Евразия 2013

О выставках и всем, что с ними связано.
ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Re: Евразия 2013

Сообщение ОВИР » 31 мар 2013, 00:57

Это просто подарок судьбы! Спасибо, Маша, за приятную весть. :good:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 31 мар 2013, 01:05

Дааа,столько страниц понаписали,офигеть....
Маша,я вами восхищаюсь,вы из любой темы,из любого разговора,умудряетесь прорекламировать себя и своих собак...С этим,наверно,родиться надо....
А разговор,очень хорошо что он начался,мне тоже писали похожие письма,и я отсылала людей на форум,чтобы люди сами подняли вопрос ,и получили на них ответ.......По крайней мере,все друг друга поняли,если поняли....
Но, писать что это бред,очень даже ни к месту...мы все люди,разные,с разными понятиями и восприятием,и отлично,что все таки народ не отсиделся тихонечко за спинкой,а вышел,и спросил,надеюсь,каждый,ну,почти каждый,остался доволен ответом и разъяснением.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 31 мар 2013, 07:44

Елена - я не имела ни малейшего намерения рекламировать себя и своих собак. Я - РАССКАЗЫВАЛА о своих собаках. Так же, как рассказываете Вы - и другие люди, у кого они есть. Просто - ПРИШЛОСЬ это делать не на своей странице и по причинам - не мною сформированным!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Виталий_Ольга
Благодарил (а): 2519 раз
Контактная информация:

Сообщение Виталий_Ольга » 31 мар 2013, 07:49

Дешевый детектив 8)
Аль (Айс Бриллиант Идальго)

ksu_matilda
Благодарил (а): 2910 раз
Контактная информация:

Сообщение ksu_matilda » 31 мар 2013, 08:48

Bergerbs писал(а):Оля, скажем "спасибо" Саше Моррисон - очень хорошие фотографии!!!
И - я договорилась с Сашей - она будет около нашего ринга на Чемпионате мира

Представляешь, КАКАЯ ПАМЯТЬ будет с чемпионата мира!!! Всегда на выездных выставках - проблема - найти фотографа... А тут - САША!!! Класс!
Хорошая новость! Саша мастер каких мало. А ее работоспособность просто поражает! Рада, что она все больше и больше снимает наших "белок". Ее фотографии отличная реклама породы!

А по поводу слухов и прочих обвинений победителей выставки - Фу! Как некрасиво, товарищи! Зависть страшная вещь!
Очень неприятно стало заходить на наш форум и читать такое.
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 31 мар 2013, 08:56

ksu_matilda писал(а): Очень неприятно стало заходить на наш форум и читать такое.
Нууу если только замечать только это....

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 31 мар 2013, 09:12

На нашем форуме - очень, на мой взгляд, ЗДОРОВАЯ атмосфера. И - повторю - выражаю благодарность всем, кто не прячет скелетов в шкафу. Ведь мне - совершенно неведома была ВНЕШНЯЯ сторона "субботней истории". И - пока я не поняла, что же конкретно из обстоятельств того вечера - могло дать почву для обвинений - мне усматривался в ней лишь чей-то злой умысел. Теперь - ясно, что это было лишь недопонимание.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 31 мар 2013, 11:28

Может быть и хорошо что зашла эта тема. И может быть и хорошо, что сейчас. И однозначно хорошо, что не осталась где-то по углам.....

Хочу написать немного отстранённо, для «просто владельцев БШО» Для тех кому кажется что «все выставки куплены» Эта теория была, есть и будет....Только складывается она совсем из других звеньев.....

Начинается всё с покупки щенка. Даже в одном, даже в звёздном помёте есть разные щенки, есть середнячки, есть звёзды.
Зачастую будущие владельцы покупают просто пушистый комочек......Потом выходят на выставки......А это дело заразное, затягивает. Хочется побеждать......А собака «не тянет».
И в этом нет ничего ни страшного, ни странного....Мне вот тоже не в жизни конкурс красоты не выйграть, зато все олимпиады «были мои» (правда тоже находились те , кто считал, что это потому что у меня мама учитель )
Но признаться себе в шоу-уровне своей собаки могут не все. Вот и рождаются СЛУХИ.

Второй момент «собака вроде суперская» а проиграла. Проиграла потому что НЕ ДОРАБОТАЛИ. И последние секунды перед решением эксперта повлиять на его решения могут любые мелочи. Выставка такого ранга ЭТО ШОУ.

Отступление:
Кроша БМВшка «Евразия».... выигрываем класс чемпионов, выходим на сравнение сук. Эксперт подходит ко мне и говорит «Извините, но Ваша сука неубедительно «одета» (та в разлиньке после щенков) Я развожу руками, мило улыбаюсь «ну побегать то нам можно?»
-«побегайте»
Ну мы и побежали.....А за плечами три месяца каждодневного расписанного зимнего тренинга. Каждодневный хендлинг и ОФИГИТЕЛЬНЫЙ контакт с собакой.....И из четырёх сук мы стали ВТОРЫЕ.
А на следующий год стали «Лучшей сукой» (пропустив вязку) и занимаясь ТОЛЬКО подготовкой к Евразии.

