Моно БШО (ПК) 28 июня. Питер. "Белые ночи" + САСИБ

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Re: Моно БШО (ПК) 28 июня. Питер. "Белые ночи" + САСИБ

Сообщение Уралочка » 29 июн 2014, 23:01

А зачем видео? Мария уже все так четко расписала. Катя сделала четкий доклад.даже с фотографиями пола. Просто уму непостижимо. Катя.такая молодая и такая ненавистная ко всему. У меня просто нет слов.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

whiter
Благодарил (а): 836 раз

Сообщение whiter » 29 июн 2014, 23:02

Сегодня:
Изображение
Ника - Альбус - Ринго
BB Condor of Alba, aka Альбус

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 30 июн 2014, 00:19

Поздравляю всех победителей трех дней! :Rose: :Rose: :Rose:
И в первую очередь рады и гордимся славной родней, :Rose:
Альбусу и Сергею - РЕСПЕКТИЩЕ! :friends:
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Ensochka
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ensochka » 30 июн 2014, 03:12

Уралочка писал(а):А зачем видео? Мария уже все так четко расписала. Катя сделала четкий доклад.даже с фотографиями пола. Просто уму непостижимо. Катя.такая молодая и такая ненавистная ко всему. У меня просто нет слов.
http://mega-iq.com

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 30 июн 2014, 06:49

Уралочка писал(а):А зачем видео? Мария уже все так четко расписала.
Что именно я расписала, можно узнать?

Я, помнится, выразила удовольствие от той манеры, в которой выставлялась моя собака. И - только. Если есть возможность порадовать всех участников форума видео записью выставки, почему бы этого не сделать?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 июн 2014, 07:02

Уралочка писал(а): Катя.такая молодая и такая ненавистная ко всему. У меня просто нет слов.
Что конкретно понимаете под "ненавистная ко всему"? Я помогу со словами.

Во-первых, "ненависть" - слишком сильное слово, чтобы описать им неприятие халатности строителей к устройству полов в общественном месте. Вам, Ирина, понравится, если Ваша нога угодит вот в такой капкан? Когда Вы несколько минут будете пробовать вызволить ногу, и - только, выдернув ее из туфли, сможете уже вернуть себе искареженую (недешевую, ко всему прочему) выставочную балетку?
Или Ваше отношение к этому эпизоду - как в том анекдоте: на вопрос сына "сколько будет дважды два" отец-бухгалтер отвечает вопросом "А мы покупаем или продаем?"
То есть - если бы такая неприятность постигла бы Вас или, например, Татьяну Ильину (упаси вас обеих от таких происшествий), то Ваше бы отношение выразилось достаточным потоком слов и выражений?

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 июн 2014, 07:24

whiter писал(а):Маша, не могу согласиться с тем, что овчарка должна проявлять тот же темперамент, что и ретривер!
Полностью согласен с тем, что судьи имеют свои предпочтения. Особенно олраундеры.
Я тоже не говорила, что овчарка должна проявлять тот же темперамент, что и ретривер.

Я про выставочную стойку говорила... У ретриверов классной только та стойка считается, в которой у него хвост - показывает удовольствие: он им работает во время стойки.

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 30 июн 2014, 08:18

Bergerbs писал(а):
Что конкретно понимаете под "ненавистная ко всему"? Я помогу со словами.

Во-первых, "ненависть" - слишком сильное слово, чтобы описать им неприятие халатности строителей к устройству полов в общественном месте. Вам, Ирина, понравится, если Ваша нога угодит вот в такой капкан? Когда Вы несколько минут будете пробовать вызволить ногу, и - только, выдернув ее из туфли, сможете уже вернуть себе искареженую (недешевую, ко всему прочему) выставочную балетку?
Или Ваше отношение к этому эпизоду - как в том анекдоте: на вопрос сына "сколько будет дважды два" отец-бухгалтер отвечает вопросом "А мы покупаем или продаем?"
То есть - если бы такая неприятность постигла бы Вас или, например, Татьяну Ильину (упаси вас обеих от таких происшествий), то Ваше бы отношение выразилось достаточным потоком слов и выражений?
У Татьяны Геннадьевны и мысли бы не возникло, ставить в укор устроителям, и тем более настраивать человека, который не был и не мог лицезреть самостоятельно, состояния полов в рингах, для объективной оценки, выражать это публично, да еще и с фото, свое негодование, по поводу собственной безолаберности, т.к. ногу с туфлей, как минимум надо поместить в данный капкан, и делает это совсем не устроитель, а тот кто просунул ногу ранее в выставочную и недешовую балетку, как минимум у этого персонажа должны работать и другие органы чувств, зрение и мышление.
А если быть проще, зачем Мария вы в лице, президента НКП, не благодарите устроителей, данной выставки, за то что она прошла на хорошем уровне, за то что человек в принципе взял на себя эту ношу, провести выставку Вашего НКП, которых и так очень мало по России, а находите какую то дырку, которая не имеет никакого отношения в принципе к выставке, ну кроме того что умудрившийся в неё влезть, является хендлером Вашего питомника.
Наш клуб выразил желание провести выставку НКП БШО, только потому что я лично хочу устроить праздник, для людей, которых объединяет порода, но сейчас уже передумываю, т.к. боюсь, что поплескавшись в нашем море, у такого вот хендлера, лак на ногтях слезет, и это поставят в укор в теме выставки, тем самым выразив свое негодование, таким культурным способом. А у нас есть и комары, и мошки, в общем ужас какой...
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 июн 2014, 08:23

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Зачем Мария вы в лице, президента НКП, не благодарите устроителей, данной выставки, за то что она прошла на хорошем уровне, .
А это Вы откуда взяли? Опять - за меня додумали?

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 30 июн 2014, 08:25

Bergerbs писал(а):
А это Вы откуда взяли? Опять - за меня додумали?
Или сказать по существу больше нечего...
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Ответить