Мы с Терычем молодцы ! У нас сейчас начался большой соревновательный блок . Как то так вышло шло соревнования идут одно за одним . В месте с традиционными для нас аппортировочными - фризби , питч , и аджилити , добрые члены команды втравили нас во фристайл . Если трюковая составляющая - понятна и не сложна , то сборка и о , ужас ужасный -представление - (танцор я плохой , и очень бестолковый ) Но мы попробовали .
И наши результаты .
Во фризби - категория прогресс - мы первые , лучший абсолютный результат тоже наш . (это общая сумма баллов за все броски ) . Терь отловила все диски .
В аджилити мы вторые , от бордер колли отстали всего на 0,8 с в джампинге .
в питче нам досталось 5 место . Но Терь особо не спешила , да и мяч пришлось искать в процессе , свой мы не потрудились захватить .
Во фристайле в мы 3 открытом классе . Скорее всего за сложность трюков и творческую мысль БШО . Наша "пляска " заканчивается тем , что Терь открывает коробочку , с шариком . А она решила по-другому - прыгнула лапами , и коробка с треском развалилась , а из нее вылетел красненький воздушный шарик . Было очень эфектно . Но , боюсь , что еще раз она это провернуть не сможет . Да и , что то у нас танцы с песнями .
сегодня был фристайл №2 ,чемпионат ЮФО - Терь обошлась без песен , а я забыла ровно пол программы , и самые эффектные трюки мы не успели . Но я все равно довольна , задача выступать молча выполнена , у собаки отличное состояние И как бальзам - наши Света и Бордер Хлоя- зажигали ,так что дух захватывало ! И наш шнауцер -по сторонам клювом не щелкал , старался - хоть тараканов у бордера и шнауцера изгоняли в вечер до старта . И ничего особо не ждали .
А завтра у нас аджилити . Чемпионат ЮФО по версии IFSC , послезавтра - аджилити квалификация РКФ .