Гарда я вырастила сама, с маленького,его отец HERO OF WHITE CONDOR, мать Юлегра (мы тот самый помёт "Б"),его полностью величать Буран Бодигард!!loupduciel писал(а): а кто у них родители?

Аврора это отдельная история

Модератор: konondog
Гарда я вырастила сама, с маленького,его отец HERO OF WHITE CONDOR, мать Юлегра (мы тот самый помёт "Б"),его полностью величать Буран Бодигард!!loupduciel писал(а): а кто у них родители?
Повторю вопрос - Вы всех заводчиков немецкой овчарки знаете, чтобы оскорблять их? Хотя, читая Ваши посты, невольно возникает мысль о Вашем юном максимализме и отсутствия какого-либо опыта.Да не все такие ушлые,но большая часть этим занимается, ибо боятся запятнать репутацию своего питомника,это правда,я через это прошла.
Вы такая странная в чём оскорбление-то,конкретно,я кого-то обозвала,называла фамилии,может быть, вы очень честный заводчик,почему же вы отвечаете за всех,понимаю, вам очень хочется думать, что все такие же порядочные как и вы,и дисплазию вы не скрываете,и с нервной системой все в порядке и т.д. Да я говорю именно о немецкой овчарке,а не о других породах. Вы находите просто повод, чтобы ещё такое написать..Alicia писал(а):
Повторю вопрос - Вы всех заводчиков немецкой овчарки знаете, чтобы оскорблять их? Хотя, читая Ваши посты, невольно возникает мысль о Вашем юном максимализме и отсутствия какого-либо опыта.
Есть проблемы с разведением в России. Всех пород. И если Вам лично не повезло, не стоит обобщать.
дa, по большей части -это к сожалению такГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):
А я вот зла на заводчиков немецких овчарок,когда стоят и врут тебе в глаза опытные заводчики,недокус уйдет-вытягивайте челюсти,ты мало двигаешься с ним это твоя вина, что у него такие суставы,они же умнее профессоров ветеринарных наук,проще всего валить вину на владельца. Да не все такие ушлые,но большая часть этим занимается, ибо боятся запятнать репутацию своего питомника,это правда,я через это прошла.
Знаете как мне сказала заводчица из Германии,Лариса,вы в России не умеете выращивать современных немцев,это теперь целая наука!! А зачем такая собака нужна,если заранее надо покупать хондропротекторы и т.д. и стандартное выращивание не подходит.loupduciel писал(а): дa, по большей части -это к сожалению так
До чего дошел прогресс...ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):
Знаете как мне сказала заводчица из Германии,Лариса,вы в России не умеете выращивать современных немцев,это теперь целая наука!! А зачем такая собака нужна,если заранее надо покупать хондропротекторы и т.д. и стандартное выращивание не подходит.
Оскорбление в терминологии, которую Вы используете в своих обобщениях: "умнее профессоров", "ушлые" и прочее. Фамилий Вы не называли, Вы их, естественно,не знаете, тенденция зарабатывать деньги на собаках и безответственно продавать брак известна даже в глухой провинции, поэтому повторять то, что говорят все - по меньшей мере смешно. И процент недобросовестных заводчиков велик.ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а): Вы такая странная в чём оскорбление-то,конкретно,я кого-то обозвала,называла фамилии,может быть, вы очень честный заводчик,почему же вы отвечаете за всех,понимаю, вам очень хочется думать, что все такие же порядочные как и вы,и дисплазию вы не скрываете,и с нервной системой все в порядке и т.д. Да я говорю именно о немецкой овчарке,а не о других породах. Вы находите просто повод, чтобы ещё такое написать..
Alicia писал(а): Оскорбление в терминологии, которую Вы используете в своих обобщениях: "умнее профессоров", "ушлые" и прочее. Фамилий Вы не называли, Вы их, естественно,не знаете, тенденция зарабатывать деньги на собаках и безответственно продавать брак известна даже в глухой провинции, поэтому повторять то, что говорят все - по меньшей мере смешно. И процент недобросовестных заводчиков велик.
Я - не заводчик. И не планирую им быть. Меня интересует работа собаки и спорт.
Эмоциональный взрыв Ваш мне непонятен. Искать специально повод, чтобы Вас поддеть - смешно Вы как то мыслите.![]()
Не буду Вас более раздражать, потому что когда нечего сказать - начинаются эмоции.