Это я к чему.....За любой победой стоит ТРУД.
Франт – щенка долго выбирали, искали питомник, ездили смотрели собак. С малолетства он и ВСЯ его семья ВПАХИВАЮТ . У собаки грумер, очень профессиональный хендлер.
В момент подготовки к выставкам высокого ранга собака (и вся семья соответственно) КАЖДЫЕ выходные ездит на выставки Чтобы Франт ТРЕНИРОВАЛСЯ в реальных условиях..

Рита и её собаки
- человек рулит сутками, готовит ещё и чужих собак чтобы заработать на выставки для своих. За день несколько раз выходит в ринг (со скоростными между прочим ) собаками.

Машины собаки – человек уже может позволить себе не бегать самой.....Поэтому её собак готовят другие, но ГОТОВЯТ. Тренажерный зал, хендлинг. Катя девочка молоденькая, но какая УМНИЦА. Учится не переставая. От выставки к выставке её мастерство и опыт РАСТЁТ.

Биг-Хаус – человек привёз в страну кобеля. Кобель объездил все выставки, стал Чемпионом России, выйграл в году всё что можно. У него прекрасный груммер, хендлер овчарист-профессионал. До этого так же звездила Пента, сейчас уже её детки начинают....

Да это ЭЛИТА. Но не потому что они что-то купили. А потому что РАБОТАЮТ.
Прошу прощения у тех кого не упомянула, перечислила собак выигрывающих последние годы, тех кто на виду.
Есть ещё много владельцев и питомников, которые работают и пусть маленькими шажками, но идут к цели. А цель на самом деле вовсе НЕ ПОБЕДА (это приятный бонус) Смысл в РАБОТЕ С СОБАКОЙ. В РАБОТЕ НАД СОБОЙ.

И уехав с «Евразии» нужно не СЛУХИ раздувать и обижаться, а прямо на следующий день начинать РАБОТАТЬ. Чтобы на следующий год БЛЕСНУТЬ. И может и не выйграть, но получить удовольствие от того , что У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Желаю ВСЕМ владельцам ПОБЕД, ТРУДА, УВЕРЕННОСТИ в своих собаках.

Нужно почаще встречаться и общаться....На встречах, семинарах, соревнованиях, выставках.....тогда и недопонимания будет меньше.......

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 31 мар 2013, 12:32

konondog писал(а):Прошу прощения у тех кого не упомянула, перечислила собак выигрывающих последние годы, тех кто на виду.
Есть ещё много владельцев и питомников, которые работают и пусть маленькими шажками, но идут к цели. А цель на самом деле вовсе НЕ ПОБЕДА (это приятный бонус) Смысл в РАБОТЕ С СОБАКОЙ. В РАБОТЕ НАД СОБОЙ.
Не тянем мы до ЭЛИТЫ...но нас видно:
Евразия 2010 г. Даггир - RCAC, парень проиграл собаке получившего BOB - никаких особых усилий, кроме финансовых для преодоления 1000 км. (мало опыта, в подобных выставках)
В дальнейшем МУЛЬТИЧЕМПИОН! Чемпион многих стран, неоднократно ЛПП, в рингах с достойной конкуренцией.
Евразия 2011 г. первый день - Лучший Юниор она же BOB, в отличной конкуренции - собаку нашего разведения вывели 2 раз на выставку, нет социализации но хороша экстерьером, с шикарными движениями! Браво Татьяне за её желание посетить и показать собаку на такого уровня выставке!
Евразия 2011 г. - второй день - Лучший Юниор - ДАМОДАР ВАЙТ ВЭЙН - Спасибо Ольге и её мужу за нашего щенка, он шикарно смотрелся в Бесте Юниоров!
Евразия 2012 г. первый день - Фокс - Лучший Юниор - работа с собакой над не социализацией 2 мес - результат на лицо! В отличной конкуренции! Евразия 2 - ЛЮК!
Евразия 2012 г. первый день - Триада- Лучшая сука, на же BOB - в шикарной конкуренции!

Евразия 2013 г. оба дня - Форвард Черный Нос - щенок нашего разведения - открытый класс - САС! (это для отчета)

Так что все мы выигрываем и проигрываем в рингах, кто как умеет... для меня выставка - это большая лотерея! :wink:
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 31 мар 2013, 12:34

Танечка)) писал(а):Хочу вступиться за Наталью, она написала это мне сгореча, но остыв разговор был другой, этот кусок вырван из контекста и вообще КАК НАША ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ОКАЗАЛОСЬ У вас Оксана? И какое вы имеете право ее выставлять?!Я с вами НЕ ОБЩАЮСЬ, и мягко говоря НЕ ДРУЖУ! Поэтому понимаю почему вы так все это вывернули?! Прошу админа удалить пост с личной перепиской у ОКСАНЫ, все свои мысли на эту тему я высказала в личной переписке с М.Гурьевой и не стала перешоптываться, а сказала что это было нарушение и мне как БШОшнику это не понравилось...это если в краце! Поэтому не хочу чтоб форумчане подумали плохо обо мне или Наталье!
пЫсЫ: сменила пароли, а то вдруг вы хакер, Оксана :-) ведь об этом разговоре кроме нас с Натальей знал один человек, поэтому вариантов то не много :-)
По-видимому "сгоряча" Наталья поделилась не только с Вами. А дальше уже все другие поделились между собой.

Ответить