Кунзи с покоцанной мордой. С Кошем сцепился, в какой уже раз. Ни чему разодранная морда не учит клопа. Зато Блош проникся уважением к Белому Брату

а какие у вас критерии определения феноменального нюха?lavelena писал(а):Куно - универсал. Послушание великолепное, поисковик-нюхач просто феноменальный, подучить при желании и в путь, защитник - надежный. Чуть-чуть темперамента поменьше, и цены б не было. А то холеричный он очень. Хотя, я всё сравниваю его с кавказами
А он у вас преимущественно глазами или носом работает?lavelena писал(а):Ну, недельный след и поиск потерянной игрухи под двух-метровым сугробом. Например. Специально поиску не учим, некогда.
А что?
Аналогичная ситуация и у меня была, в парке из кармана ключи от машины выпали у мужа, я уже в магазин за фонариком пошла, думала ползком искать будем а Тут Барон встал и гавкает, мы не поняли,что он хочет. мы никогда его на нюх не пробовали вообще. подошли а у него между лап ключи от машины.Scamp писал(а):Мамка Куно ключи от машины на площадке искала. Думали, гиблое дело, но ведь нашла. Сказали просто ищи, а что ищи не уточнили. Искала знакомый запах. Минут за 20 нашла. Неизвестно что, неизвестно гдеиначе пешком бы возвращались.