Секция БШО-КОМАНДА БШО при УСЦ КСС НРО ДОССАФ г.Новосибирск

Модератор: konondog

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК
Благодарил (а): 478 раз

Re: Секция БШО-КОМАНДА БШО при УСЦ КСС НРО ДОССАФ г.Новосибирск

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 10 сен 2013, 20:44

loupduciel писал(а): а кто у них родители?
Гарда я вырастила сама, с маленького,его отец HERO OF WHITE CONDOR, мать Юлегра (мы тот самый помёт "Б"),его полностью величать Буран Бодигард!! :roll:

Аврора это отдельная история :cry: ,она попала ко мне в 2.5 года,пока я не могу ничего о ней рассказать,просто знайте это моя собака,она живет у меня уже год,я её люблю,занимаюсь с ней,а за это она платит мне верностью. :roll:

Alicia
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Alicia » 10 сен 2013, 20:53

Да не все такие ушлые,но большая часть этим занимается, ибо боятся запятнать репутацию своего питомника,это правда,я через это прошла.
Повторю вопрос - Вы всех заводчиков немецкой овчарки знаете, чтобы оскорблять их? Хотя, читая Ваши посты, невольно возникает мысль о Вашем юном максимализме и отсутствия какого-либо опыта.
Есть проблемы с разведением в России. Всех пород. И если Вам лично не повезло, не стоит обобщать.

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 10 сен 2013, 20:55

Я не держу сук,ну и не занимаюсь ими,тем более не развожу собак,но то ли ирония судьбы,то ли испытание такое,пожалела и появилась моя чудная Аврора,теперь эта собака будет жить у меня до глубокой старости,пока небеса не заберут её к себе,больше девочек ушастых у меня не будет, верность и преданность во всём-вот чем я живу.

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 10 сен 2013, 21:06

Alicia писал(а):
Повторю вопрос - Вы всех заводчиков немецкой овчарки знаете, чтобы оскорблять их? Хотя, читая Ваши посты, невольно возникает мысль о Вашем юном максимализме и отсутствия какого-либо опыта.
Есть проблемы с разведением в России. Всех пород. И если Вам лично не повезло, не стоит обобщать.
Вы такая странная в чём оскорбление-то,конкретно,я кого-то обозвала,называла фамилии,может быть, вы очень честный заводчик,почему же вы отвечаете за всех,понимаю, вам очень хочется думать, что все такие же порядочные как и вы,и дисплазию вы не скрываете,и с нервной системой все в порядке и т.д. Да я говорю именно о немецкой овчарке,а не о других породах. Вы находите просто повод, чтобы ещё такое написать..

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 10 сен 2013, 21:07

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):
А я вот зла на заводчиков немецких овчарок,когда стоят и врут тебе в глаза опытные заводчики,недокус уйдет-вытягивайте челюсти,ты мало двигаешься с ним это твоя вина, что у него такие суставы,они же умнее профессоров ветеринарных наук,проще всего валить вину на владельца. Да не все такие ушлые,но большая часть этим занимается, ибо боятся запятнать репутацию своего питомника,это правда,я через это прошла.
дa, по большей части -это к сожалению так

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 10 сен 2013, 21:16

loupduciel писал(а): дa, по большей части -это к сожалению так
Знаете как мне сказала заводчица из Германии,Лариса,вы в России не умеете выращивать современных немцев,это теперь целая наука!! А зачем такая собака нужна,если заранее надо покупать хондропротекторы и т.д. и стандартное выращивание не подходит.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 10 сен 2013, 21:20

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):
Знаете как мне сказала заводчица из Германии,Лариса,вы в России не умеете выращивать современных немцев,это теперь целая наука!! А зачем такая собака нужна,если заранее надо покупать хондропротекторы и т.д. и стандартное выращивание не подходит.
До чего дошел прогресс...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Alicia
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Alicia » 10 сен 2013, 21:21

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а): Вы такая странная в чём оскорбление-то,конкретно,я кого-то обозвала,называла фамилии,может быть, вы очень честный заводчик,почему же вы отвечаете за всех,понимаю, вам очень хочется думать, что все такие же порядочные как и вы,и дисплазию вы не скрываете,и с нервной системой все в порядке и т.д. Да я говорю именно о немецкой овчарке,а не о других породах. Вы находите просто повод, чтобы ещё такое написать..
Оскорбление в терминологии, которую Вы используете в своих обобщениях: "умнее профессоров", "ушлые" и прочее. Фамилий Вы не называли, Вы их, естественно,не знаете, тенденция зарабатывать деньги на собаках и безответственно продавать брак известна даже в глухой провинции, поэтому повторять то, что говорят все - по меньшей мере смешно. И процент недобросовестных заводчиков велик.
Я - не заводчик. И не планирую им быть. Меня интересует работа собаки и спорт.
Эмоциональный взрыв Ваш мне непонятен. Искать специально повод, чтобы Вас поддеть - смешно Вы как то мыслите. :unknown:
Не буду Вас более раздражать, потому что когда нечего сказать - начинаются эмоции.

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 10 сен 2013, 21:22

Немецкая овчарка это самая лучшая служебная порода для меня,но выбирать,искать себе щенка нужно с особой бдительностью.
Старотипные немцы,или рабочие(спорт) они покрепче по здоровью!!

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 10 сен 2013, 21:23

Alicia писал(а): Оскорбление в терминологии, которую Вы используете в своих обобщениях: "умнее профессоров", "ушлые" и прочее. Фамилий Вы не называли, Вы их, естественно,не знаете, тенденция зарабатывать деньги на собаках и безответственно продавать брак известна даже в глухой провинции, поэтому повторять то, что говорят все - по меньшей мере смешно. И процент недобросовестных заводчиков велик.
Я - не заводчик. И не планирую им быть. Меня интересует работа собаки и спорт.
Эмоциональный взрыв Ваш мне непонятен. Искать специально повод, чтобы Вас поддеть - смешно Вы как то мыслите. :unknown:
Не буду Вас более раздражать, потому что когда нечего сказать - начинаются эмоции.

Это у меня-то эмоции,вам виднее.Глухая провинция Новосибирск да-да!! У нас и немчики стоят по 60 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК 10 сен 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить