НКП в вопросах и ответах
Модератор: konondog
- Bergerbs
Re: НКП в вопросах и ответах
К голосованию будут приглашены только члены НКП. Для собак членов НКП - 30 процентов скидка на выставочный взнос за выставку во Пскове.
Последний раз редактировалось Bergerbs 01 сен 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- konondog
- Контактная информация:
Но ведь приезд на крупную монку это ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс побольше узнать, пообщаться, принять участие в соревнованиях каких-то, мастерклассах, Мы то тут в Москве можем хоть каждую неделю собираться......Ведь люди ВСЁ РАВНО едут, тратят деньги на дорогу.....
Всё-таки монки это должно быть НЕ ПРОСТО собирание бумажек......
УПС....Я на Ленин пост отвечала, а он куда-то делся.....
- Bergerbs
Да - Ленин пост куда-то пропал... Про то, чтоб быстренько обернуться...
Но - если честно - когда мы сами на европейские монки выезжаем, мы стараемся сами быстро туда - прилететь в день перед выставкой, обратно - в день самой выставки... И поэтому - общение перед BBI в этом году - пропустили...
Но - если честно - когда мы сами на европейские монки выезжаем, мы стараемся сами быстро туда - прилететь в день перед выставкой, обратно - в день самой выставки... И поэтому - общение перед BBI в этом году - пропустили...
- konondog
- Контактная информация:
Как сделать голосование, чтобы оно было прозрачным и показательным ЭТО ещё ТОТ вопрос.Bergerbs писал(а):К голосованию будут приглашены только члены НКП. Для собак членов НКП - 30 процентов скидка на выставочный взнос за выставку во Пскове.
По хорошему голосовать должны те, кто поедут......НО
-вначале предполагается голосование потом поездка....
-те кто будет голосовать за Москву не поедут в Псков и наоборот.....
Поэтому сейчас наверное ВАЖНЕЕ АРГУМЕНТЫ И ДОВОДЫ ......
И мне всё-таки кажется сейчас БОЛЕЕ важным, понять ЧЕГО МЫ ХОТИМ.......
ХОТИМ ПРАЗДНИК? ДАВАЙТЕ ЕГО СДЕЛАЕМ! ВМЕСТЕ! И НЕ ВАЖНО ГДЕ!!!! ВАЖНО ЧТО ВМЕСТЕ!!! ДЛЯ СЕБЯ!!! ДЛЯ ВСЕХ!!!!!
- Bergerbs
А я вот вообще на монки своих не повезу - мне тогда не голосовать? И ты, Наташа - тоже не повезешь... И вообще - точно - так задолго до события - мало кто что сказать может о своих планах и возможностях. Поэтому - УМОЗРИТЕЛЬНО это все... И - в известной степени - спекулятивно...
Историческая ассоциация пришла на ум: предлагаемое голосование за моно - это из разряда новгородского вече. А на него приглашались только граждане Нового Города - сиречь члены НКП.
Историческая ассоциация пришла на ум: предлагаемое голосование за моно - это из разряда новгородского вече. А на него приглашались только граждане Нового Города - сиречь члены НКП.
-
а почему голосовать будут только члены НКП, можно спросить?Bergerbs писал(а):К голосованию будут приглашены только члены НКП. Для собак членов НКП - 30 процентов скидка на выставочный взнос за выставку во Пскове.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Бай
- Контактная информация:
Он не пропал,я ЕГО УБРАЛА...не хочу учавствовать в этом фарсе...konondog писал(а):Но ведь приезд на крупную монку это ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс побольше узнать, пообщаться, принять участие в соревнованиях каких-то, мастерклассах, Мы то тут в Москве можем хоть каждую неделю собираться......Ведь люди ВСЁ РАВНО едут, тратят деньги на дорогу.....
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Танечка))
- Контактная информация:
нормаАААально???!!! это что за деление на "лагеря"? после вашего поста желание вступать в НКП пропадает!!! это так вы хотите всех объеденить? только участвовать то собираються не только собаки членов НКП, Вы это не учли? Как раз наоборот собаки "правления" НКП не должны участвовать, как организаторов выставки!!! И коли Вы Мария берёте на себя право решать, то я считаю вас так же организатором и всЁ "правление НКП", не только клуб ПСКОВА!!! БРАВО продолжайте в том же русле, тогда у нас НКП долго не "протянет"Bergerbs писал(а):К голосованию будут приглашены только члены НКП. Для собак членов НКП - 30 процентов скидка на выставочный взнос за выставку во Пскове.

Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
- Bergerbs
Участвовать в принятии решения касательно НКП должны члены НКП, а по Уставу: Президент, Президиум и Общее собрание. И такое голосование - технически - осуществимо и по Уставу - возможно.
Референдум "на всю страну" по поводу "где проводить ЧК" - считаю технически неосуществимым. Обижаться не на что. Хотите влиять на то, что происходит в породе - становитесь членами НКП. А так - со стороны, лузгая семечки, пркрикивать - это всякий может. "Шайбу-шайбу" или "судью на мыло!".
Референдум "на всю страну" по поводу "где проводить ЧК" - считаю технически неосуществимым. Обижаться не на что. Хотите влиять на то, что происходит в породе - становитесь членами НКП. А так - со стороны, лузгая семечки, пркрикивать - это всякий может. "Шайбу-шайбу" или "судью на мыло!".
- Тaтьянa+Влaдимиp
Извините, т.к. нет времени читать дебаты ранее написанные, что нужно для получения разрешения на проведение выставки ранга ЧФ? (возможен ответ в личку)
НЕобходимо чтобы у организаторов:
БЫЛ ОПЫТ.
БЫЛО ЖЕЛАНИЕ СОТРУДНИЧАТь на тех или иных условиях.....
Было бы желание и возможность пригласить ИНТЕРЕСНОГО эксперта.
Было бы желание и возможность организовать ДОПОЛНИТЕЛьНУЮ программу
Было бы желание и возможность делать интересные тематические подарки
может потом ещё что-то добавим......
Вот это все крайне расплывчато. Был опыт - в чем в проведении выставок НКП? Какой? ВС каким кол-вом собак?
Желание сотрудничать - конкретно чем? Финансово? Информативно?
Интересный эксперт - каждый эксперт кому то чем то интересен и наоборот...
Что включает в себя дополнительная программа конкретно?
Тематические подарки - т.е. НКП утверждает призовой фонд?
Эти вопросы не для скандала, для будущих наметок, очень хочется когда то организоваться на берегу Азовского моря!
НЕобходимо чтобы у организаторов:
БЫЛ ОПЫТ.
БЫЛО ЖЕЛАНИЕ СОТРУДНИЧАТь на тех или иных условиях.....
Было бы желание и возможность пригласить ИНТЕРЕСНОГО эксперта.
Было бы желание и возможность организовать ДОПОЛНИТЕЛьНУЮ программу
Было бы желание и возможность делать интересные тематические подарки
может потом ещё что-то добавим......
Вот это все крайне расплывчато. Был опыт - в чем в проведении выставок НКП? Какой? ВС каким кол-вом собак?
Желание сотрудничать - конкретно чем? Финансово? Информативно?
Интересный эксперт - каждый эксперт кому то чем то интересен и наоборот...
Что включает в себя дополнительная программа конкретно?
Тематические подарки - т.е. НКП утверждает призовой фонд?
Эти вопросы не для скандала, для будущих наметок, очень хочется когда то организоваться на берегу Азовского моря!
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская