Моно БШО (ПК) 28 июня. Питер. "Белые ночи" + САСИБ

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Кошка Маргошка
Благодарил (а): 2368 раз
Контактная информация:

Re: Моно БШО (ПК) 28 июня. Питер. "Белые ночи" + САСИБ

Сообщение Кошка Маргошка » 30 июн 2014, 09:46

wedernikoff писал(а):Ребёночек живёт в Питере.

Изображение
Очень красивый щеночек :-)

Только неудобно что у Вас в подписи нет кличек собак или питомника, или подпись на фото родителей щенка, ведь всегда любопытно, но каждый раз не будешь спрашивать.
А собак стало так много всех уже не запомнишь.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 30 июн 2014, 09:51

Красивый. И стоит - хорошо!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 30 июн 2014, 11:17

Bergerbs писал(а): Рита, меня не было лично в Питере, а то бы - изложила личные впечатления в полном объеме. Миловое Урошевич во Владимире судит 6-го июля САС, если интересно - велком!!! Секич - БШО в Краснодаре судил. Хомасуридзе регулярно в Москве что-то судит. Вот что особенно интересно - из экспертизы - это 5 июля Барбара Мюллер...Тот же Владимир.
Маш, я к сожалению, не имела радости быть под экспертизой этих трех судей (что сейчас в Питере были).
А в России мне пока выставлять особо некого из своих.. доча меньшая слишком мала еще, а взрослым - смысла не вижу в трате денег, мне достаточно было мнений судей уже посещенных мной выставок. Ну а ехать куда то специально, что б просто посмотреть как судит БШО конкретный судья... точно заморачиваться не стану.

Да и к чему?! Столько участников было сейчас в Питере, все все посмотрели, есть видио.. говорят Уралочка снимала (очень прошу выложить видио, все будут крайне благодарны ;) )
По видио прекрасно можно посмотреть предпочтения судьи и на что он обращает внимание :)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 30 июн 2014, 13:41

Julia003 писал(а):Взрослым людям не очень красиво воевать малявками. Это в любом случае. Кто бы там в чем прав не был или был, это последнее дело приплетать, по сути ребенка, как равного. Ну честно, вообще не красит взрослых людей. И так-то не очень, когда взрослые тетки друг друга полощут, но когда как ровню, начинают уже к детям приколупываться...
Точно подмечено, не стоит мнение и эмоции ребенка преподносить и грамотно культивировать, взрослой женщине. Когда мама горой стоит, за поломанную игрушку своего драгоценного чада, и косой косит всяко и везде, конечно можно понять материнские чувства, но стоит отделять зерна от плевен.
На месте организатора мне было бы очень не приятно. Да и к чему это в теме о выставке, зачем? Мария не Вы ли стараетесь заострить внимание своими фразами, для негодования окружающих, умело словесно преподнося достоинства своих собак, и завуалированно опуская всех, включая мнения судьи. Я вижу то что Вы пишите, и смысл в Ваших красивых фразах, какими бы они слащавыми не были, он как ложка дегтя работает. И фото удачное, для Вашего мнения, под руку подвернулось, да еще и с логотипом, ну так, что бы нельзя было обрезать не удачно рядом стоящих, не Ваше же фото...
Далее легко, как говорится спрыгиваете, А Что? А я ни чего, я все хорошо только хотела...
Олю Овир зачем затронули, тоже по теме выставки наверное, или привлечь внимание окружающих, что бы побранили, не хорошую такую Татьяну Геннадьевну, не дающую мнение своё "хорошее" изливать.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 30 июн 2014, 13:57

Рита, видео сделано по моей просьбе, т.к. Ирина второй раз камеру в руках держит, она снимала почти все без остановки, объем большой, при моем маломощном модеме, грузится будет пару дней.
Ирочка, спасибо тебе за съемку, совсем не видела рингов, и даже рядом стоящих собак не рассмотрела, поэтому не могу понимать предпочтения судьи, но судя по тому, что для общего впечатления о собаке, он сначала вместе просил по кругу, оценивает собаку в движении. Ощупывает, придает значения мелочам, зубы смотрит весь комплект и прикус. Смотрит психику. Если видит что собака достойна, а хендлинг страдает, он ещё раз пересматривает.
Сережа я видео выложу, посмотри по поводу хвоста, но действительно создается впечатление, и он еще раз перепроверил, ощупывая. Чаще конечно встречаются высоко посаженые хвосты у БШО, нежели низко посаженые, вот поэтому и мнение, что с первыми борятся.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 30 июн 2014, 14:07

