Это - Маня в Осло))
Правильно ли я понял, что IMAX-IZBB является метисом White Swiss Shepherd (FCI) и White German Shepherd (AKC)? Если да, то, насколько я понимаю, теперь речь идет о получении нулевой родословной? И еще вопрос. А с какой целью Вы вязали именно такое сочетание? Ведь это же головные проблемы для выставочной карьеры и т.п.Bergerbs писал(а):Дочка от выездной вязки Аризоны с американским кобелем Royal's Born To Be Wild по кличке IMAX-IZBB...
Уважаемый коллега, поясню. Кобель, с которым я произвела эту вязку имеет родословную не AKC, а UKC, что совсем не одно и тоже)). В стандарте UKC эти собаки - White Shepherd, и ни в коем случае не German)). С какой целью? Да цель - одна - получение лучшего по качеству потомства. Royal's Born To Win Whild получен в результате лайн бридинга на прекрасного кобеля Royal's Sir Isaak IQ.Коллега писал(а): Правильно ли я понял, что IMAX-IZBB является метисом White Swiss Shepherd (FCI) и White German Shepherd (AKC)? Если да, то, насколько я понимаю, теперь речь идет о получении нулевой родословной? И еще вопрос. А с какой целью Вы вязали именно такое сочетание? Ведь это же головные проблемы для выставочной карьеры и т.п.
Я посмотрел, там совсем всё запутанно. Часть родственников имеет документы от AKC. Другая часть - от UKC. А есть такие, которые имеют регистрационные документы сразу от обоих клубов.Bergerbs писал(а):Кобель, с которым я произвела эту вязку имеет родословную не AKC, а UKC, что совсем не одно и тоже)). В стандарте UKC эти собаки - White Shepherd, и ни в коем случае не German)).
Я не могу понять, почему Вы не представите свою собаку? Ваши высказывания уже многими с сарказмом воспринимаются.Подкрепите их конкретными примерами из жизни своей собаки. Видео, например. Даже могЁте клтичку не называть, просто на видео покажите ту самую социализированность и как Вас собака на пикнике охраняет. Маша, извигите за оффтопКоллега писал(а):Bergerbs, спасибо за ответ. Чтобы коротко прокомментировать прочитанное, скажу только одну фразу: хотя я своей нынешней собакой доволен, следующий мой щенок будет Из ББ. Если доверят, конечно. Очень нравится то, что Вы делаете.
Спасибо за добрые слова! Я буду рада))Коллега писал(а):Bergerbs, спасибо за ответ. Чтобы коротко прокомментировать прочитанное, скажу только одну фразу: хотя я своей нынешней собакой доволен, следующий мой щенок будет Из ББ. Если доверят, конечно. Очень нравится то, что Вы делаете.