С сайта FBBSIТaтьянa+Влaдимиp писал(а): Мария, не уточните, из какого количества участников ЛПП?
50 WSSD from 11 countries were registered
Модератор: konondog
С сайта FBBSIТaтьянa+Влaдимиp писал(а): Мария, не уточните, из какого количества участников ЛПП?
50 WSSD from 11 countries were registered
Тогда может стоит уточнить "ЛУЧШАЯ СОБАКА российского разведения ГЛАЗАМИ РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ"...cywar писал(а):Бай, спасибо за пояснения. Мне позвонили и все рассказали
Как я поняла, пока не составлен каталог, еще можно записаться в состав судей в номинацию "ЛУЧШАЯ СОБАКА ГЛАЗАМИ РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ"
Для всех, кто как я, не понял... поясняю:
Любой заводчик может записаться у Бай в судейский состав
Судить будут собак любого класса, но только Российского разведения.
Решение о лучшей суке и кобеле, достойной приза от заводчиков, принимают на коллективном обсуждении выбранных кандидатов.
Призы интересные и полезные
Оль, ТАК в итоге и сделалиIce Brilliant писал(а): Тогда может стоит уточнить "ЛУЧШАЯ СОБАКА российского разведения ГЛАЗАМИ РОССИЙСКИХ ЗАВОДЧИКОВ"...
Анастасия, вы присутствовали при обсуждении кого и как будут ставить на экспертизу?

Рита, мне все равно, под кого Вы пишетесь, это Ваше право, как и любого другого участника. Меня возмутило, то что Наташа меня обвинила в том, что жеребьевку убрали по моей просьбе.cywar писал(а):
Мне очень льстит, что вы решили, что моя персона настолько значима в мире БШО, что по одному моему комментарию на форуме, все руководители НКП и организаторы выставки тут же решили поставить для меня лично неизвестного мне эксперта.. )))