Dark Shadow du Bois des Ternes (импорт Франция)
- budur
Re: Dark Shadow du Bois des Ternes (импорт Франция)
Боже мой... Вы что???
я в шоке... мягко говоря
Вы правда считаете, что публикация Лианой этого ... омерзительного личного сообщения более важный факт, чем сам факт существования такого личного сообщения?
Бай, Елена, Вы что правда так думаете? То есть плохо не то, что Анастасия отправила вот это письмо, а то, что Лиана воспользовалась своим правом и опубликовала порочащее ее ЛС??? Елена, скажите мне, письмо Анастасии... нормальное? То есть для Вас такая манера общения - этична и нормальна?
Вы что совсем одичали люди?
У Вас волосы дыбом не становятся от таких ответов на вопрос есть ли у кобеля проверка?
Анастасия, Вы говорите Лиане о том, что у нее нету культуры и этики общения??? После вот этого вот????
неужели Вы считаете, что ЛС позволяет Вам писать гадости? Вот так просто рубануть с плеча и забыть?
Неужели Вы думаете, что можно вежливо и миленько написать "для всех" - ой я ответила Вам в ЛС и прислать туда такое письмо, будучи уверенной, что все сойдет с рук?
А ведь ЛС не корзина для отходов, и письма из нее можно публиковать, уж тем более те, что порочат честь и достоинство адресата...
попрошу модератора вечером перекинуть эту перепалку в отдельную тему.
Надеюсь в этой теме будут извинения.... хотя надежда ничтожна...
я в шоке... мягко говоря
Вы правда считаете, что публикация Лианой этого ... омерзительного личного сообщения более важный факт, чем сам факт существования такого личного сообщения?
Бай, Елена, Вы что правда так думаете? То есть плохо не то, что Анастасия отправила вот это письмо, а то, что Лиана воспользовалась своим правом и опубликовала порочащее ее ЛС??? Елена, скажите мне, письмо Анастасии... нормальное? То есть для Вас такая манера общения - этична и нормальна?
Вы что совсем одичали люди?
У Вас волосы дыбом не становятся от таких ответов на вопрос есть ли у кобеля проверка?
Анастасия, Вы говорите Лиане о том, что у нее нету культуры и этики общения??? После вот этого вот????
неужели Вы считаете, что ЛС позволяет Вам писать гадости? Вот так просто рубануть с плеча и забыть?
Неужели Вы думаете, что можно вежливо и миленько написать "для всех" - ой я ответила Вам в ЛС и прислать туда такое письмо, будучи уверенной, что все сойдет с рук?
А ведь ЛС не корзина для отходов, и письма из нее можно публиковать, уж тем более те, что порочат честь и достоинство адресата...
попрошу модератора вечером перекинуть эту перепалку в отдельную тему.
Надеюсь в этой теме будут извинения.... хотя надежда ничтожна...
NeverLose Baltic's Beauty
- Бай
- Контактная информация:
Рамона,отвечаю на ваш вопрос,заданный мне в этой теме...
Рамона,вы смотрите с точки зрения поситителя,и далеки...наверно...от личных отношений Насти и Лианы...
Я,как сторонний наблюдатель,и просто посититель форума...видя и читая их перепалки на форуме,и не только здесь,пришла к выводу...у них личная неприязнь,и заметьте,начинает всегда Лиана,Настя долго молчит,потом начинает отвечать...в начале спокойной,потом в дерзкой ,но,культурной форме...А потом,я так понимаю,все переходит в личку...и вот там видимо,выплескивается все...
А вот,что пишится в личке...это личкой и называется,т.есть .....это ЛИЧНОЕ....и публиковать,заметьте,письмо любого содержания на обзор всем....я считаю,не этично...
Я остаюсь при своем мнение,и считаю,что Лиана поступила не правильно,просто не красиво...
Ну а насчет Насти,это ее право в какой манере высказывать свое отношение...может,в этот раз,она немного переборщила,хотя...вот может такой текст,был последней каплей чтобы от нее отстали...