Кошка Маргошка писал(а):
Очень красивый щеночек :-)

Только неудобно что у Вас в подписи нет кличек собак или питомника, или подпись на фото родителей щенка, ведь всегда любопытно, но каждый раз не будешь спрашивать.
А собак стало так много всех уже не запомнишь.
Мы опаздывали в ринг, и щенков экспертизу как раз заканчивали, но стоечку этой малышки за пару секунд оценили, камера их не сняла, нами время было упущено, даже каталоги не взяли ни один. Потом ринг, общение со всеми, кто хотел с нами пообщаться, и бегом в низ, т.к. нас ждали люди, которые мечтали о белом чуде. Мы все спешили домой, поэтому сразу тронулись из С.Петербурга, жаль второй раз с собаками, в столь славном городе, а фото так и нет, ну что же сами виноваты, жизнь торопиться заставляет. Буду рада если опубликуют каталог с результатами всех дней.

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 30 июн 2014, 14:24

Изображение

Ещё одна фоточка :-) Правда, к сожалению, некачественная :no:

Исправляюсь: малышка Хот Хат оф Молли - дочка моей умницы-красавицы Вестфалии и Берендея (Ичик, вл. Наталья Конон). Её частенько будет заметно на выставках в Питере. Ну, а уж с какими результатами...Поживём - увидим :wink:
Счастье по имени Веста :)

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 30 июн 2014, 14:25

Буду рада если опубликуют каталог с результатами всех дней.
Присоеденяюсь!
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 30 июн 2014, 15:06

Уважаемая Татьяна Геннадьевна!
Поскольку Вы абсолютно превратно интерпретируете все мною написанное перед аудиторией форума, я - в последний раз - считаю нужным пояснить:

1) Я написала только о положительном впечатлении от выступления на выставке своей собаки, отмеченного хендлером и запечатленного на фотографии.

2) На данной фотографии - нет ничего, что могло бы быть воспринято как негативный имидж - собаки по соседству с моей - стоят абсолютно обыкновенно. Не с поджатым хвостом, ничуть. Никаких "неправильных" поз здесь и близко не имеется. И - конечно - я не думала ни о какой подписи как о помехе для обрезки фотографии. Эти методы явно не из моего арсенала средств. Все буквально притянуто за уши.

3) Если на ЧК будут ямы в грунте, в которых могут повредить себе лапы или ноги участники - кто будет этому рад? Так в чем разница? Хорошо, что обошлось без травмы. Лично мне - известно, сколько нужно времени, чтобы собака заживила травму лапы. Воображаю, как бы Вы, Татьяна Геннадьевна, трактовали эту ситуацию, если бы кто-то из ваших собак повредил бы ногу на выставке.

Ваши сентенции про "материнские чувства" нахожу публичным вторжением в ту сферу личностных отношений, которая Вас никак не касается и прошу впредь осторожнее быть в высказываниях.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 30 июн 2014, 17:25

Bergerbs писал(а):Изображение

"Половой вопрос" на выставке... Или - лучше так: "состояние полов" на выставке вызвало некоторое количество вопросов...в связи с утратой товарного состояния обуви участников...
Кому вопросы? Нам участникам? Или к организаторам?
Ах да Вы пояснили, к строителям! На данном рессурсе в данной теме. Претензии можно предъявлять субъекту по факту, относящегося к обстоятельствам. Пишите письма строителям, на их адрес.
Интересно, что и кто по этому поводу мог предпринять? Может организатор у каждой дырки должен табличку поставить. Или же просто нужно соображать, что перешагнуть желательно дырочку, ну а если так произошло, то хорошо подумать, кто же виноват то в этом, ну а выводы каждый сделает сам...
Вы решили..., а собственно что Вы решили, предупредить своим постом всех желающих устраивать выставки, не делать это вблизи объектов которые ведут ремонтные работы, или этот пост должен был произвести впечатление жалости к потери выставочной обуви. Ну вот ЧТО?
Чего же я такого в этом высказывании не поняла, расскажите теперь о моем мышлении, когда сказать нечего, переходят в обсуждения личности.
Травмы у собак на выставках могут быть и не только по вине дырки в полу, но и по движению на скользком, с разрывом связок и сухожилий, так для этого дорожки есть на ринге, что бы собака двигалась именно по ним, что я и подчеркнула, удачно и размер ринга, и настил не двигался, спасибо организаторам! А все что за рингом, это Ваши сугубо личные проблемы, не несите их в массы, в таком ракурсе. Это по поводу: что и кому делать!
Не надо думать за меня, у Вас это ну вообще мимо кассы.

Ответить