Bergerbs писал(а):
Оля, пока не утвержден Президиумом НКП регламент о рангах монопородных выставок, о "передаче эстафеты" - и тем более на 2016 год - говорить еще рано, конечно. Я лишь высказала свое личное предположение, что Вы "замахнетесь" на более высокий ранг выставки в будущем. Возможно, в 2017. Успех - он ведь и окрыляет, и подкрепляет.
Очень отрадно, что у вас в этот раз получилось все, что задумали. Хотя пришлось преодолеть трудности, связанные с отказом РКФ утвердить перенос даты Вашей выставки... Что обращает на себя внимание? Прекрасные розетки, яркий призовой фонд, достойное число участников, и эксперт - член Президиума, председатель выставочной комиссии РКФ... И фото отчет прекрасный.
Ну... получилось далеко не все, о чем мечталось....
Очень сильно не все.... Ну что ж, оставим идеи на следующий раз.
По итогам выставки - многое понравилось, что-то удивило и озадачило, кое-что дало повод задуматься ....
Наверное так появляется практика, опыт.... развивается умение лучше просматривать перспективу... и очередной раз дает щелчка по носу самоуверенным розовым слоникам...))))))
Но меня очень радует и вдохновляет дружба и взаимоподдержка питомников и заводчиков Юга...))))
Еще раз хочу выразить огромную благодарность девочкам и мальчикам за отзывчивость, помощь и все-все!
Фото и вправду получились с творческим подходом, сюжетные....))) Вика начинающий фотограф-любитель, но творческий....)))
Она умеет поймать эмоцию... А порой и второй план играет не второстепенную роль....)))
И это еще только треть фотоотчета. По мере обработки - еще буду вывешивать...)))
На счет ЧК в 16 году речи не шло.
А вот предложение на 17 год - руководством клуба принято с честью и готовностью устроить самый лучший праздник! Клуб умеет!
Уверена, что сможем создать такие условия, что всем захочется к нам приехать в бархатный сезон, совместив приятное с еще одним приятным...))) А мы уж не подведем, точно!