Меня зовут Настя и я живу в Москве. На грядущий день рождения мой молодой человек решил мне подарить собаченьку. Бюджет 20 т.р. К сожалению, в большинстве мест, куда звонила, продаются шоу-детки с соответствующим ценником. Я же ищу друга для дома и бесконечной любви. Может у кого-нибудь есть такое счастье? Расскажу немного о себе, как о потенциально маме.
Немного из детства:
С малых лет у меня проявлялась большая любовь к животным. Это стало причиной того, что я два раза болела стригущим лишаем, т.к. приходилось тискать уличных собачек ввиду отсутствия своих

Немного из юношества:
После окончания института, мне рассказали, что есть собаченька, которую оставили хозяева заводщице. Это была черная шарпеечка около 2 лет от роду. Когда я увидела ее живьем, на это было невозможно спокойно смотреть: девочка сбросила почти всю шерсть на нервной почве. Мы взяли ее домой, выкормили, выходили и пережили множество как сложных, так и очень трогательный моментов. Оказалось, эта порода достаточно сложная в выращивании: они очень болезненные. К доктору мы бегали каждый месяц: то аллергия, то глазки, то клещ куснул... Но, все трудности мы пережили мужественно вместе! После операции на глазках (подрезали веки) я просидела целый день с ней на коленях, охраняя ее сон и помогая передвигаться, когда нужно было отойти попить. Когда за окном громыхало что-то очень страшное и непонятное, мы засыпали вдвоем на ее лежачке рядом с кроватью это помогало ей успокоиться и расслабиться. Мы учились бегать на улице и играть с игрушками. Эта необычная дама – редкий представитель «асфальтных» собак, которые по приходу домой чище, чем хозяин. Когда нужно было носить воротник, без помощи передвигаться было трудно, т.к. собака-пылесос тыкалась носом в землю, изображая колокольчик, и без вмешательства идти вперед в таком состоянии не получалось. А когда я возвращалась с работы – это был отдельный праздник. После того, как я вставлю ключ в дверь, я слышала как она встряхивалась, скакала галопом к двери, проезжала пол коридора тормозя перед дверью и замирала. Я спешила открыть дверь, т.к. мне казалось, что она даже дышать перестает в ожидании того, кто откроет дверь.
О теперешнем времени:
Так сложилось, что сейчас я очень далеко от шарпейки, но я знаю, что она в добрых и любящих руках, которые ее не обманут и не бросят. Она живет у других родителей.
Сейчас я программист. Со спокойным и уравновешенным характером. Люблю активный отдых. Ищу верного друга и компаньона с похожим характером. Я пересмотрела и перечитала, наверное, про все существующие породы собак и БШО мне показалась идеальной собакой для меня как по внешним, так и по внутренним качествам.
Я уже около 2х лет без моей девочки. И, я уверена, что тут меня поймут, если я скажу, что жизнь после того, как пожил с собакой, очень сильно меняется. И, если убрать этот элемент из нее, уже очень многое «не так» ...
Какие у меня планы на девочку:
Безусловно, больше меня ее любить никто просто не сможет

Обращаться по объявлениям, где отдают за бесценок таких щенков мне, откровенно говоря, страшно. Помогите пожалуйста мне встретиться с моей мечтой!
Спасибо за внимание!