Если бы все получавшие лички вывесили на обозрение,то,что иногда получаешь...поверьте,волосы бы встали дыбом,последние повыпадали...и глазки,уже на орбите где нибудь были...
Рамона,вы смотрите с точки зрения поситителя,и далеки...наверно...от личных отношений Насти и Лианы...
Я,как сторонний наблюдатель,и просто посититель форума...видя и читая их перепалки на форуме,и не только здесь,пришла к выводу...у них личная неприязнь,и заметьте,начинает всегда Лиана,Настя долго молчит,потом начинает отвечать...в начале спокойной,потом в дерзкой ,но,культурной форме...А потом,я так понимаю,все переходит в личку...и вот там видимо,выплескивается все...
А вот,что пишится в личке...это личкой и называется,т.есть .....это ЛИЧНОЕ....и публиковать,заметьте,письмо любого содержания на обзор всем....я считаю,не этично...
Я остаюсь при своем мнение,и считаю,что Лиана поступила не правильно,просто не красиво...
Ну а насчет Насти,это ее право в какой манере высказывать свое отношение...может,в этот раз,она немного переборщила,хотя...вот может такой текст,был последней каплей чтобы от нее отстали...
Если бы все получавшие лички вывесили на обозрение,то,что иногда получаешь...поверьте,волосы бы встали дыбом,последние повыпадали...и глазки,уже на орбите где нибудь были...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
-
лохматый
- Контактная информация:
Вот за что я тут интересно должна извинится?
Повторю свое личное сообщение, без разрешения опубликованное Лианой.
Еще раз повторюсь, я толерантна к людям с нетрадиционной ориентацией. Это их выбор и я не в праве его осуждать.
Повторю свое личное сообщение, без разрешения опубликованное Лианой.
Я не оскорбляла Лиану, лишь упомянула, что ходят слухи и заранее уточнила свою ориентацию, чтобы не было недопонимания. Потому что мне не понятно ее пристальное внимание ко мне и моим собакам, я не виду с ней общих дел и поэтому прислушалась к общему мнению сторонних наблюдателей и решила расставить все точки над i.лохматый писал(а):Да, понятно почему вы спросили. Скучный вечерок, отсутствие секса и надо с кем то поругаться.
Так как я от многих слышала о вашей нетрадиционной ориентации, и есть предположения что вы ко мне из-за этого неравнодушны, сообщаю, у меня она нормальная, я люблю мужиков.
Доброго вечера
Еще раз повторюсь, я толерантна к людям с нетрадиционной ориентацией. Это их выбор и я не в праве его осуждать.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
- Scamp
- Контактная информация:
небольшой экскурс в историю.
Клевета
самый тяжкий вид посягательства против чужой чести: разглашение и распространение о ком-либо заведомо ложных, позорящих честь его фактов.
Отличие Клевета от обиды заключается в том, что последняя предполагает присутствие оскорбляемого и выражается в словах или поступках, унижающих достоинство потерпевшего; Клевета стремится к тому, чтобы уронить честь оклеветанного в глазах окружающих его; в источниках средневекового германского права это часто обозначалось словами "кража чести". Клевета отличается и от опозорения, диффамации ; для наличности последней не требуется ложности разглашаемых обстоятельств или фактов, тогда как для К. заведомая ложность — главный признак, настолько важный, что в тех законодательствах, которые предусматривают Клевету как особый вид преступления против чести, доказанная истинность разглашенного или даже субъективная уверенность в том, что разглашаемое обстоятельство истинно, лишает деяние преступного характера. Эта особенность К. выражается в том, что она допускает exceptio veritatis, т. е. возражение против обвинения, основанное на истинности тех позорящих фактов, которые сообщены или разглашены.
