Я Вас, поздравляю, Виктория. Ваша гадость УДАЛАСЬ…
…..удалась она не в том, что Вы выгнали меня из «дома» который НЕ ВАШ, в котором, я начала «жить» и общаться намного задолго, до того как Вы стали там админом (всё равно там давно, благодаря Вам, было не уютно)
…и уж не в том, конечно, что Вы удалили рекламу моих щенков….. уверена, те, кто ищет ИХ, найдут их и так….
…а в том, что Вы бездумно и зловредно удалили мой альбом, который был создан раньше, чем Вы стали админом….который наполнялся много лет…в котором была запечатлена наша история, наша память….там были фотографии которых НЕТ на других ресурсах и возможно уже нет в архивах на компе….со многих фото стояли ссылки в разных темах и на разных ресурсах, а значит они там теперь «слетели»….
Но главное, я уже НИКОГДА не создам ТАКОЙ альбом…ведь это был мой ПЕРВЫЙ «ресурс», туда фотографии не просто «заливались»….загрузка КАЖДОЙ из них, это событие, радость, печаль, гордость и желание этим поделиться….я часто заходила в него и просто листала…
Вы всё это УНИЧТОЖИЛИ…просто из злобной мести…
Но удовлетворения похоже не получили))) потому как дальше пошли в альбом «кобелей» и "снесли" ещё и там мои фото (причём ВЛАДЕЛЬЧЕСКИХ собак, а не моих)…кстати…в «общем альбоме» есть ещё возможность себя утешить)))
Судя по тому, как Вы, «зачистили» стену, Вы в очередной раз так ничего и не поняли…впрочем, это уже Ваша печаль….
Спасибо что, благодаря Вам, мне открылось сколько вокруг хороших, неравнодушных людей способных вступиться за другого….и им СПАСИБО, за то, что они такие)))
и…желаю чтобы ВСЁ у вас с Бойчем было хорошо, гармонично и радостно…возможно это поможет Вам изменить своё мировосприятие…