Щенки БШО в Литве (2012)
Re: Ожидаються щенки БШО в Литве
Какие хорошенькие!!! Очень понравилась розовая девочка, такая серьёзная!
- nicolaos
- Контактная информация:
ага, с нахмуренными бровками 

Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
-
- Контактная информация:
Пока нету автора, отмечу, что щенки родились 10 апреля, значит им почти 2 месяца и они скорее всего УЖЕ в продаже.shaaanti писал(а):Добрый день, у вас щенки от этого помета будут в продаже?
Мне кстати тоже интересно было бы новые фотки посмотреть, желательно не кучкой, а отдельно и рассказом про каждого и стоечками. Ну эт я уж совсем размечталась

-
правильно замечено,щенки уже в продаже,вчера уехал первый щенок,выбор ещё большой остался,нету лиш короткошёрстных девочек,всё остольное естьКошка Маргошка писал(а):
Пока нету автора, отмечу, что щенки родились 10 апреля, значит им почти 2 месяца и они скорее всего УЖЕ в продаже.
Мне кстати тоже интересно было бы новые фотки посмотреть, желательно не кучкой, а отдельно и рассказом про каждого и стоечками. Ну эт я уж совсем размечталась

-
Re: Щенки БШО в Литве (2012)
к сожалению фотограх будит свободен лиш через 3 недели,но Кошка Маргошканавела меня на мысль и я решила прогуляться по незнакомой територии с каждым отдельно,пофоткать и поделиться с вами своими замечаниями,стоечек несудите строго,все стойки натуральные,без всякого моего вмешательства
и так начьнём-фиолетовый мальчик-Кортэс

мальчик любознательный,возбуждённый(попискивал,но судя по хвосту,стоящему трубой не от страха)лазил везде,но далеко неотходил,к соседке подошёл,но учуял что человек незнакомый,ушёл заниматься своими делами,при подзыве скакал ко мне без задержки и бурно рассказывал что то
и так начьнём-фиолетовый мальчик-Кортэс

мальчик любознательный,возбуждённый(попискивал,но судя по хвосту,стоящему трубой не от страха)лазил везде,но далеко неотходил,к соседке подошёл,но учуял что человек незнакомый,ушёл заниматься своими делами,при подзыве скакал ко мне без задержки и бурно рассказывал что то
- konondog
- Контактная информация:
-
Re: Щенки БШО в Литве (2012)
следущий мальчик-Карли-жёлтая ленточька

серьёзный парень,всё время спокойно шёл рядом,почьти всё время что то вынюхивал,неслишком увлекался окружающим,но за пчелой погнался ловко,ели его утащила,к другой соседке подбежал знакомиться,но та его испугалась и нехотела с ним общаться

серьёзный парень,всё время спокойно шёл рядом,почьти всё время что то вынюхивал,неслишком увлекался окружающим,но за пчелой погнался ловко,ели его утащила,к другой соседке подбежал знакомиться,но та его испугалась и нехотела с ним общаться
-
- Контактная информация: