Пропал кобель БШО
-
Уралочка
Re: Пропал кобель БШО
самое главное сейчас взять у Риты номер телефона мужчины, который позвонил ей о песе, чтобы Оксана сама с ним переговорила, вот тогда станет ясно что то
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- moxito
- Контактная информация:
Ира, в Раменском собаку видела Ирина (здесь ник ИринКа http://ws-club.ru/forum/memberlist.php? ... file&u=710)
она писала 10 октября:
" Видела около дома 15 по ул. Спортивный проезд, за рестораном "Олимп". Это в 10 мин от станции Фабричная. Собака побежала в райцон старых домов барачного типа и частных домов вдоль линии. Между станциями Казанского направления Фабричная и 42 км."
она писала 10 октября:
" Видела около дома 15 по ул. Спортивный проезд, за рестораном "Олимп". Это в 10 мин от станции Фабричная. Собака побежала в райцон старых домов барачного типа и частных домов вдоль линии. Между станциями Казанского направления Фабричная и 42 км."
- moxito
- Контактная информация:
через час будет она Рите снова звонить... не знаю, почему Рита не смогла сразу телефон датьУралочка писал(а):самое главное сейчас взять у Риты номер телефона мужчины, который позвонил ей о песе, чтобы Оксана сама с ним переговорила, вот тогда станет ясно что то
Последний раз редактировалось moxito 21 дек 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- moxito
- Контактная информация:
Если сегодня никакой информации больше не появится, завтра с Оксаной поедем сами в Малаховку, будет клеить и раздавать листовки.Уралочка писал(а): Поэтому, мне кажется необходимо сейчас брать расклейки, и ехать расклеивать именно по кругу этого озера в дома, чтобы люди впустили к себе эту собаку и сразу перезвонили. Подойти к ребятам школьникам, дать на мороженое, они скорей всего играют на этом озере или катаются, я не знаю, и пусть они поработают немного. Я бы лично сделала так
- budur
так хочется иметь возможность повлиять на реализацию третьего рождественского чуда
остается только ждать и надеяться!
очень верю в Вас! так искать и любить - это должно помочь!
остается только ждать и надеяться!
очень верю в Вас! так искать и любить - это должно помочь!
NeverLose Baltic's Beauty
-
Кошка Маргошка
- Контактная информация:
Ждем и верим, у самой такой же "мальчик" у ног лежит.
муж 2 месяца смотрит во все глаза, район от Сергиев-Посада до Дмитрова, работа - мотается весь день, объявления видел, собаку нет(
Можем по рации объявлять возле дома в любое время, но там радиус маленький очень, получится на 2 деревни, а вот в понедельник (поедет на другой машине - повезет в сервис рация только там) скорее всего поедет на этой машине, может объявлять весь маршрут! Оксана нужно? Может у вас охвачены рации таксистами.
Я не знаю что еще?
Интернет я пробивала - охвачен, набивший в Яндексе-пропала белая собака-найдет откуда она, если попадут в интернет то найдут владельца.
Я сужу с точки зрения нашедшего.
Либо тоже подобрали кто то неорганизованный, либо ныкается пес где то.
Практика показывает что наши БШОшки очень умны, если ктото грубо схватил могут прятаться и от людей.
Только пищевой инстинкт пересилит.
Держись кобель, мы зажимаем себе все что можно и Просим.
Ждем завтра вестей из Малаховки?
муж 2 месяца смотрит во все глаза, район от Сергиев-Посада до Дмитрова, работа - мотается весь день, объявления видел, собаку нет(
Можем по рации объявлять возле дома в любое время, но там радиус маленький очень, получится на 2 деревни, а вот в понедельник (поедет на другой машине - повезет в сервис рация только там) скорее всего поедет на этой машине, может объявлять весь маршрут! Оксана нужно? Может у вас охвачены рации таксистами.
Я не знаю что еще?
Интернет я пробивала - охвачен, набивший в Яндексе-пропала белая собака-найдет откуда она, если попадут в интернет то найдут владельца.
Я сужу с точки зрения нашедшего.
Либо тоже подобрали кто то неорганизованный, либо ныкается пес где то.
Практика показывает что наши БШОшки очень умны, если ктото грубо схватил могут прятаться и от людей.
Только пищевой инстинкт пересилит.
Держись кобель, мы зажимаем себе все что можно и Просим.
Ждем завтра вестей из Малаховки?
- Bergerbs
У Риты - 19-го - очень хороший мальчик подрядился искать БШО. Не за страх, а за совесть. Очень мне Даня понравился. Настоящий тимуровец. Мы про БШО в Малаховке - обвестили все объявами, на двух постах ДПС побывали. Теперь - важно обклеить Красково и Томилино - я имею в виду станции ж/д - листовками. Мальчику Дане дали их очень много. Он и его друзья все станции должны обклеить.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- moxito
- Контактная информация:
Кошка Маргошка, спасибо вам огромное за предложение! Конечно, пусть объявляет! С таксистами у нас связь не налажена:(( и пассажирам пусть говорят, вдруг кто-то видел, знает. Завтра сами поедем в Малаховку, сколько сможем - поклеем. Искать ходить, думаю, бестолку будет
мы не знаем город, да и как не крути дома дети останутся:)
- Bergerbs
Так и есть - мы вчера ходили только один район улицаы Калинина и Гаражной, Малаховское озеро, станция Малаховка... Так - это очень физически много. Мальчик Даня и его товарищи - его телефон есть у Риты - вот они - очень в помощь!!! Свяжитесь с Ритой - завтра к ней народ собирается - обклейте новыми листовками все станции и прилегающие районы - и ждите... Хоть бы кобель приткнулся к кому-то...moxito писал(а):Кошка Маргошка, спасибо вам огромное за предложение! Конечно, пусть объявляет! С таксистами у нас связь не налажена:(( и пассажирам пусть говорят, вдруг кто-то видел, знает. Завтра сами поедем в Малаховку, сколько сможем - поклеем. Искать ходить, думаю, бестолку будетмы не знаем город, да и как не крути дома дети останутся:)
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Уралочка
Господи, может за выходные где то след найдется или кто нибудь все таки пригреет мальчишку, а самое главное, чтобы это оказался именно он
БЕАР БАРОН и НИКА