Моно БШО (ПК) 28 июня. Питер. "Белые ночи" + САСИБ

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Re: Моно БШО (ПК) 28 июня. Питер. "Белые ночи" + САСИБ

Сообщение konondog » 16 июн 2014, 20:01

СПАСИБо, Сергей за информацию.....

это, ДА.....этот циркуляр конкретно иной раз "жить мешает".... :%)

Trenzel
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Trenzel » 17 июн 2014, 10:38

whiter писал(а):По просьбе Кеннел-Клуба довожу до сведения всех заинтересованных: ввиду необходимости соблюдения норм загрузки судей на выставках ранга CACIB произошли следующие изменения:
На моно БШО 27-06-14 судит Ратибор ЦЕКИЧ / Mr. Ratibor CEKIC
CACIB Белые ночи 28-06-14 - Реваз Р. ХОМАСУРИДЗЕ / Mr. Revaz R. KHOMASURIDZE
CACIB БН2 Кубок Президента РКФ 29-06-14 - Миливое УРОШЕВИЧ / Mr. Milivoje UROSEVIC
Ратибор Цекич - наш первый эксперт в выставочной карьере Нея!!! Как говорится, он дал нам путёвку в жизнь!!!
Изображение
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 17 июн 2014, 23:03

Кто знает информацию о месте проведения, в какое время начало? Нам выезд планировать надо. Беру с собой камеру, интересно судейство, предпочтения и видение породы в целом эксперта, я так понимаю не так часто судившего нашу породу. Но судя по инфе в нете любит шоу. Почему не Реваза поставили, была же возможность.
Смутил телефонный разговор с организаторами. Типа: нам и столько собак хватит, регистрация закрыта, но по приличной стоимости мы ещё возьмем и все в таком духе. Надеюсь экспертиза будет не в духе "я Вас знаю"
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 18 июн 2014, 00:26

Ох. Ольга лихо загнула. Слабость или отсутствие выставочного тренинга.... а если у людей нет возможности хендлеров нанимать а владельцы хотят выставлять. Им что делать? Под этого эксперта не записываться никогда.я так понимаю. Ведь для того.чтобы научится выставлять собаку. нужно не один раз выходить в ринг владельцам. Научится не нервничать перед рингом и т д
Спасибо.Оля за подробный отчет. Будем знать.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 18 июн 2014, 00:34

В каждой оценке - есть известная доля субъективизма... Не стоит видеть в выставочной экспертизе - абсолют и истину в конечной инстанции.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Уралочка

Сообщение Уралочка » 18 июн 2014, 06:50

Оль. Да я почти со всем согласна. Чего ты!!! А про выставление. Тоже высказала ИМХО. Так как вижу. Что на выставках есть владельцы. Которые стараются.но пока не очень получается. А насчет себя.не прибедняйся. Ты отлично сама выставляешь своих собак. Другое дело из за больных ног бегать не можешь
БЕАР БАРОН и НИКА

Уралочка

Сообщение Уралочка » 18 июн 2014, 06:55

В плане хендлинга мне очень нравится Яна Гаврилова. Однажды наблюдала. Вышла моя коллега с хаски. Впервые в жизни. Яна увидела как переживала та женщина. И все время ее поддерживала.помогала даже. Очень понравилось. И оценку объективно поставила.
БЕАР БАРОН и НИКА

tannechka
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение tannechka » 18 июн 2014, 08:42

Уралочка , выходит на любое состязание нужно с желанием победить, и сделать все как можно лучше . То, что можете Вы . Забудте о соперниках , просто выступайте. И потом , Вам повезло , что Вы можете делать это сами . Все эти "кастрюльки"-кубки , звания регалии , столь вторичны . Лет через ... Вы будете помнить эмоции и события , Вы будете помнить моменты общения , и много чего . И это Ваше . Ваши удачи , не удачи и пр . А не чьи то , чужие ,профессиональные . Когда за Вас делает кто-то Вам принадлежит лишь результат , когда Вы -Вам принадлежит все .

Уралочка

Сообщение Уралочка » 18 июн 2014, 09:43

Оль да ты что? На что ты обиделась? Или ты не правильно все поняла. Я имела ввиду.что не каждый человек может выставить красиво собаку и поэтому снижают оценку. И этот эксперт сделает тоже самое. Читала отзывы о нем. Вот и все. А о своем здоровье ты много раз писала сама. Я ничего лишнего по моему не сообщила.
БЕАР БАРОН и НИКА

Уралочка

Сообщение Уралочка » 18 июн 2014, 09:49

И причем здесь нищета.не пойму никак. Ты что там накручиваешь. Вообще. Совершенно не в тему. У нас в крае все живут с копейки на копейку. И никто никуда не ездит. И если бы не проблемы с Фейкой. Я бы тоже не тратила последние гроши и не моталась черт знает куда. А сидела бы в своем Мухосранске. Так что. Что ты завелась? У меня это последние выставки и можкт в жизни больше никогда не смогу вырваться.
БЕАР БАРОН и НИКА

Ответить