала цветы и ела вкусняшки. Пришли в магазин, ее погладили мальчик, продавец. Вышли из магазина и перед нами стояла собака. Она встала и собака встала. Фея сделала шаг вперед к собаке, та отошла назад. Фея осмелела и давай тянуть в ее сторону, но я не дала им познакомиться поближе, при помощи вкусняшек я ее сконцентрировала на себе и мы пошли домой. Обратно опять пошли через собак, она опять мимо этих собак прошла в натяжку на поводке, но при этом вкусняшку съела. Как только прошли она как ни в чем не бывало стала со мной играть
БЕАР БАРОН и НИКА

ToniC
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение ToniC » 05 сен 2013, 14:47

Изображение
хвост и угол задних знатный. А вот форбрустра на мой вкус - не хватает, хоть и сука это, но грудь хочется! )

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 05 сен 2013, 17:15

ToniC писал(а):Изображение
хвост и угол задних знатный. А вот форбрустра на мой вкус - не хватает, хоть и сука это, но грудь хочется! )
Тоня в плане груди с товой не соглашусь! в остальном согласна! Грудь у девки тоже знатная-широкая, с хорошим выходом шеи, учитывая, что ей и 3 месяцев нет, то она просто ЗВЕЗДУЛЬКА!!! если судить по фото, то да, есть немного...но ты глянь видео?! форбруст , там нормальный, иначе если его там нет, то остальная часть передних конечностей не будет правильна, и движения будут плохими, а что что движения то у неё супер!!! Просто Ира, не "отбраковывает" неугожии фото, а выставляет как есть, за это ее уважаю, в данном конкретном случае вина хендлера, в том что не отодвинула назад передние лапы, тем самым поставив в заблуждение, т.к. если поставить правильно, картинка станет явной, вообще я не думала, что придётся это всё объяснять, поэтому не комментировала фото, т.к. кто кто а заводчики это должны понимать.... :)

ToniC
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение ToniC » 05 сен 2013, 17:40

Тань, я всегда уважаю заводчиков, которые способны видеть в своих щенка только звезд))) От веры много зависит, но и щенков БШО на всех этапах роста я тоже видела немало и как они формируются в 3, в 4 месяца - тоже. Это было просто мое мнение, потому что ни на 1 из выложенных фото я не увидела "ступеньку" груди, про это и написала, шея и движения тут ни причем уже, и ширина груди тоже. А остальная часть конечностей живет своей жизнью независимо от наличия или отсутствия форбруста - это тоже просто мое мнение.

Закрыто