А у нас новое горно-бего-лыжно-параплано-танцевально-хоккейное и тд. путешествие!
После закрытия сезона на родной Подмосковной горнолыжке семья , щедро приправленная друзьями, 22 человека от 2 до 75 лет и собака, двинули лыжи в сторону Южного Урала на горнолыжный центр «Мраткино» в Белорецке. Здесь мы впервые встали на горные лыжи 20 лет назад, мой первый инструктор Вячеслав Астахов, босиком добирающийся по снегу из города на гору и обратно, бодрячком, ему лет 80, наверное, по прежнему ведет спортшколу . А я и сама подрабатываю теперь инструктором, но не дотягиваю- зимой хожу в ботинках...
Отправлялись с Казанского вокзала на поезде, почти двумя вагонами, мы выкупили купе: три человека и Аврора. Но по факту ехали в нем впятером, а полка в соседнем -пустовала. Все решили, что так веселее! Ну я веселилась все две ночи: то Рора пинала меня лапами, то я пыталась вытянуть ноги под ее тушкой.
Теперь будем отдыхать от отдыха: мы целы, но у всех все болит, ну кроме детей. Как сказал какой-то комик: зачем вообще кому-то хотеть кататься на лыжах? Можно сидеть у себя на уютной кухне и сломать колени молотком
Фото будет попозже... Пойду лыжи у печки поставлю, месяц кончается март…