Всем огромное спасибо за ответы, мнения и консультации!!
За комплименты отдельно благодарю!
На счет моего "Маразма":
Знаете, мне абсолютно не важно, что мой пес оказался не причастен корнями к породе БШО..(Да, мне невероятно симпатична эта порода, как внешне, так и характером и умственными способностями, но это не значит, что я жду от своей собаки наличия данных корней).
Я действительно ЛЮБЛЮ своего пса и мне очень интересно узнать о тех фактах его жизни, внешности, быть может, корнях, о которых я имею возможность узнать. Возможно, неудачный пример, но, когда Вы знакомитесь с человеком, и он Вам интересен, важен, Вы наверняка захотите узнать о нем, как можно больше..
До недавнего времени я не знала о такой замечательной породе, как БШО, в принципе.
Но кинолог проронила фразу: чем-то на БШО похож..я загуглила, почитала, посмотрела фотографии и нашла некоторые сходства. Решила спросить у опытных людей.
Мне абсолютно всё равно, что он не оказался причастен к этой породе..будь он хоть в 20-м поколении чистая дворняга-Мне это не важно, я всё равно его люблю и для меня он восхитителен!
Но, если я могу узнать о нем нечто большее, пусть даже то, повторюсь, что он чистейшая дворняга, я буду это делать с удовольствием!))
А порода БШО-действительно меня очень привлекла. В ближайшие годы подумываю приобрести щенка данной породы-друга для моей любимой дворняги