Вчера на соревнованиях по танцам с собакой моя белая лебедь Аврора взяла себя в ̶к̶р̶ы̶л̶ь̶я̶ лапы и взлетела на третье место в классе Открытый НТМ! К моему огорчению, Рора вдохновенно начала распеваться в предринге, а в самом ринге примадонна не стала демонстрировать свое мощное трехоктавное лирическое сопрано! Спасибо, чего тебе это стоило, моя длинноногая трепетная красотка! И это после субботних показательных на Дне Памяти военной собаки на Поклонной горе, где Ророчка очень старалась! Галина Чоговадзе, главный судья, сказала нам очень хорошие слова о выступлении, даже не верится, что это мне не приснилось! Наверное все-таки приснилось: на пьедестале мы стояли рядом с чемпионками мира , нашим тренером Полиной Ильиной и Натальей Рублевой! Спасибо Полине, подарившей нам волшебство, эти чудесные образы, и способы их воплощения, дающие возможность с каждым разом свободнее выражать свои эмоции и чувства перед зрителями! Когда вернулись домой, Рора на радостях даже смогла отнять пуллер у Калашникова, а то последнее время она сдается практически без боя…