Как в императорском римском праве (начиная с Константина), так и в германском всегда выделялся пасквиль, т. е. письменное сочинение, содержащее в себе ложные оскорбительные для кого-либо сведения (libelli famosi, schriftliche unrechtliche peinliche Schmähung), которое влекло за собой, помимо денежного взыскания за обиду, еще и уголовное наказание.
Понятие Клеветы до сих пор чуждо английскому праву, которое, кроме обиды (slander), знает лишь сочинение, позорящее честь (libel), независимо от того, согласно ли с истиной сообщаемое или нет.
Во французском праве до издания кодекса К. (calomnie) была наказуема. Code pénal (art. 367) ограничил понятие К. тем, что для наличности ее требуется письменное или печатное произведение; exceptio veritatis допускалась, с ограничением лишь в способах доказательства истинности сообщенных сведений. С изданием закона 17 мая 1819 г. понятие К. исчезает из французского права, усвоившего систему диффамации.
В русском праве понятие Клевета нового происхождения (ср. В. Utin, "Ueber die Ehrenverletzung nach russischem Recht", 1857; H. Ланге, "О наказаниях за бесчестье по древнему русскому праву", в "Журнале М. Н. Пр.", 1859 г., № 6; Духовской, "О клевете). В "Русской Правде", а затем в грамотах говорится лишь об обидах. Уложение Алексея Михайловича, весьма подробно останавливающееся на обидах и местничестве, ничего не говорит о К. Только в уставах Петра Великого мы встречаемся с понятием пасквиля и клеветы, перешедшим в Свод Законов. По ст. 423 Свода Законов уголовных, изд. 1842 г., "кто сочинит ругательное письмо на лицо другого (пасквиль), прибьет и распространит оное и через сие причинит другому вред, тот за сие нарушение чести и оскорбление доброго имени подвергается тому наказанию, какому бы преступление подвергало того, в коем другого он обвинить хотел; самое письмо должно быть сожжено публично". Пасквилянт освобождался от наказания, если он мог доказать истинность обвинения. По ст. 428 признавался виновным в К. тот, "кто поклеплет на другого в намерении обругать честное его имя"; виновный должен был перед обиженным и перед судом обличить свои слова и сказать, что он солгал.
Простая Клевета, наказуемая по ст. 136 Устава о наказаниях, отличается от квалифицированной, предусмотренной в ст. 1535 Устава о наказаниях, только способом распространения ложного сведения: она предполагает ограниченный круг лиц, среди которых К. может распространиться путем словесного сообщения или письма, не предназначенного для гласности. Наказание — арест до 2 месяцев — усиливается (до 3 месяцев ареста), если клеветой оскорблена честь женщины или лица, которое, по особым к виновному отношениям, имело право и на особое уважение.
-
лохматый
- Контактная информация:
Оль, а где тут клевета? и уж тем более ее распространение?
Я писала это в личку, на форум это выложила Лиана (сама на себя разгласила и распространила).
Я не где не утверждала, что считаю Лиану таковой, как мне говорят. Лишь отметила, что такие слухи ходят и уточнила свою ориентацию.
Поэтому ваш пост про КЛЕВЕТУ, не к месту.
Я писала это в личку, на форум это выложила Лиана (сама на себя разгласила и распространила).
Я не где не утверждала, что считаю Лиану таковой, как мне говорят. Лишь отметила, что такие слухи ходят и уточнила свою ориентацию.
Поэтому ваш пост про КЛЕВЕТУ, не к месту.
- Scamp
- Контактная информация:
кхммм, но как раз сам факт того, что "слухи ходят и передача собственно этих слухов"
Хотя это уже отхождение от темы
ПС - вот, когда человек сам выкладывает - это уже постановка в известность окружающих и ни коем образом не распространение.
слишком тонкие грани у понятий. И не всегда юристы сами понимают, где кончается одно и начинается другое.
Хотя это уже отхождение от темы
ПС - вот, когда человек сам выкладывает - это уже постановка в известность окружающих и ни коем образом не распространение.
слишком тонкие грани у понятий. И не всегда юристы сами понимают, где кончается одно и начинается другое.
