БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Личные темы питомников БШО
ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Сообщение ОВИР » 09 окт 2012, 12:50

Маша, поздравляю с победами ваших собако-девочек! Они очень красивы и похожи мордолицами друг на друга. Макао не подвел! Все как одна Макаовны, я их на фотографиях путаю, так они похожи. От души поздравляю, очень рада за всю вашу Бригаду!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 09 окт 2012, 17:08

Оля, спасибо! Я сама с известной долей напряжения определила, кто где среди этих Макавен... А у Марии такое лукавое выражение: "угадайте, кто есть кто?" слева направо: Атака vv3, Агилера vv1, Аризона vv2. Я так рада, что эти три однопометница составили расстановку на Европе... Такое редко случается, но будем стремиться к повторению на ЧМ, если приведет Господь...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 10 окт 2012, 03:28

Мы сегодня с щенком малинуа от Ивана Балабанова испытали французскую методику "семи". Щенок прошел по семи типам поверхностей: 1) трава на ранчо Ивана, 2) асфальт перед аэропортом Орландо, 3) мраморный пол аэропорта, 4) железные пластины самодвижущихся дорожек в аэропорте Нью Йорка, 5) ковролин гостиницы, 6) брусчатка Центрального парка, 7) песчаная площадка в парке...
Щенок пообщался не с семью, а, наверное, с сорока семью разными людьми! Американцы такие общительные! Так и норовят погладить животное.
Щенок побывал более чем в семи разных помещениях сегодня: 1) такси по дороге в аэропорт Орландо, 2) сам аэропорт, 3) поезд в аэропорту, 4)кафе в аэропорту, 5)самолет, 6) аэропорт в Нью Йорке, 7) такси из аэропорта, 8) номер в гостинице. Не считая помещения питомника, откуда он стартовал, холла гостиницы и лифта...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 10 окт 2012, 03:44

Щенок от Балабанова... Уверенность в себе и спокойствие, мгновенная реакция, полотенце захватывает полной пастью, готов играть без остановки... Ему только 8 недель, он ничего, кроме питомника, до сего дня не видел, а перенес путешествие из Орландо в Нью Йорк так, как бывалый путешественник... Это, очевидно, называется "стабильная нервная система".

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 14 окт 2012, 12:59

Маша, расскажи про поездку. Поделись впечатлениями.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 15 окт 2012, 22:32

Знаете, что на меня произвело сразу наибольшее впечатление? Дыхание Нью Йорка!!
Это кисло-металлическое влажное амбре, душно разлитое в подмышечном пространстве сороковых улиц Манхетена. Эти дымные композиции от расположенных на каждом перекрестке кибиток с шаурмой и хотдогами, смешаные с тепловыми миазмами подземки, вырывающимися на поверхность улиц через многочисленные вентиляционные решетки в виде восходящих потоков. Дыхание этого Города прославило Мерлин Монро на весь мир, обнажив ее красивые ноги..

Сходила на "Мама Миа!" Мьюзикл на Бродвее... Пожалуй, это то, ради чего действительно СТОИТ приезжать в Нью Йорк! После мюзикла Город воспринимается как продолжение шоу. Ночью Нью Йорк, конечно, ярче и нарядней, чем днем. И на Бродвее, как нигде, ощущаешь справедливость замечания Чехова о жизни и о театре... Бутафорская заставленность улиц яркими щитами и гигантскими телеэкранами способствует этому впечатлению... Если б вдруг на улице громко заиграла бы музыка, все люди, уверена, немедленно бы включились в танцевальный ритм. В этом смысле схожий эпизод из фильма "Маска" уже не кажется нарочно придуманным. Мне нравится, что в этом уличном цирке есть толика самоиронического артистизма. Вот, например, обычный полицейский среди движущейся по Бродвею толпы. .. Он в форме...позирует перед нацеленной на него камерой туриста, картинно надевая наручники на другого иностранца, по-видимому, товарища того, что с камерой. И вся толпа, ползущая по Бродвею, с удовольствием наблюдает это маленькое шоу, отдавая должное фактурности полицейского и оценивал тот градус удовольствия, который будут испытывать авторы этой импровизации, когда станут демонстрировать дома эти совершенно всамделишные снимки...

Что еще понравилось? Люди на улице. Индивидуалистичность и законченность их образов. И отсутствие напряжения в восприятии их разнообразных самодостаточностей... Первое впечатление от Нью Йорка - в том, что здесь люди все время общаются: просто разговаривают или ведут переговоры, объясняют что-то друг другу или отдают распоряжения типа "this way!", дополнилось вторым впечатлением: люди здесь все очень активно участвуют в ПЕРФОРМАНСЕ.
Итак, ПЕРЕГОВОРЫ И ПЕРФОРМАНС - эти две доминанты я бы выделила в общей сумме характеристик Нью Йорка.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 15 окт 2012, 22:39

ИзображениеИзображение
Это тот самый малинуеныш, ради которого столько людей скоординировали свои усилия... Он очень славный! И он реально мне показал, что ДОЛЖНА уметь овчарка в 2,5 месяца!!! Следующий помет от Аризоны будет РАБОЧИМ в первую очередь и только во вторую - SHOW!!!

ksu_matilda
Благодарил (а): 2910 раз
Контактная информация:

Сообщение ksu_matilda » 17 окт 2012, 11:21

Bergerbs писал(а):Изображение
Это тот самый малинуеныш, ради которого столько людей скоординировали свои усилия... Он очень славный! И он реально мне показал, что ДОЛЖНА уметь овчарка в 2,5 месяца!!! Следующий помет от Аризоны будет РАБОЧИМ в первую очередь и только во вторую - SHOW!!!
Вас можно поздравить с пополнением? :Rose:

А про рабочесть это да! Не хотелось бы на породе иметь клеймо "декорашек"!

А про Нью-Йорк очень интересно...
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 17 окт 2012, 11:43

Нет, этот малинуеныш для меня - сын полка! Я привезла его для своего товарища по дрессплощадке. Меня он обещал записать в совладение! Для меня это уже будет огромной радостью, потому как известное дело - быть каждой бочке затычкой - это самое мое! И ИПО для меня - самое радостное из все занятий!!! Как мне нравится, когда собачка с отменной компрессией на челюстях!!!
Я собираюсь вязать Аризону САМЫМ рабочим из белых!!! Тем, кто в соревнованиях ИПО всю жизнь провел. Очень красивым и длинношерстным кобелем. Помет собак для спорта планируется на апрель. Вязка на февраль. Мы с владелицей этого белого из Германии собираемся линию рабочих попробовать закрепить. У нее есть уже генерация собак от этого кобеля, но мало веточек. Поэтому мы такую веточку еще одну намереваемся запустить - от Аризоны, благо, что ее папаша BTWWГенерал и сестра BTWW Almighty - очень спортивные, чтоб на следующей ступени составить пару для лайнбридинга. И сама одновременно с тем готовлюсь - пока тренирую с тем, кто есть - с Аризоной, Ланцем, Атакой и Армадой...

ksu_matilda
Благодарил (а): 2910 раз
Контактная информация:

Сообщение ksu_matilda » 17 окт 2012, 11:49

Bergerbs писал(а):Я собираюсь вязать Аризону САМЫМ рабочим из белых!!!
Это очень здорово! Снимаю перед вами шляпу!
Рабочие линии у БШО вот это да! :Yahoo!:
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/

Ответить