Время летит очень быстро

Хотелось бы сказать спасибо Татьяне и Юрию (владельцам мамы и папы нашего щенка).
Когда мы решили завести второго БШО, то ожидали примерно такого же характера, как у нашего старшего БШО : несколько ленивого, самостоятельного добряка, который готов облизать всех вокруг. И можно сказать, такого и хотели))
Но с появлением Торина в нашем доме, мы давались диву, насколько разными могут быть собаки одной породы.
Торин принес в нашу жизнь то, чего нам так не хватало.
Темпераментный, активный, любознательный, очень напористый и пышущий жизнью.
У него никогда не кончаются силы)))
А главное, безгранично преданный, 100% моя собака, всегда со мной. Составит компанию в любом занятии. Когда мне грустно, всегда придет и заглянет в глаза, полижет руки : и грусть отступает)
Команды схватывает просто на лету. Очень любит деток, если слышит на прогулке, что где-то плачет ребенок, то стремиться туда, утешить дитя и лизнуть в нос. На выставках, если к нему подходят дети, то они уже, как правило, не отходят от него, он им и пузо подставит, и даст себя потрогать за уши))
Но при этом он серьезен к посторонним взрослым людям. И может постоять за себя (и не только)), на днях на прогулке защитил знакомую девочку-хасочку, когда ее начал "заигрывать", покусывать и валять овчар, среагировал оперативнее хозяйки, отогнал и с крайне сосредоточенным выражением морды встал между этой девочкой и овчаром

Спасибо Вам! Не представляю уже своей жизни без него. Очень люблю.
Майские праздники он(и мы вместе с ним) провели хорошо.
Выезжали в лесопарк, и его, наконец, отпустили купаться. Счастью не было предела))

[youtube]TZ07cqopEJg?vq=hd1080[/youtube]