-
лохматый
- Контактная информация:
Почему же отхождение, я эти слухи в личном сообщении сообщила человеку о котором они ходят.
Более ни кому я их не передавала, так что о клевете тут речи не идет.
Если Лиана сама это выложила на форум, то какие ко мне претензии то?
Более ни кому я их не передавала, так что о клевете тут речи не идет.
Если Лиана сама это выложила на форум, то какие ко мне претензии то?
-
Уралочка
мамочка моя родная, что тут делается, девочки, да вы что? Да разве можно так? Да причем тут собаки и ориентация человека, да еще и слухи? Может сейчас читают тысячи человек эти страницы, и мне кажется им уже просто не до собак уже, им интересней читать продолжение. Вы что? Удалять это надо немедленно.Одной нельзя было такое писать, пусть даже в ЛС, а другой не стоило это выносить напоказ, я лично так считаю. Подумайте на холодную голову. Зашла посмотреть новые фотки и аж настроение упало. Два видных питомника и такие вещи происходят, уму непостижимо
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
-
лохматый
- Контактная информация:
Судя по всему, эмоции у оппонентов закончились, тема исчерпана.
Поэтому прошу Админа либо удалить все посты, не касающиеся собаки, либо если хотите публикуйте их отдельно. Так что на Ваше решение.
Заранее спасибо.
P.S. Наличие подобных нападок со стороны Лианы не отражается на сексуальной жизни моих собак
, а уж тем более на племенной деятельности такого красавца как Шэдоу
В 2013 году уже ожидается несколько пометов от этого производителя.
Поэтому прошу Админа либо удалить все посты, не касающиеся собаки, либо если хотите публикуйте их отдельно. Так что на Ваше решение.
Заранее спасибо.
P.S. Наличие подобных нападок со стороны Лианы не отражается на сексуальной жизни моих собак
В 2013 году уже ожидается несколько пометов от этого производителя.
- Белая-пушистая
Да, Анастасия... Вы правы....
Пора уже создать еще одну тему, так сказать параллельную этой.
И сливать туда всю грязь, что совладельцы Шэдоу умудряются тут развести уже неоднократно и вывалить ее на всякого заходящего, осмелившегося задать вопрос по псу или просто написать его имя...
.... А что, очень удобно: нагадили - смыли.... И "лицо хозяйки" снова чисто, сияюще и гостеприимно...
Для новичков на форуме...
Ни в одной теме других авторов не сыщешь такого количества (и качества) "лирических
отступлений"....
Это особый талант! Не каждому дано.... А последний финт- просто вершина мастерства... Вот ведь мерзость какая....
Кобелю - здоровья и могучести!
Впрочем и владельцам тоже - здоровья!...
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
PS Мое мнение о переносе "бесед": если зашли посторонние к теме люди и развели флуд или свару - то конечно, надо убрать... А вот если авторы сами показывают свой уровень - что ж, пусть остается.... Для полноты истинного портрета автора темы....
Отмечу - вышесказанное - мое ИМХО, в русской версии интерпретации этой аббревиатуры.
В комментариях и ответах не нуждается, не утруждайте себя...
Пора уже создать еще одну тему, так сказать параллельную этой.
Ни в одной теме других авторов не сыщешь такого количества (и качества) "лирических
Это особый талант! Не каждому дано.... А последний финт- просто вершина мастерства... Вот ведь мерзость какая....
Кобелю - здоровья и могучести!
Впрочем и владельцам тоже - здоровья!...
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
PS Мое мнение о переносе "бесед": если зашли посторонние к теме люди и развели флуд или свару - то конечно, надо убрать... А вот если авторы сами показывают свой уровень - что ж, пусть остается.... Для полноты истинного портрета автора темы....
Отмечу - вышесказанное - мое ИМХО, в русской версии интерпретации этой аббревиатуры.
В комментариях и ответах не нуждается, не утруждайте себя...
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru