Вчера вечером мне под ноги, не взирая на 2х огромных белых овчарок, выбежала эта малютка, мои девки ее чуть досмерти не напугали, погнав ее с лаем от меня в сплошной металлический 2х метровый забор. Благо, мои не кусают кошек, а только любят их погонять, так что получилось извлечь ребенка из веселой собачей заварушки, но оставить у себя никак не могу. Скоро должны быть щенки и у сомой 2 собаки и кот, да и живем мы в аренде.. сами скитальцы... а снимать каждый раз жилье с таким зоопарком крайне сложно

Сейчас малютка у меня, живет в собачьей клетке 6ке на карантине, когда мы дома, запираем собак и даем ей погулять.
Кошка визуально полностью здорова, шерсть блестит, глаза ясные, без выделений, слизистые пасти в порядке. Вымыта на всякий противоблошинным шампунем.
Ощущение что ее либо выгнали, либо потеряшка, но в районе где она на меня вышла все дома закрыты и не жилые сейчас.. откуда она там взялась не представляю, но с таким бесстрашием к собакам ее бы давно съели уличные псы, если б была дикой.
Помогите пожалуйста найти ручки милой кошечке!

По всем вопросам можно звонить мне 8-916-330-52-43 Маргарита