Bergerbs писал(а):Роскошный Гудвин!!! Великий и нисколько НЕужасный!!!
Ой, а Вы знаете, Мария.... Прочитала Ваш комментарий и пошла на улицу жучек проветрить....
И вот раздумалась.....
А ведь наш Гугусик и вправду похож на героя сказки Александра Волкова.... (стыдно признаться, первоисточник Фрэнка Баума не читала...) Но образ, описанный русским писателем - ну очень подходит....
Как и сказочный Гудвин, наш карапуз тоже хочет провозгласить себя "Великим и ужасным", по сути являясь белым и пушистым...))) Так же абициозен и порой забавен в желании выглядеть солидно и таинственно...))) И так же на самом деле - прост, доброжелателен к людям и общителен...)))
И не великий он, как бы не становился в такую представительную стойку и как бы не демонстрировал свой шикарный форбруст.
Он меньше всех щенков грамм на 300... На актировке сказали - худенький (с чем я категорически не согласна). Это просто в сравнении с остальными "пончиками" спортивность Гудвина выделяется.... Но тут и образ жизни в постоянном движении, и шалостях, и постоянная внимательность, чтобы не понизить своего статуса "великого и ужасного".
Я люблю таких овчарок - с талией и объемной грудью, гусарского такого типа...)))
И думаю наш Гугусик вырастет в достойного, очень гармоничного, степенного, самоуверенного и отваважного ГУДВИНА - Волшебника Изумрудного города...))) ВЕЛИКОГО и .... милого...))))