На квалификационных соревнованиях по танцам с собаками 24.12.2016г. на выставке "Золотой ошейник" в Крокус Сити Холл (наши вторые соревнования в танцевальной жизни) мы с Авророй в серединке: с достойными баллами 22,53 в классе дебют-фристайл заняли 7 место из 14-ти!
А я и не подозревала, что будет такой винегрет из шума-гама, живой Долиной, светомузыки и тд., а то бы нагнала на Рору страха заранее. И вот станцевали мы очень легко, весело, даже слишком. Когда из ринга вышла, у меня прям рот свело, собрала его на место, стала, как обычно, угрюмой, и оглянулась. Смотрю, некоторые судьи ржут. Даже не пытаются сделать мало-мальски суровых щщей, и у меня отлегло малеха. И баллы отличные какие! Мы очень благодарны нашему любимому тренеру Полине Ильиной за тренировки и психологический настрой!
В процессе сходили пофоткаться к выставочным стендам и непосредственно в ринг с концертом Ларисы. Конец года у меня, как обычно, бег с барьерами, фотоаппарат в прыжке я закинула в сумку, а батарею промахнулась. Поэтому все фото- на телефон с расстояния пары км, простите за качество.
Друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!