Астра Авис - звездный питомник БШО из г.Иркутск

Личные темы питомников БШО
Anna3952
Благодарил (а): 4 раза

Re: Астра Авис - звездный питомник БШО из г.Иркутск

Сообщение Anna3952 » 25 июл 2013, 20:21

Здравствуйте форумчане, у нас случилась не поправимая беда погибла наша зажигалочка Европа, стараемся от этом не вспоминать, переживает каждый сам в себе, ноя вижу что всей нашей семье очень тяжело. Звонила Антонина по поводу подачи заявления в милицию, да и на форуме кто то спрашивал про экспертизу. Евруше это уже не поможет, да и по состоянию своему заняться не могу, после того что случилось захворала 3- х месячная доча, видно простыла пока нас в огороде ждала совсем одна пока мы с собанями занимались в тот страшный вечер, у меня видимо на нервной почве начилась страшная ангина и Июльчик наш хватает - у него глазки загноились, ???? Лечим. Письмо вам пытаюсь написать уже 3 раз. Шок еще не прошел, шарахаюсь из форума в форум, очень тяжело. На другом форуме узнала как спасать собак от отравления - первая помощь, собрали чемодан очень страшно, даже гулять с Июльчиком не ходим, он лежит у забора просунув нос в щель, наверно ждет когда подружка вернется. Хочу обратиться к Вам с просьбой создаете пожалуйста отдельную тему как оказать первую помощь при таких тяжелых бессимптомных отравлениям, которые начинаются сразу со страшных судорог. Не дай бог такое пережить кому то еще, но наличие хотя бы знаний и нужных препаратов у собань будет хоть какой то шанс дождаться врача. У нас его не было. Все случилось внезапно, отравление точно не пищевое. Собани пришли с речки со старшей дочкой в 9 вечера, вышла к ним на встречу, они ластились, играли оба, я пошла к их мискам налила свежей водички, насыпала корм. Они оба жадно пили с одной миски от еды отказались. Я пошла к мужу в беседку они бежали рядом и тыкалить своими мокрыми носами мне в ноги, хотели чтобы я их потискала и вот через секунду Европа падает и колотится в судорогах, в это время я кидаюсь к ней тк не сразу поняла что произошло и вызываю врача на дом, первые судороги длились 5 минут, она вскочила глаза стекленные и начала бегать по двору похоже она даже меня не видела нашла меня по голосу прижалась к ногам и приступ повторился длился около 10 минут, потом отпустили на третьем приступе она скончалась, врач ехал 20 минут, Июля закрыла в доме, на всякий случай прокапали Июля. В 10 вечера Европы не стало. Врач сказал что еслиб даже он приехал раньше то спасти бы не смог. Есть шанс только в первый приступ, потом поздно а это 5-7 минут. [/color]

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 25 июл 2013, 20:30

Anna3952 писал(а):Здравствуйте форумчане, у нас случилась не поправимая беда погибла наша зажигалочка Европа, стараемся от этом не вспоминать, переживает каждый сам в себе, ноя вижу что всей нашей семье очень тяжело. Звонила Антонина по поводу подачи заявления в милицию, да и на форуме кто то спрашивал про экспертизу. Евруше это уже не поможет, да и по состоянию своему заняться не могу, после того что случилось захворала 3- х месячная доча, видно простыла пока нас в огороде ждала совсем одна пока мы с собанями занимались в тот страшный вечер, у меня видимо на нервной почве начилась страшная ангина и Июльчик наш хватает - у него глазки загноились, ???? Лечим. Письмо вам пытаюсь написать уже 3 раз. Шок еще не прошел, шарахаюсь из форума в форум, очень тяжело. На другом форуме узнала как спасать собак от отравления - первая помощь, собрали чемодан очень страшно, даже гулять с Июльчиком не ходим, он лежит у забора просунув нос в щель, наверно ждет когда подружка вернется. Хочу обратиться к Вам с просьбой создаете пожалуйста отдельную тему как оказать первую помощь при таких тяжелых бессимптомных отравлениям, которые начинаются сразу со страшных судорог. Не дай бог такое пережить кому то еще, но наличие хотя бы знаний и нужных препаратов у собань будет хоть какой то шанс дождаться врача. У нас его не было. Все случилось внезапно, отравление точно не пищевое. Собани пришли с речки со старшей дочкой в 9 вечера, вышла к ним на встречу, они ластились, играли оба, я пошла к их мискам налила свежей водички, насыпала корм. Они оба жадно пили с одной миски от еды отказались. Я пошла к мужу в беседку они бежали рядом и тыкалить своими мокрыми носами мне в ноги, хотели чтобы я их потискала и вот через секунду Европа падает и колотится в судорогах, в это время я кидаюсь к ней тк не сразу поняла что произошло и вызываю врача на дом, первые судороги длились 5 минут, она вскочила глаза стекленные и начала бегать по двору похоже она даже меня не видела нашла меня по голосу прижалась к ногам и приступ повторился длился около 10 минут, потом отпустили на третьем приступе она скончалась, врач ехал 20 минут, Июля закрыла в доме, на всякий случай прокапали Июля. В 10 вечера Европы не стало. Врач сказал что еслиб даже он приехал раньше то спасти бы не смог. Есть шанс только в первый приступ, потом поздно а это 5-7 минут. [/color]
какой ужас, я понимаю, Европа с речки пришла, может у вас в воду отраву спустили какую нибудь промышленную гадость или что то вроде того? И она напилась? Да, надо открывать такую тему, я двумя руками ЗА
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 25 июл 2013, 21:33

Anna3952, держитесь.Горе разделённое с кем-то становится меньше..... Мы сами только что такое пережили....Когда мне позвонила хозяйка нашей азиатки, и обрисовала симптомы, первое что мелькнуло - ЯД, пыталась давать им советы, врача они тоже не дождались. А на днях ещё один пёс в нашем подъезде погиб при таких же симтомах.....Я теперь жалею, что не сделали Гуле вскрытие....если знать чем отравили, и если есть антидот можно предупредить остальных....Тема НУЖНА.

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 25 июл 2013, 21:47

Белая-пушистая писал(а):Очень.... ОЧЕНЬ страшно и ужасно....((((
Тоня, Маша, примите мои соболезнования.... крайне тяжело терять своих любимцев, особенно таких малышей..... горе... горе.....
Простите, хотела написать - Тоня и Аня....
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Anna3952
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Anna3952 » 25 июл 2013, 22:20

В такой ситуации очень сложно принять правильное решение. Сделать анализ - нам не пришла эта мысль. Моя старшая дочка ей 12 лет находилась в ужасном состоянии и врач предложил забрать Еврушу это было единственное правильное решение тогда. То что это сильнодействующий яд у нас нет сомнений. В воде отравы быть не может это водозабор для города.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 25 июл 2013, 22:32

Бедная собака... Бедные дети...
Оля - scamp - писала об способах спасения собак... Сейчас поищу - когда в Москве догхантеры "резвились".
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 26 июл 2013, 09:00

Anna,
примите соболезнования...

Зоя
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Зоя » 26 июл 2013, 10:45

Примите мои соболезнования..... У меня очень похоже погибли два щенка лайки, на прогулке лизнули выброшенный на улицу комбикорм. Оказалось, что этот комбикорм с мочевиной, его дают коровам (средняя корова весит 500 кг.) по спичечному коробку один раз в три дня для повышения молокоотдачи. Добрые люди украли этот комбикорм , потравили весь свой домашний скот и выбросили на помойку. Никакой антидот в подобном случае не поможет. Но, конечно же, надо бы было выяснить причину отравления.
Держитесь. Здоровья Вашим деткам и человеческим и звериным.
НОРДИК

BLANKA-WHITE WOLF
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение BLANKA-WHITE WOLF » 26 июл 2013, 17:13

Anna3952примите соболезнования
Секция БШО-КОМАНДА БШО при УСЦ КСС НРО ДОССАФ
8-923-706-5300 г.Новосибирск

ToniC
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение ToniC » 05 авг 2013, 12:16

Изображение
Изображение
Деметра Астра Авис (Ника+Гена) и Ераст Астра Авис (Динга+Гена) на совместной прогулке.

Изображение
Ераст Астра Авис ищет новых хозяев по семейным обстоятельствам.
Отличный пес, умный, здоровый и красивый. У ребенка в семье на него аллергия, пытались забрать повторно - опять началось, решили все же найти красавцу новые руки, надеюсь хорошие и надежные.

Ответить