Наташа, вы наверно пошутили???konondog писал(а):
и у всех ТАК.....хотя по идее Вы можете монку проводить и отдельно....

Модератор: konondog
Наташа, вы наверно пошутили???konondog писал(а):
и у всех ТАК.....хотя по идее Вы можете монку проводить и отдельно....
абсолютно НЕТ....мы БМВшные монки в основном ТАК и проводим....и лично мой опыт показывает, что ТАК удобнее.....сами собираете деньги, сами их распределяете....сами что-то арендуете (лучше в тёплое время и на улице, подешевле, а то и бесплатно), сами приглашаете эксперта, сами его оплачиваете....и НИ ОТ КОГО не зависите.....Уралочка писал(а): Наташа, вы наверно пошутили???![]()
![]()
Оль, вот берны твои живут многие в Краснодаре и ты смогла их собрать. а вот попробуй собери БШОшек, которые как минимум в 250км живут друг от друга. много соберется??? я блин так мечтаю своих собрать, но расстояния.....Белая-пушистая писал(а):Общение ВНЕ соревнования, без больших финансовых вложений и без временных ограничений - это КАЙФ! И собирает огромное количество желающих....)))
Наши бернопарады стали историей города. Причем начиналось все с именно парада по центральной улице города - общения со всеми желающими. Да, своего рода пиар-ход. Но в удоволльствие всем. А завершался прогулкой и пикником на природе.
)))))))))))))))))
...и... наш гужбан на природе после монки в 14 году, когда была погода, время и компания - думаю запомнили не только участники выставки, но и владельцы помещения, которые были также благополучно втянуты в процесс и органично в него влились...))))))))))))))