всё ещё проще....Вожак тот кто одного усадил в "кресло" а другого заставил "взгромоздится" и обоих "попросил" позировать))))Коллега писал(а):Вот интересно. В человеческом понимании социальной иерархии начальник тот, кто сидит в "кресле". А в собачьем - тот кто выше взгромоздился, даже если остался без стула.
БШО питомника "АкнурГуль"
- konondog
- Контактная информация:
Re: БШО питомника "АкнурГуль"
- konondog
- Контактная информация:
кто молодцы? МЫ МОЛОДЦЫ)))))
вот мы и приняли участие в моно породной выставке "Фауна"
СПАСИБО огромное нашим замечательным владельцам за деточек, за то в какой они отличной форме, за то, что с ними занимаются.
СПАСИБО, что уделили силы, время, приехали и поддержали родной питомник. Наше достойное 2е место на конкурсе, это Ваша заслуга (и конечно наших великолепных хендлеров Анастасии и Арины)
ПОЗДРАВЛЯЕМ Тайну и её команду с закрытием ЧЕМПИОНА НКП
ПОЗДРАВЛЯЕМ Йеру и её команду с первым шажком к ЮНОМУ ЧЕМПИОНУ НКП (у них была самая большая конкуренция, Йерка 2я из ВОСЬМИ очень сильных юниорок)
ПОЗДРАВЛЯЕМ Нельсона и его команду с ПРЕКРАСНОЙ работой. и оценкой "отлично" под судейством очень строгого судьи Абракимова Ш.
Поздравляем Одочку с дебютом и первой ПОБЕДОЙ....
мы ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!!!
и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим великолепным и не заменимым хендлерам Арине Летягиной и Анастасии Гавшиной....Ася, Ариша вы МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО вам за достижения наших деточек)))

вот мы и приняли участие в моно породной выставке "Фауна"
СПАСИБО огромное нашим замечательным владельцам за деточек, за то в какой они отличной форме, за то, что с ними занимаются.
СПАСИБО, что уделили силы, время, приехали и поддержали родной питомник. Наше достойное 2е место на конкурсе, это Ваша заслуга (и конечно наших великолепных хендлеров Анастасии и Арины)
ПОЗДРАВЛЯЕМ Тайну и её команду с закрытием ЧЕМПИОНА НКП
ПОЗДРАВЛЯЕМ Йеру и её команду с первым шажком к ЮНОМУ ЧЕМПИОНУ НКП (у них была самая большая конкуренция, Йерка 2я из ВОСЬМИ очень сильных юниорок)
ПОЗДРАВЛЯЕМ Нельсона и его команду с ПРЕКРАСНОЙ работой. и оценкой "отлично" под судейством очень строгого судьи Абракимова Ш.
Поздравляем Одочку с дебютом и первой ПОБЕДОЙ....
мы ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!!!
и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим великолепным и не заменимым хендлерам Арине Летягиной и Анастасии Гавшиной....Ася, Ариша вы МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО вам за достижения наших деточек)))

- konondog
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЕМ питомник с новым ЧЕМПИОНОМ НКП БШО РФ
Акнур Гуль Дивная Тайна, (КЧК 05.06.16)(КЧК 23.06.16 WDS) (КЧК 07.08.16)(КЧК 12.02.17)
(о. Акнур Гуль Яже Княже Славутич, м. Арденн Сол Аляска Экшэн), 01.01.2015, РКФ 4163555, FYF 1965,зав. Конон Н., вл. Белова И. (Москва)
Акнур Гуль Дивная Тайна, (КЧК 05.06.16)(КЧК 23.06.16 WDS) (КЧК 07.08.16)(КЧК 12.02.17)
(о. Акнур Гуль Яже Княже Славутич, м. Арденн Сол Аляска Экшэн), 01.01.2015, РКФ 4163555, FYF 1965,зав. Конон Н., вл. Белова И. (Москва)
- Bergerbs
Поздравляю, Наташа!! А Йера и Ода мне особенно понравились))
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- konondog
- Контактная информация:
Bergerbs писал(а):Поздравляю, Наташа!! А Йера и Ода мне особенно понравились))
СПАСИБО, Маш, мы стараемся))))
а Йерка не только гламурная леди)))

- konondog
- Контактная информация:
владельцы молодцА!!!! у нас замечательные владельцы....а братец её ПСС занимается.....вот в горы скоро поедет.....иногда хочу быть владельцем одной собаки.....чтобы на танцы и в горы и на площадку.....Bergerbs писал(а):МолодцА!!
- konondog
- Контактная информация:
оЛАДий (Лад) (AG LAD-BOYAR RAIDO)konondog писал(а):
владельцы молодцА!!!! у нас замечательные владельцы....а братец её ПСС занимается.....вот в горы скоро поедет.....иногда хочу быть владельцем одной собаки.....чтобы на танцы и в горы и на площадку.....
на занятиях по ПСС

МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ)))
- Bergerbs
Я тож бы хотела быть просто владелицей просто одной собаки)). Но где она, там - вторая, а там и три-пять-десять...((
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...