Но зато когда спят, уверена они очень сладкие
"Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Re: "Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца
Вот-вот. У меня одна электровеник, обувницу в коридоре уже устали чинить, хвостом и попой сносит регулярно, а вдвоем затопчут ведь кони 
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
-
Julia003
- Контактная информация:
Я в самом начале темы про Пу, написала, что всегда искала овчарку, которая у меня была раньше. Мне казалось, что моя любимая собака, умерев, превратилась в белую. И я искала именно ее. Вот теперь нашла фото:
Мирабилис Рена
мое солнышко ушастое))

Мирабилис Рена
мое солнышко ушастое))

- Bergerbs
Солнечная собака. И теперь ее - реинкарнация в образе белого солнца.
Кстати, про реинкарнацию. После трагической кончины кота Жакуши, как известно, у нас осталось четверо котят. Так вот один - абсолютное его подобие...
Кстати, про реинкарнацию. После трагической кончины кота Жакуши, как известно, у нас осталось четверо котят. Так вот один - абсолютное его подобие...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Julia003
- Контактная информация:
В один прекрасный день, в нашей компании, людей с нездоровой активностью, созрели планы на трейббол. Это такой относительно новый, модный вид спорта, в котором собаки загоняют большие мячи в ворота. Планы, как обычно были грандиозные. Соратники прикинули, что собаки три мы сможем обучить, а это уже ого-го какой матч выйдет! Воодушевившись новой странной затеей, мы с Пу отправились на тренировку. Петечку мы конечно тоже взяли, но про нее не упоминаем, так как стоять и дико орать на краю площадки за посещение тренировки не считается. Скажу только, что когда Петя орет от того, что ее куда-то с собой не пригласили, то при каждом, адском вопле она приседает корпусом, у нее задирается морда, а уши расходятся в разные стороны и она начинает очень напоминать щенка птеродактиля.
Ну так вот, основные вещи в трейбболе это позиция собаки за мячом, лицом к проводнику и собственно сама способность толкать мяч от себя, в заданную сторону. Мы с Пу, как истинные мастера кликера, гордо вышли на полянку. «Ну что там надо?» спросила я, покручивая на пальце кликер. Девочки мне все доходчиво объяснили. Без особого энтузиазма мы поработали над командой «зайди» (пока предметом, за который надо зайти выбрали рюкзак), а затем деловито двинулись к мячу. Девочки сразу предупредили меня, что толкать мяч лучше начинать с воздуха. «Это почему еще?» возразила я, подумывая о том, что мы то с Пу, мастера всегочегохочешь, уж как-нибудь осилим научиться толкать лежащий перед собакой мяч. Видно Пу разделяла мою точку зрения, потому что неистово скакала рядом, как бы приговаривая «Маманя харэ трещать, доставай щелкалку, и начинай смотреть на меня уже!» И вот, наконец, мы расположились перед мячом. Я начала производить руками разнообразные хаотические пассы, чтобы по-быстрому сподвигнуть Пу на желаемый тычок носом в мяч. Пу на мгновение удивилась, а потом как бы сообщила мне «Маманя!, Если Вам так угодно махать руками, когда я пытаюсь залезть на мяч, продолжайте конечно! Только сообщите пожалуйста, сегодня надо на мяч передними ногами, задними, или лучше ка я сейчас попробую всеми четырьмью! А может лучше как тогда, когда я так круто стояла на мяче на задних лапах?». Девочки смотрели на меня снисходительно, я старалась делать умное лицо, наконец поняв, что им явно виднее. Перед тем как я подняла мяч в воздух, я еще старалась какое-то время поймать тот момент, когда она толкает мяч, но еще не положила на него лапу. Но Пу, как бы пытаясь мне объяснить, что с ногами она зарабатывает явно больше, успевала тыркнуть ногу сверху, так молниеносно и в последний момент, что как раз в это время я и кликала. Она так радовалась, и приговаривала «Вооооот, я ж говорила, что так лучше!». Чавкала свое мяско и улыбалась. Когда мяч все же оказался поднят в воздух, Пу возрадовалась снова: «Ооооооо, это значит в воздухе ткнуть надо и носом и ножкой, это круто, это явно +2 к еде!»
Когда я, наконец, устала лыбиться и терпение мое кончилось, после очередного взмаха ножкой, я нервно возопила «Нееееет!» на всю округу. Девочки вежливо заметили, что на сегодня нам скорее всего хватит. Пу решила, что фитнес сегодня отстойный и сбегала за тарелкой, видно чтобы меня успокоить. Решила, что тарелку-то я могу нормально кинуть, а то как-то негоже мамане на плохом заканчивать, еще глаз задергается чего доброго. Тут и Петя наконец заткнулась. Хорошие у меня девочки, понимающие =).
Ну так вот, основные вещи в трейбболе это позиция собаки за мячом, лицом к проводнику и собственно сама способность толкать мяч от себя, в заданную сторону. Мы с Пу, как истинные мастера кликера, гордо вышли на полянку. «Ну что там надо?» спросила я, покручивая на пальце кликер. Девочки мне все доходчиво объяснили. Без особого энтузиазма мы поработали над командой «зайди» (пока предметом, за который надо зайти выбрали рюкзак), а затем деловито двинулись к мячу. Девочки сразу предупредили меня, что толкать мяч лучше начинать с воздуха. «Это почему еще?» возразила я, подумывая о том, что мы то с Пу, мастера всегочегохочешь, уж как-нибудь осилим научиться толкать лежащий перед собакой мяч. Видно Пу разделяла мою точку зрения, потому что неистово скакала рядом, как бы приговаривая «Маманя харэ трещать, доставай щелкалку, и начинай смотреть на меня уже!» И вот, наконец, мы расположились перед мячом. Я начала производить руками разнообразные хаотические пассы, чтобы по-быстрому сподвигнуть Пу на желаемый тычок носом в мяч. Пу на мгновение удивилась, а потом как бы сообщила мне «Маманя!, Если Вам так угодно махать руками, когда я пытаюсь залезть на мяч, продолжайте конечно! Только сообщите пожалуйста, сегодня надо на мяч передними ногами, задними, или лучше ка я сейчас попробую всеми четырьмью! А может лучше как тогда, когда я так круто стояла на мяче на задних лапах?». Девочки смотрели на меня снисходительно, я старалась делать умное лицо, наконец поняв, что им явно виднее. Перед тем как я подняла мяч в воздух, я еще старалась какое-то время поймать тот момент, когда она толкает мяч, но еще не положила на него лапу. Но Пу, как бы пытаясь мне объяснить, что с ногами она зарабатывает явно больше, успевала тыркнуть ногу сверху, так молниеносно и в последний момент, что как раз в это время я и кликала. Она так радовалась, и приговаривала «Вооооот, я ж говорила, что так лучше!». Чавкала свое мяско и улыбалась. Когда мяч все же оказался поднят в воздух, Пу возрадовалась снова: «Ооооооо, это значит в воздухе ткнуть надо и носом и ножкой, это круто, это явно +2 к еде!»
Когда я, наконец, устала лыбиться и терпение мое кончилось, после очередного взмаха ножкой, я нервно возопила «Нееееет!» на всю округу. Девочки вежливо заметили, что на сегодня нам скорее всего хватит. Пу решила, что фитнес сегодня отстойный и сбегала за тарелкой, видно чтобы меня успокоить. Решила, что тарелку-то я могу нормально кинуть, а то как-то негоже мамане на плохом заканчивать, еще глаз задергается чего доброго. Тут и Петя наконец заткнулась. Хорошие у меня девочки, понимающие =).
-
Зоя
Юля! Браво! Текст настолько потрясный, что я ржу уже пять минут со слезами на глазах!
НОРДИК
- whiter
Спасибо, Юля! Порадовали!
Л.Н.Толстой "Плоды просвещения"...
Л.Н.Толстой "Плоды просвещения"...
BB Condor of Alba, aka Альбус
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Юля, ну нельзя же так! Тут люди между прочем работать пытаются, а вы тут такое пишите! Сижу давлюсь от смеха, довольно похрюкиваю! Коллеги опасливо озираются

