Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):Наташа подскажите, где можно вынести на обсуждение и голосование предложения в дополнение к выставочному положению НКП.
Расскажите порядок принятия и утверждения данного положения.
Модератор: konondog
Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):Наташа подскажите, где можно вынести на обсуждение и голосование предложения в дополнение к выставочному положению НКП.
Расскажите порядок принятия и утверждения данного положения.
не знаю, Татьяна попросила....Бай писал(а):А что обсуждаем?
Я думаю обязательно на сравнение и ЛК и ЛС. Наташа у САО например выиграный КЧК или ПК при накоплении дают титул абсолютного победителя НКП.konondog писал(а): не знаю, Татьяна попросила....
Но я бы предложила обсудить ТАКОЙ момент, который УЖЕ назрел.
выходит ли на сравнение на ЛС и ЛК ......ЧЕМПИОН НКП, победитель класса Чемпионов НКП ?
у многих НКП не выходит. Нужно решить КАК будет у нас.....
konondog писал(а): не знаю, Татьяна попросила....
Но я бы предложила обсудить ТАКОЙ момент, который УЖЕ назрел.
выходит ли на сравнение на ЛС и ЛК ......ЧЕМПИОН НКП, победитель класса Чемпионов НКП ?
у многих НКП не выходит. Нужно решить КАК будет у нас.....
Тогда на сравнение на ЛПП будут выходить 6 собак. Судью может это запутать.Белая-пушистая писал(а):
А что если победителя класса Чемпионов НКП приглашать на сравнение на ЛПП сразу?
Ну, по аналогии с Лучшим Ветераном.
Они ведь тоже как ветераны - заслужили почет и уважение.
Только не почетным возрастом, а, так сказать, "по выслуге"...)))
Т.е. Выбирается Лучший кобель ЧНКП, Лучшая Сука ЧНКП.
Затем сравниваются между собой и выбирается ЛЧНКП.
И на сравнение на ЛПП выходят: ЛЮ, ЛК, ЛС, ЛЧНКП и ЛВ.
А почет, награды и бонусы оставить - за победу классе ЧНКП. Ну типа Чемпион Чемпионов.
Точно это если сравнить суку с кобелем ЧНКП тогда 5 собак.Белая-пушистая писал(а):5: ЛЮ, ЛС, ЛК, ЛЧНКП (один), ЛВ.
Не так уж много. Зато САМЫЕ лучшие....