Девочек - Розовую и Оранжевую - фотографировать было - одно удовольствие - где посадишь, там и сидит..))) Потому и получились кадры удачнее.
В семействе эти девчата озорников мальчишек гоняют на раз-два, такие самоуверенные... Характер такой - царственный и с чувством собственного достоинства....))) "Все люди - как люди, а я.... КОРОЛЕВА!"...))))
А Красная и особенно Желтая - очень к людям тянутся! Только поставишь фотаться, отпустишь - уже летит к тебе, хвостиком вертя! Снять вообще не возможно! Ничего, через недельку на столе поснимаю - может и стоечки получатся...)))
Ну настолько позитивные и открытые! Я думаю в дрессировках, типа танцев, аджилити, послушки - все что связано с радостным контактом с хозяином - блистать смогут запросто!
Так люблю Желтенькую малышку! Она у нас самая маленькая, но настолько широкая, светлая и открытая душа!!!! ну вот реально ангелочек! аж вокруг нее какое-то доброе воздействие... Возьмешь на ручки - невозможно не улыбаться благостно! как такая "таблетка счастья"...))))
И никогда с ней рядом никто не дерется, не ссорится...
А вообще все девочки очень умненькие, сообразительные, уже проявляют признаки рассудительности; совершенно не шумные - не тявкают и не пищат без нужды (в маму пошли точно!)
(На фото щенков специально не ставили - они играли, а Тоня снимала - что поймалось в кадр - из того и выбирали))))
РОЗОВАЯ ЛЕНТОЧКА