Браво!
Очень мне это кого-то напоминаетJulia003 писал(а):Петечку мы конечно тоже взяли, но про нее не упоминаем, так как стоять и дико орать на краю площадки за посещение тренировки не считается. Скажу только, что когда Петя орет от того, что ее куда-то с собой не пригласили, то при каждом, адском вопле она приседает корпусом, у нее задирается морда, а уши расходятся в разные стороны и она начинает очень напоминать щенка птеродактиля.
Julia003 писал(а):«Маманя харэ трещать, доставай щелкалку, и начинай смотреть на меня уже!»
Зоя писал(а):«Маманя!, Если Вам так угодно махать руками, когда я пытаюсь залезть на мяч, продолжайте конечно! Только сообщите пожалуйста, сегодня надо на мяч передними ногами, задними, или лучше ка я сейчас попробую всеми четырьмью! А может лучше как тогда, когда я так круто стояла на мяче на задних лапах?»
Julia003 писал(а):«Ооооооо, это значит в воздухе ткнуть надо и носом и ножкой, это круто, это явно +2 к еде!»
Браво!
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
-
светлана
- Контактная информация:
Ну вот нечего путать собаку!На мяч так на мяч.Предлагаю негуманный метод-спутывание ног как лошади.Но думаю ее это не остановит.
Мне этот вид спорта давно приглянулся,но негде пробовать.В парке такое не дадут проделать,советами задолбят!
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- Bergerbs
А мы пойдем своим - ЛИТЕРАТУРНЫМ - путем!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
tannechka
Здорово! Продолжать будете?
Всегда хотелось попробовать ,но глядя на ценник фитнесс мячика и на размер зубов у своих собак ,начинаю нервно подсчитывать расходы. Не ,один мяч мы купили ,но нам забыли отдать крышечку дырочку для воздуха закрывать. На этом и завершили.
Всегда хотелось попробовать ,но глядя на ценник фитнесс мячика и на размер зубов у своих собак ,начинаю нервно подсчитывать расходы. Не ,один мяч мы купили ,но нам забыли отдать крышечку дырочку для воздуха закрывать. На этом и завершили.