одна из моих любимочек, но на мой взгляд, взгляд заводчика, Рокси худовата, хоть и видно что имеет отличный костяк и даже в линьке хорошо одета, но мяско надо наростить обязательно!)))dian4ik писал(а):Берилл Кристальная Роксана (Трей х Арабелла) 2 года
Супер результат, рада за Рокси и конечно поздравляю вл. и зав. Юппи!dian4ik писал(а):Сегодня на выставке под экспертизой Ф. Чайковской - Рокси получила САС и стала Лучшей Сукой Породы, уступив ЛПП благородному Принцу Юппи (Ерри х Ярослава)!! В Бесте группы мы с Юппи стали 2 (из 9 участников). Поздравляю владельцев Веру и Юрия и заводчика Наталью Конон.
Фото будут на днях)
Собаки нашли эту палку, когда мы дровеник разбирали, от этой палки избавились сразу в тот же вечер. Никто не поранился.Кошка Маргошка писал(а):Палочка которой играют собаки с гвоздем, аккуратнее.
Рокси никогда не была упитанной, она всегда была чутка худовата, но после последней течки в конце 2013, которая обернулась ложняком, Рокси не может набрать массу. Ей сдавали анализ на усвояемость корма, проверяли печень и поджелудочную, все в норме.Танечка)) писал(а): одна из моих любимочек, но на мой взгляд, взгляд заводчика, Рокси худовата, хоть и видно что имеет отличный костяк и даже в линьке хорошо одета, но мяско надо наростить обязательно!)))
Спасибо!Танечка)) писал(а): Супер результат, рада за Рокси и конечно поздравляю вл. и зав. Юппи!![]()