Саша, Стива любит играть. Мы играем с ним каждый день, а вот совет Ваш обязательно приму к сведению. Дрессировкой мы уже занимаемся.ASKrainev писал(а):ОВИР
а молодой красавец любит играть с игрушками? и планирует ли он заниматься дрессировкой?
это я к чему? если ответ ДА на оба вопроса, то не следует ему, на мой взгляд, просто давать грызть ухватку и/или мячик. Много полезнее будет, если он эту игрушку получит в игре от хозяина... Для Вашего возраста (возраста Стива) я бы практиковал игру утром и вечером по 5-7 минут, Вполне достаточно...
Стива сильно "достает" Франта. Постоянно висит у него на шее, а Франт молодец, только порыкивает и за мордочку Стивку прихватывает, так, символически только, чтобы не поранить случайно, но когда уже терпение кончается, Франт опрокидывает наглеца на землю и Стив уходит на некоторое время, но ненадолго.Белая-пушистая писал(а):Какой славный Ушанчик!!!!!
Оль, а Франт где же? Уже соскучились за ним... Как они с малышом ладят?
это потому что он "белый и пушистый" и очень интеллигентен... Абсолютный краснодарский Денди-Джентельмен!!!Белая-пушистая писал(а): А у меня Эндик щенкам все-все позволяет:.... никакой строгости в воспитании детей...)))
Ага... попробует кто-нибудь на улице приблизиться к щенку в присутствии этого "белого-пушистого"....ASKrainev писал(а): это потому что он "белый и пушистый" и очень интеллигентен... Абсолютный краснодарский Денди-Джентельмен!!!