"Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: "Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца
Мы задумали детишек Пу на зиму))) вылупятся скорее всего в марте)) Папу подобрали. Надеюсь к зиме ничего не изменится. У папы ИПО, прекрасная внешность и длинная шерсть в комплекте))) теперь ттт чтоб не сглазить.
Еще конечно рассматриваю варианты, но уже не так пристально
Еще конечно рассматриваю варианты, но уже не так пристально

-
ттт, чтоб не сглазить! Но про папу очень интересно... Согласен - всему свое время!Julia003 писал(а):Мы задумали детишек Пу на зиму))) Папу подобрали.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
- Контактная информация:
С тех пор как у меня завелась больше чем одна собака, я постоянно мучаюсь вопросом, «как нам гулять». Исходя из народной мудрости о том, что «время, проведенное с собакой на прогулке, Богом не засчитывается» и из того, что в сутках 24 часа, я все время пытаюсь впихнуть невпихуемое. Вроде как, гуляй себе с двумя собаками сразу и все будет складно. И времени хватит, и все сами друг друга умотают. Но нет же, после таких прогулок они обе похожи на стадо неуправляемых оборванцев, которых никто никогда не любил. По приходу домой начинается: маааааам, ну мааааам, а посмотри на меня, нет на меня, нет на меня…О_О. И я решала, всё! Буду гулять по очереди. Беру одну, гуляю час, потом другую, гуляю час и вроде все хорошо, но только ночь на дворе, и ничего из добрых дел не сделано. И так неделя, и привет разруха в доме.
И вот вчера я все сложила в голове и твердо сказала: Пу, собирайся! Утром будем гулять вместе, а вечер будет у каждой свой. Сегодня четверг, это будет твой день, Пу! Неси тапки, мы уходим! (я бы попросила конечно поводок, но Пу приносит только тапки). Петя смотрела нам в след с недоумением и дикими воплями.
Пу, сказала, я, сегодня мы будем кататься на велосипеде. Ну как на велосипеде, у него хвост и четыре ноги, а так обычный велосипед. Пу признаков беспокойства не проявила. А я подумала, ну наконец- то у меня появится свой день – четверг! Я даже не стала искать сапоги и бриджи. Плюнула на все, напялила джинсы и кроссовки, только бы поскорее выбраться из дома.
Если я долго не бываю в седле, то первый час, я сияю как медный таз. Я не могу перестать улыбаться. Больше чем ездить на лошади, я люблю только ездить на своей лошади, но ее уже, увы, давно нет. Пу тоже радовалась во весь свой рот, покрытый пеной. Оказалось, что управлять ею с лошади почти тоже самое, что и с велика. Не считая того, что велик не поддаст ей под зад копытом, как это сделала лошадь. Удивителен тот факт, что даже получив пару раз, Пу не перестала к ней лезть, и когда я отдала лошадь подруге, Пу так неистово рвалась побегать еще с ними, что пришлось ее отпустить. Так что вот теперь, в хит параде обожания, у Пу, второе место, сразу после меня, занимает лягающаяся лошадь))) Вечер не понравился только джинсам, которые треснули сразу же, в тот момент, когда я садилась в седло. Получилось модно =)

И вот вчера я все сложила в голове и твердо сказала: Пу, собирайся! Утром будем гулять вместе, а вечер будет у каждой свой. Сегодня четверг, это будет твой день, Пу! Неси тапки, мы уходим! (я бы попросила конечно поводок, но Пу приносит только тапки). Петя смотрела нам в след с недоумением и дикими воплями.
Пу, сказала, я, сегодня мы будем кататься на велосипеде. Ну как на велосипеде, у него хвост и четыре ноги, а так обычный велосипед. Пу признаков беспокойства не проявила. А я подумала, ну наконец- то у меня появится свой день – четверг! Я даже не стала искать сапоги и бриджи. Плюнула на все, напялила джинсы и кроссовки, только бы поскорее выбраться из дома.
Если я долго не бываю в седле, то первый час, я сияю как медный таз. Я не могу перестать улыбаться. Больше чем ездить на лошади, я люблю только ездить на своей лошади, но ее уже, увы, давно нет. Пу тоже радовалась во весь свой рот, покрытый пеной. Оказалось, что управлять ею с лошади почти тоже самое, что и с велика. Не считая того, что велик не поддаст ей под зад копытом, как это сделала лошадь. Удивителен тот факт, что даже получив пару раз, Пу не перестала к ней лезть, и когда я отдала лошадь подруге, Пу так неистово рвалась побегать еще с ними, что пришлось ее отпустить. Так что вот теперь, в хит параде обожания, у Пу, второе место, сразу после меня, занимает лягающаяся лошадь))) Вечер не понравился только джинсам, которые треснули сразу же, в тот момент, когда я садилась в седло. Получилось модно =)

- ksu_matilda
- Контактная информация:
Юля, как всегда здорово! Тоже хотела Мотю ставить под лошадь, пока только добрых лошадок не нашла.
А как же Петечка?
Вот меня во второй собаке останавливает тот факт, что кому-то что-то недодам и буду мучиться...
А как же Петечка?
Вот меня во второй собаке останавливает тот факт, что кому-то что-то недодам и буду мучиться...
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
- vikus
- Контактная информация:
ЭХ, мечта
Боюсь Петечка оставит от лошади "ножки да рожки"

А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
-
- Контактная информация:
Ох, Петечку буду по городу гулять. В поле она усвистит, если собака какая пристанет, то Петечка не сможет избежать конфликта. Так что ей пока свободные передвижения противопоказаны)))ksu_matilda писал(а):Юля, как всегда здорово! Тоже хотела Мотю ставить под лошадь, пока только добрых лошадок не нашла.
А как же Петечка?
А про вторую собаку, так это неведомо как получится. Я Петечку специально такую оставила. Да и если бы они появились у меня в обратном порядке, то проблем бы не было)) они сразу очень разные были))
-
- Контактная информация:
У нас рядом с домом тоже живут лошади, так Петечку все время от них оттаскивать приходится)) только боюсь, если она до них доберется, то лошадка Петечку летать научит)))vikus писал(а):ЭХ, мечта![]()
- Виталий_Ольга
- Контактная информация: