Лена Белово писал(а):Бастиан вне ринга

В следующий раз буду подробнее узнавать про судей,судейство было отвратным(не понятным)на 3-х выставках совершенно по разному.Организация была на уровне.На выставке Кинос ,Татьяне Кунс не стоило быть в ринге(вы как заинтересованное лицо).Дочка Эскорта участвовала в ринге (ЛПП).Да хотелось подержать породу БШО,участвовали на этих выставках ,но в дураках как то не хочется оставаться)))
Лена, моя фамилия Кун
ц))))
На выставке "Кинос", я была стажером, то что дочь от Эскорта - АРВЕН (заводчик Мишакова Екатерина, Иркутская область,г.Усолье-Сибирский) стала ЛПП, это оценка эксперта, я на нее не влияю! я отвечала как стажер только на вопросы эксперта касаемые стандарта! Я специально стояла даже подальше от эксперта, и отвечала только когда спросит, чтоб потом разговоров не было, когда он отдал лучшего Юниора Арвен, я даже не слышала и стояла в стороне, поэтому не надо придумывать желаемое, проигрывать надо достойно! Лена, вы выставите описание и все поймут причину вашей оценки....вы же ещё до того как диплом получили, спрашивали меня,почему такую оценку он дал, я вам ответила,
Арвен выйграла, с чем и поздравляю заводчиков и владельцев! насколько я знаю, эксперт Жигалин П.А., со слов владельцев, он сказал:"подкормите суку и все Бэсты всегда будут ваши, у вас бэстовая собака, с отличными движениями, только чуть худовата..." на второй выставке МОНО эксперт Белкина Е, сказала тоже самое, и тоже дала отценку отлично!"(хотя я не стажировалась), просто один эксперт понимает что если чуть худовата собака это не повод не отдавать ей первое место учитывая, что это не МОНО)))
для справки: эксперт Жигалин-Главный ветеринарный врач СДЮШОР по конному спорту, он отлично разбирается в анатомии, обращая даже на как казалось бы мелочи, и особое внимание уделяет движениям!!!