просто в педигридатабазе много хаусов, это точно. ну не сказали немецкие друзья Маше, что так пишется дом по-немецки.

ну не верю я, что так можно "намекать", наверное все же просто из практики поиска ...

Ладно,Юля,не будьте наивной...У белых,только один питомник с такой приставкой,и это сразу резануло,не только меня,кстати...Julia003 писал(а):ну да ладно, граждане, у меня даже ассоциации не сложилось с Бай.
просто в педигридатабазе много хаусов, это точно. ну не сказали немецкие друзья Маше, что так пишется дом по-немецки.так ищут кличку собаки, которая на слуху. наших-то можно скопировать да поставить в поисковик в педигридатабазе.
Абсолютно зря кипятитесь.Бай писал(а):Я не собираюсь вести спор и ругань в данной теме...Извините,Оля.
Просто,я лишний раз поняла,что за человек Маша,какой желчный,злой и злопамятный...
И это,человек ,занимающий высокий пост...Противно просто...
Даже на форум лишний раз не хочется уже заходить...Такое впечатление,что пиарим себя любимую и всех своих приблеженных,а те,кто что-то имеют против,топим,обсираем,разделываем на части,как угодно....типа,хороши все средства.
Еще раз ,извините,Ольга,что все это в вашей теме.Просто накипело.
Ха...не надо извиняться за то,что сделано умышленно....Bergerbs писал(а):Приношу свои искренние извинения Елене за то, что она приняла на свой счет приведенный пример. Никоим образом не предполагала ее подобным образом задеть.