Евразия 2013
- ОВИР
Re: Евразия 2013
Это просто подарок судьбы! Спасибо, Маша, за приятную весть. 

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Бай
- Контактная информация:
Дааа,столько страниц понаписали,офигеть....
Маша,я вами восхищаюсь,вы из любой темы,из любого разговора,умудряетесь прорекламировать себя и своих собак...С этим,наверно,родиться надо....
А разговор,очень хорошо что он начался,мне тоже писали похожие письма,и я отсылала людей на форум,чтобы люди сами подняли вопрос ,и получили на них ответ.......По крайней мере,все друг друга поняли,если поняли....
Но, писать что это бред,очень даже ни к месту...мы все люди,разные,с разными понятиями и восприятием,и отлично,что все таки народ не отсиделся тихонечко за спинкой,а вышел,и спросил,надеюсь,каждый,ну,почти каждый,остался доволен ответом и разъяснением.
Маша,я вами восхищаюсь,вы из любой темы,из любого разговора,умудряетесь прорекламировать себя и своих собак...С этим,наверно,родиться надо....
А разговор,очень хорошо что он начался,мне тоже писали похожие письма,и я отсылала людей на форум,чтобы люди сами подняли вопрос ,и получили на них ответ.......По крайней мере,все друг друга поняли,если поняли....
Но, писать что это бред,очень даже ни к месту...мы все люди,разные,с разными понятиями и восприятием,и отлично,что все таки народ не отсиделся тихонечко за спинкой,а вышел,и спросил,надеюсь,каждый,ну,почти каждый,остался доволен ответом и разъяснением.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Bergerbs
Елена - я не имела ни малейшего намерения рекламировать себя и своих собак. Я - РАССКАЗЫВАЛА о своих собаках. Так же, как рассказываете Вы - и другие люди, у кого они есть. Просто - ПРИШЛОСЬ это делать не на своей странице и по причинам - не мною сформированным!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Хорошая новость! Саша мастер каких мало. А ее работоспособность просто поражает! Рада, что она все больше и больше снимает наших "белок". Ее фотографии отличная реклама породы!Bergerbs писал(а):Оля, скажем "спасибо" Саше Моррисон - очень хорошие фотографии!!!
И - я договорилась с Сашей - она будет около нашего ринга на Чемпионате мира
Представляешь, КАКАЯ ПАМЯТЬ будет с чемпионата мира!!! Всегда на выездных выставках - проблема - найти фотографа... А тут - САША!!! Класс!
А по поводу слухов и прочих обвинений победителей выставки - Фу! Как некрасиво, товарищи! Зависть страшная вещь!
Очень неприятно стало заходить на наш форум и читать такое.
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Нууу если только замечать только это....ksu_matilda писал(а): Очень неприятно стало заходить на наш форум и читать такое.
- Bergerbs
На нашем форуме - очень, на мой взгляд, ЗДОРОВАЯ атмосфера. И - повторю - выражаю благодарность всем, кто не прячет скелетов в шкафу. Ведь мне - совершенно неведома была ВНЕШНЯЯ сторона "субботней истории". И - пока я не поняла, что же конкретно из обстоятельств того вечера - могло дать почву для обвинений - мне усматривался в ней лишь чей-то злой умысел. Теперь - ясно, что это было лишь недопонимание.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- konondog
- Контактная информация:
Может быть и хорошо что зашла эта тема. И может быть и хорошо, что сейчас. И однозначно хорошо, что не осталась где-то по углам.....
Хочу написать немного отстранённо, для «просто владельцев БШО» Для тех кому кажется что «все выставки куплены» Эта теория была, есть и будет....Только складывается она совсем из других звеньев.....
Начинается всё с покупки щенка. Даже в одном, даже в звёздном помёте есть разные щенки, есть середнячки, есть звёзды.
Зачастую будущие владельцы покупают просто пушистый комочек......Потом выходят на выставки......А это дело заразное, затягивает. Хочется побеждать......А собака «не тянет».
И в этом нет ничего ни страшного, ни странного....Мне вот тоже не в жизни конкурс красоты не выйграть, зато все олимпиады «были мои» (правда тоже находились те , кто считал, что это потому что у меня мама учитель )
Но признаться себе в шоу-уровне своей собаки могут не все. Вот и рождаются СЛУХИ.
Второй момент «собака вроде суперская» а проиграла. Проиграла потому что НЕ ДОРАБОТАЛИ. И последние секунды перед решением эксперта повлиять на его решения могут любые мелочи. Выставка такого ранга ЭТО ШОУ.
Отступление:
Кроша БМВшка «Евразия».... выигрываем класс чемпионов, выходим на сравнение сук. Эксперт подходит ко мне и говорит «Извините, но Ваша сука неубедительно «одета» (та в разлиньке после щенков) Я развожу руками, мило улыбаюсь «ну побегать то нам можно?»
-«побегайте»
Ну мы и побежали.....А за плечами три месяца каждодневного расписанного зимнего тренинга. Каждодневный хендлинг и ОФИГИТЕЛЬНЫЙ контакт с собакой.....И из четырёх сук мы стали ВТОРЫЕ.
А на следующий год стали «Лучшей сукой» (пропустив вязку) и занимаясь ТОЛЬКО подготовкой к Евразии.
Это я к чему.....За любой победой стоит ТРУД.
Франт – щенка долго выбирали, искали питомник, ездили смотрели собак. С малолетства он и ВСЯ его семья ВПАХИВАЮТ . У собаки грумер, очень профессиональный хендлер.
В момент подготовки к выставкам высокого ранга собака (и вся семья соответственно) КАЖДЫЕ выходные ездит на выставки Чтобы Франт ТРЕНИРОВАЛСЯ в реальных условиях..
Рита и её собаки - человек рулит сутками, готовит ещё и чужих собак чтобы заработать на выставки для своих. За день несколько раз выходит в ринг (со скоростными между прочим ) собаками.
Машины собаки – человек уже может позволить себе не бегать самой.....Поэтому её собак готовят другие, но ГОТОВЯТ. Тренажерный зал, хендлинг. Катя девочка молоденькая, но какая УМНИЦА. Учится не переставая. От выставки к выставке её мастерство и опыт РАСТЁТ.
Биг-Хаус – человек привёз в страну кобеля. Кобель объездил все выставки, стал Чемпионом России, выйграл в году всё что можно. У него прекрасный груммер, хендлер овчарист-профессионал. До этого так же звездила Пента, сейчас уже её детки начинают....
Да это ЭЛИТА. Но не потому что они что-то купили. А потому что РАБОТАЮТ.
Прошу прощения у тех кого не упомянула, перечислила собак выигрывающих последние годы, тех кто на виду.
Есть ещё много владельцев и питомников, которые работают и пусть маленькими шажками, но идут к цели. А цель на самом деле вовсе НЕ ПОБЕДА (это приятный бонус) Смысл в РАБОТЕ С СОБАКОЙ. В РАБОТЕ НАД СОБОЙ.
И уехав с «Евразии» нужно не СЛУХИ раздувать и обижаться, а прямо на следующий день начинать РАБОТАТЬ. Чтобы на следующий год БЛЕСНУТЬ. И может и не выйграть, но получить удовольствие от того , что У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Желаю ВСЕМ владельцам ПОБЕД, ТРУДА, УВЕРЕННОСТИ в своих собаках.
Нужно почаще встречаться и общаться....На встречах, семинарах, соревнованиях, выставках.....тогда и недопонимания будет меньше.......
Хочу написать немного отстранённо, для «просто владельцев БШО» Для тех кому кажется что «все выставки куплены» Эта теория была, есть и будет....Только складывается она совсем из других звеньев.....
Начинается всё с покупки щенка. Даже в одном, даже в звёздном помёте есть разные щенки, есть середнячки, есть звёзды.
Зачастую будущие владельцы покупают просто пушистый комочек......Потом выходят на выставки......А это дело заразное, затягивает. Хочется побеждать......А собака «не тянет».
И в этом нет ничего ни страшного, ни странного....Мне вот тоже не в жизни конкурс красоты не выйграть, зато все олимпиады «были мои» (правда тоже находились те , кто считал, что это потому что у меня мама учитель )
Но признаться себе в шоу-уровне своей собаки могут не все. Вот и рождаются СЛУХИ.
Второй момент «собака вроде суперская» а проиграла. Проиграла потому что НЕ ДОРАБОТАЛИ. И последние секунды перед решением эксперта повлиять на его решения могут любые мелочи. Выставка такого ранга ЭТО ШОУ.
Отступление:
Кроша БМВшка «Евразия».... выигрываем класс чемпионов, выходим на сравнение сук. Эксперт подходит ко мне и говорит «Извините, но Ваша сука неубедительно «одета» (та в разлиньке после щенков) Я развожу руками, мило улыбаюсь «ну побегать то нам можно?»
-«побегайте»
Ну мы и побежали.....А за плечами три месяца каждодневного расписанного зимнего тренинга. Каждодневный хендлинг и ОФИГИТЕЛЬНЫЙ контакт с собакой.....И из четырёх сук мы стали ВТОРЫЕ.
А на следующий год стали «Лучшей сукой» (пропустив вязку) и занимаясь ТОЛЬКО подготовкой к Евразии.
Это я к чему.....За любой победой стоит ТРУД.
Франт – щенка долго выбирали, искали питомник, ездили смотрели собак. С малолетства он и ВСЯ его семья ВПАХИВАЮТ . У собаки грумер, очень профессиональный хендлер.
