Фиелисс Деррек Драйв
-
ASKrainev
Re: Фиелисс Деррек Драйв
Валерий!
Я очень рад, что Судьба познакомила меня с Вами, Татьяной и Грандом!
Я говорил и утверждаю - Гранд прекрасный представитель, в моем понимании, овчарки! Кроме того, в противовес к другим представителям сообщества БШО этот парень (в защите) реально желает бороться и готов "хамить"... Мне жаль Ваш выбор - вне спорта. Но я очень прошу Вас приезжать на площадку, т.к. Вы и Гранд - это рабочий тандем, у которого "начинающие" могут научиться - взаимопониманию, решению противоречий, выработке ХАРАКТЕРА,...
С уважением!
Я очень рад, что Судьба познакомила меня с Вами, Татьяной и Грандом!
Я говорил и утверждаю - Гранд прекрасный представитель, в моем понимании, овчарки! Кроме того, в противовес к другим представителям сообщества БШО этот парень (в защите) реально желает бороться и готов "хамить"... Мне жаль Ваш выбор - вне спорта. Но я очень прошу Вас приезжать на площадку, т.к. Вы и Гранд - это рабочий тандем, у которого "начинающие" могут научиться - взаимопониманию, решению противоречий, выработке ХАРАКТЕРА,...
С уважением!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- ИринКа
Очень, очень красивый пес! А Грант с Авророй родня, оказывается, ваш папа, Лакритель Найк Хилари, наш дедушка по маме)
Самое интересное, что можно делать вместе с собакой, — это жить.
Аврора Ирли Стар: снежинки не повторяются.
Калашников ИЗББ: шквальный огонь любви
Аврора Ирли Стар: снежинки не повторяются.
Калашников ИЗББ: шквальный огонь любви
- vgus
Бернара, Kost, nicolaos, Виталий_Ольга, ИринКа! В каждом из наших питомцев есть ГЕНЫ КРАСОТЫ, но далеко не каждый, исключая их заботливых владельцев, способен их увидеть. Спасибо Вам, что Вы обратили внимание на моего любимца! Нам очень приятно! К сожалению, фото практически не может показать внутренний мир моего питомца, но многие из Вас знакомы с ним не заочно и я надеюсь, что он Вас не разочаровал!
-
ASKrainev
Очень красивый пес! Мощный, яркий, гармоничный..., а головАААА!!!
Валерий, приятно что Гранд "не раздобрел"...
Валерий, приятно что Гранд "не раздобрел"...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Bergerbs
Не могу не согласиться с Александром и Ириной, Гранд - чень фактурный пес. С возрастом - все набирает и набирает импозантности.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- vgus
Белая-пушистая, ASKrainev, Bergerbs, Виталий_Ольга, ИринКа спасибо! С возрастом Гранд изменился только внешне, характер остался такой же, как у щенка: игривый, пытливый, добродушный. Настоящая собака-компаньон! Но в обиду себя, думаю, что и членов своей "стаи" не даст.
Саша, держать его в форме, при наличии любящей хозяйки, невероятно сложно! Она считает, что он всегда голодный и только аргумент, что переедание для собаки вредно, ее сдерживает. Ну а я стараюсь , чтобы он сбросил лишнее, нажитое непосильным трудом. К вопросу о труде: всю зиму прожил в доме! С одной стороны, нам веселее, а с другой - не любит он свой вольер, предпочитает спать на каменном крыльце. По весне сделал ему новую будку на крыльце и пересилили на улицу. Иногда просится в дом, раньше было можно, а сейчас вдруг нельзя! Мы пускаем, на немного, что мы звери что ли!
Саша, держать его в форме, при наличии любящей хозяйки, невероятно сложно! Она считает, что он всегда голодный и только аргумент, что переедание для собаки вредно, ее сдерживает. Ну а я стараюсь , чтобы он сбросил лишнее, нажитое непосильным трудом. К вопросу о труде: всю зиму прожил в доме! С одной стороны, нам веселее, а с другой - не любит он свой вольер, предпочитает спать на каменном крыльце. По весне сделал ему новую будку на крыльце и пересилили на улицу. Иногда просится в дом, раньше было можно, а сейчас вдруг нельзя! Мы пускаем, на немного, что мы звери что ли!