В момент подготовки к выставкам высокого ранга собака (и вся семья соответственно) КАЖДЫЕ выходные ездит на выставки Чтобы Франт ТРЕНИРОВАЛСЯ в реальных условиях..
Рита и её собаки - человек рулит сутками, готовит ещё и чужих собак чтобы заработать на выставки для своих. За день несколько раз выходит в ринг (со скоростными между прочим ) собаками.
Машины собаки – человек уже может позволить себе не бегать самой.....Поэтому её собак готовят другие, но ГОТОВЯТ. Тренажерный зал, хендлинг. Катя девочка молоденькая, но какая УМНИЦА. Учится не переставая. От выставки к выставке её мастерство и опыт РАСТЁТ.
Биг-Хаус – человек привёз в страну кобеля. Кобель объездил все выставки, стал Чемпионом России, выйграл в году всё что можно. У него прекрасный груммер, хендлер овчарист-профессионал. До этого так же звездила Пента, сейчас уже её детки начинают....
Да это ЭЛИТА. Но не потому что они что-то купили. А потому что РАБОТАЮТ.
Прошу прощения у тех кого не упомянула, перечислила собак выигрывающих последние годы, тех кто на виду.
Есть ещё много владельцев и питомников, которые работают и пусть маленькими шажками, но идут к цели. А цель на самом деле вовсе НЕ ПОБЕДА (это приятный бонус) Смысл в РАБОТЕ С СОБАКОЙ. В РАБОТЕ НАД СОБОЙ.
И уехав с «Евразии» нужно не СЛУХИ раздувать и обижаться, а прямо на следующий день начинать РАБОТАТЬ. Чтобы на следующий год БЛЕСНУТЬ. И может и не выйграть, но получить удовольствие от того , что У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Желаю ВСЕМ владельцам ПОБЕД, ТРУДА, УВЕРЕННОСТИ в своих собаках.
Нужно почаще встречаться и общаться....На встречах, семинарах, соревнованиях, выставках.....тогда и недопонимания будет меньше.......
- Тaтьянa+Влaдимиp
Не тянем мы до ЭЛИТЫ...но нас видно:konondog писал(а):Прошу прощения у тех кого не упомянула, перечислила собак выигрывающих последние годы, тех кто на виду.
Евразия 2010 г. Даггир - RCAC, парень проиграл собаке получившего BOB - никаких особых усилий, кроме финансовых для преодоления 1000 км. (мало опыта, в подобных выставках)
В дальнейшем МУЛЬТИЧЕМПИОН! Чемпион многих стран, неоднократно ЛПП, в рингах с достойной конкуренцией.
Евразия 2011 г. первый день - Лучший Юниор она же BOB, в отличной конкуренции - собаку нашего разведения вывели 2 раз на выставку, нет социализации но хороша экстерьером, с шикарными движениями! Браво Татьяне за её желание посетить и показать собаку на такого уровня выставке!
Евразия 2011 г. - второй день - Лучший Юниор - ДАМОДАР ВАЙТ ВЭЙН - Спасибо Ольге и её мужу за нашего щенка, он шикарно смотрелся в Бесте Юниоров!
Евразия 2012 г. первый день - Фокс - Лучший Юниор - работа с собакой над не социализацией 2 мес - результат на лицо! В отличной конкуренции! Евразия 2 - ЛЮК!
Евразия 2012 г. первый день - Триада- Лучшая сука, на же BOB - в шикарной конкуренции!
Евразия 2013 г. оба дня - Форвард Черный Нос - щенок нашего разведения - открытый класс - САС! (это для отчета)
Так что все мы выигрываем и проигрываем в рингах, кто как умеет... для меня выставка - это большая лотерея!

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
-
- Контактная информация:
По-видимому "сгоряча" Наталья поделилась не только с Вами. А дальше уже все другие поделились между собой.Танечка)) писал(а):Хочу вступиться за Наталью, она написала это мне сгореча, но остыв разговор был другой, этот кусок вырван из контекста и вообще КАК НАША ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ОКАЗАЛОСЬ У вас Оксана? И какое вы имеете право ее выставлять?!Я с вами НЕ ОБЩАЮСЬ, и мягко говоря НЕ ДРУЖУ! Поэтому понимаю почему вы так все это вывернули?! Прошу админа удалить пост с личной перепиской у ОКСАНЫ, все свои мысли на эту тему я высказала в личной переписке с М.Гурьевой и не стала перешоптываться, а сказала что это было нарушение и мне как БШОшнику это не понравилось...это если в краце! Поэтому не хочу чтоб форумчане подумали плохо обо мне или Наталье!
пЫсЫ: сменила пароли, а то вдруг вы хакер, Оксанаведь об этом разговоре кроме нас с Натальей знал один человек, поэтому вариантов то не много